Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость и легкость всему салату.
Нарезать листовой салат и разместить его на тарелке.
Ветчину нарезать некрупными кусочками и добавить к листовому салату.
Грибы (вареные, или маринованные) выложить на тарелку.
Яйцо вкрутую нарезать и выложить в центр тарелки.
Огурчики маринованные нарезать и добавить к салату.
Посолить салат, посыпать специями, молотым перцем, полить оливковым маслом и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!