E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Томатный чили-суп

Томатный чили-суп

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кетчуп томатный - 2 ст.л.

Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г)

Соль - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр тертый - 2 ст.л.

Зеленый лук - 2 ст.л.

  • 201 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
65 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Густой, насыщенный томатный чили-суп для тех кто любит "погорячее".


Мясо нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить. С фасоли слить немного жидкости.

Ингредиенты для томатного чили-супа
Фото 1


В сотейнике или сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле (1 ст.л.).

Обжарить лук и чеснок
Фото 2


Мясо обжарить на сильном огне с добавлением масла (1 ст.л.).

Обжарить масло
Фото 3


Добавить к мясу лук с чесноком и кетчуп.

Смешать мясо с луком и чесноком
Фото 4


Влить стакан воды, перемешать, накрыть крышкой и томить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости мяса.

Влить воду
Фото 5


Добавить фасоль, посолить и приправить перцем чили.

Положить фасоль и перец чили
Фото 6


Перемешать и томить под крышкой 10 минут.

Готовый томатный чили-суп
Фото 7


Подавать томатный чили-суп горячим, с сыром, сметаной и зеленым луком.

Фото томатного чили-супа
Фото 8


Очень вкусно с тостами. Приятного аппетита.

Рецепт томатного чили-супа
Фото 9


Томатный чили-суп, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Даниэл
Здравствуйте, данные ингредиенты на сколько порций рассчитаны?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Даниэл, здравствуйте. На две небольшие порции.
Нравится
(0)
ответить
Shaherezada Новичок
Аппетитный суп.Фото отличное, так и хочется взять ложку)))
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Lenkavrednaya Новичок
завтра приготовлю
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Юля Новичок
Теперь это одно из самых любимых моих блюд) Спасибо большое за такой вкусный рецепт 
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Маша, отличный супчик!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Ренаточка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Очень сытно 
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Елена, это точно
Нравится
(0)
ответить
brynetkaaa Ценитель
Какой аппетитный суп!!! Спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Яночка, спасибо
Нравится
(0)
ответить
аппетитно и фото красивые!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Ирина, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)