E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Shaherezada

  • Комментариев → 4

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я хотела бы знать для чего добавляется мука в суп?Если для густоты, то рис уже выполняет эту функцию.Для чего добавляется в конце томат?Если бы он добавился в процессе заправки, то я бы поняла. Там бы он немного пожарился в масле с другими овощами и было бы вкусно. А так, просто положить его в суп. При чем не улучшить его вкусовые качества( например, я всегда добавляю в томат соль, немного сахарного песка, воды, лимонного сока или винного уксуса и конечно сдавленный чеснок и петрушку) - это лишь негативно скажется на его вкусе.Ну и конечно, главная фишка - горький перец, которого нет в ингредиентах
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Возьму на заметку.Я предполагаю, что будут вкусные щи.Как только появится дома квашенная капуста обязательно приготовлю.)За рецепт - спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Что за манеру взяли многие выкладывать неточные рецепты.Лишь бы что-то выложить))).Потом начинают что-то поправлять.Нужно почитать комменты , чтобы что-то понять.Я согласна с "Язычником".После слова курица, я сразу же насторожилась.Потом не увидела чеснока с салом.)))А я забыла...Ну что это такое? Вы же в сеть выкладываете, нужно просмотреть все внимательнее. Буду благодарна, если точно напишите что делать с салом и чесноком.Просто его положить в кастрюлю или может в зажарку добавить -так насыщенней аромат будет, возможно или просто отдельно подавать? Фото понравилось.Аппетитно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аппетитный суп.Фото отличное, так и хочется взять ложку)))
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта