Подготовьте ингредиенты для салата-рулета «Мимоза». Для начала сварите морковь и картофель в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Филе красной рыбы сварите в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания, остудите.
В миску натрите сыр и яйца, один-два желтка оставьте для украшения. Заправьте майонезом и перемешайте.
На рабочую поверхность расстелите пищевую пленку или рукав для запекания. Выложите сырно-яичную массу и разровняйте.
Сверху натрите на терке картофель.
Затем натрите морковь.
Филе рыбы разделите на кусочки и выложите на морковь. Смажьте тонким слоем майонеза.
Если у вас консервированная рыба, ее нужно извлечь из банки, слить жидкость, удалить кости. Затем разделить на кусочки.
Приподнимая края пленки сверните салат в рулет. На данном этапе рулет в пленке можно отправить в холодильник до начала застолья.
Перед подачей салат-рулет «Мимоза» нужно будет выложить на тарелку, украсить тертым желтком и зеленью. Или украсьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!