E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Томатный чили-суп

Томатный чили-суп

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кетчуп томатный - 2 ст.л.

Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г)

Соль - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр тертый - 2 ст.л.

Зеленый лук - 2 ст.л.

  • 201 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Густой, насыщенный томатный чили-суп для тех кто любит "погорячее".


Мясо нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить. С фасоли слить немного жидкости.

Ингредиенты для томатного чили-супа


В сотейнике или сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле (1 ст.л.).

Обжарить лук и чеснок


Мясо обжарить на сильном огне с добавлением масла (1 ст.л.).

Обжарить масло


Добавить к мясу лук с чесноком и кетчуп.

Смешать мясо с луком и чесноком


Влить стакан воды, перемешать, накрыть крышкой и томить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости мяса.

Влить воду


Добавить фасоль, посолить и приправить перцем чили.

Положить фасоль и перец чили


Перемешать и томить под крышкой 10 минут.

Готовый томатный чили-суп


Подавать томатный чили-суп горячим, с сыром, сметаной и зеленым луком.

Фото томатного чили-супа


Очень вкусно с тостами. Приятного аппетита.

Рецепт томатного чили-супа


Томатный чили-суп, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (16)
Добавить комментарий
Даниэл
Здравствуйте, данные ингредиенты на сколько порций рассчитаны?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Даниэл, здравствуйте. На две небольшие порции.
Нравится
(0)
ответить
Shaherezada Новичок
Аппетитный суп.Фото отличное, так и хочется взять ложку)))
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Lenkavrednaya Новичок
завтра приготовлю
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Юля Новичок
Теперь это одно из самых любимых моих блюд) Спасибо большое за такой вкусный рецепт 
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Маша, отличный супчик!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Ренаточка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Очень сытно 
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Елена, это точно
Нравится
(0)
ответить
brynetkaaa Ценитель
Какой аппетитный суп!!! Спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Яночка, спасибо
Нравится
(0)
ответить
аппетитно и фото красивые!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Ирина, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта