E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Оливье с авокадо и семгой

Оливье с авокадо и семгой

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.

Морковь вареная - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие)

Яйцо вкрутую - 2 шт.

Семга малой соли - 200 г

Горошек замороженный - 100 г

Майонез - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 164 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 28 голосов
137 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат "Оливье" без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные продукты заменяет слабо соленая семга. Такой салат получается необычайно вкусным и нежным. Оливье по этому рецепту никого не оставит равнодушным.


Морковь отварить, остудить и нарезать кубиками небольшого размера.

Фото 1


Из авокадо вытащить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиком.

Фото 2


Свежий огурец нарезать кубиком.

Фото 3


Маринованный огурец нарезать кубиком.

Фото 4


Замороженный зеленый горошек опустить в емкость с кипятком, подержать в ней 3 минуты, затем промыть под холодной проточной водой, поместить в сито и дать стечь лишней жидкости.

Фото 5


Добавить зеленый горошек в миску с салатом.

Фото 6


Добавить измельченное с помощью вилки яйцо.

Фото 7


Добавить мелко нарезанную семгу малой соли.

Фото 8


Теперь добавить соль, перец, майонез.

Фото 9


Тщательно перемешать весь салат.

Оливье с слабо-соленой семгой
Фото 10


Переложить в салатницу и можно подавать на стол.

Салат оливье с авокадо
Фото 11


Приятного аппетита!


Оливье с авокадо и семгой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наверное, это вкусно, но это не Оливье
Нравится
(0)
ответить
Ирина
А можно вместо замороженного горошка использовать консервированный?
Нравится
(32)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)