E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиlakomka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

lakomka

Самый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть!
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2624
  • Рецептов размещено → 507
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 2163
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • 117 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.11.2018 в 20:11:23 Масштабненько!
Страница рецепта
28.11.2018 в 12:35:46 Наталия М., вот и славненько!
Страница рецепта
28.11.2018 в 0:36:59 Замечательное блюдо: простое и оригинальное одновременно!
Страница рецепта
26.11.2018 в 17:33:33 Очень аппетитный ликер! Праздник приближается!
Страница рецепта
25.11.2018 в 17:23:53 Засолила горбушу, думаю и с горбушей такие блинчики будут хороши!
Страница рецепта
25.11.2018 в 17:21:16 Очаровательные поросятки, детки будут в восторге! За новогодним столом веселье обеспечено!
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:30:13 Наталия М., моя внучка тоже!
Страница рецепта
23.11.2018 в 14:48:53 Думаю, ваш рецепт мне пригодится!
Страница рецепта
23.11.2018 в 11:14:46 Наталия М., Спасибо, Наташа!
Страница рецепта
22.11.2018 в 15:54:01 Алена Прика, Ох нет не так фото загрузились. На первом фото - конфеты в разрезе, а на втором - начинка.
Страница рецепта
22.11.2018 в 15:53:15 Алена Прика, а вот и обещанные конфетки в разрезе. На первом фото - начинка. Если я ее делаю про запас, то заливаю в силиконовые формы, потом достаю и так храню до использования, перед использованием растапливаю на водяной бане. 
Страница рецепта
22.11.2018 в 13:32:24 Хорошая альтернатива утреннему кофе!
Страница рецепта
21.11.2018 в 17:14:37 Это нежное воздушное волшебство!
Страница рецепта
21.11.2018 в 17:10:46 Давно мечтала приготовить именно картофельную пиццу. Это полноценное второе блюдо!
Страница рецепта
20.11.2018 в 16:46:43 Алена Прика, Кстати, начинка как раз еще есть, приготовила больше, чем нужно. Завтра постараюсь обфоткать.. Начинка мягкая, но не текучая, как в конфетах "Ромашка", и вкус похожий. Кстати,  в ближайшее время и конфеты повторю. Фото выложу в комментариях.
Страница рецепта
20.11.2018 в 15:47:30 Алена Прика, к сожалению, таких конфет уже нет. Я хотела сделать фото разреза, но шоколад тонкий и хрустящий. При разрезе ломается. Так и должно быть, но фото получаются не очень. Но на будущее буду стараться сделать приемлемые фото.
Страница рецепта
17.11.2018 в 18:58:25 Это королева праздничного стола! Всем хороша: и начинка шикарная, и внешность!
Страница рецепта
17.11.2018 в 18:56:56 Какие замечательные манты!
Страница рецепта
17.11.2018 в 18:54:35 Обворожительные свинки!
Страница рецепта
17.11.2018 в 18:52:18 Лена, спасибо что познакомила с таким интересным блюдом португальской кухни!
Страница рецепта
17.11.2018 в 15:42:53 Любимая закуска моего зятя!
Страница рецепта
17.11.2018 в 15:41:41 Ого, какие симпатяшки!
Страница рецепта
17.11.2018 в 15:40:24 Обожаю горячие бутерброды, особенно с сыром. 
Страница рецепта
17.11.2018 в 15:38:52 Алена Прика, зелень всегда кстати!
Страница рецепта
17.11.2018 в 15:36:10 Наталия М., да, с бантиком шикарно!
Страница рецепта
17.11.2018 в 15:06:37 Антон, духовку разогреваем до 170-180 градусов.
Страница рецепта
16.11.2018 в 17:59:12 Ох, и шикарная свинья!
Страница рецепта
16.11.2018 в 11:33:31 Наталия М., видимо, недостаточно растопился, может, надо было больше топить. Я не нагревала слишком сильно. Может, мед не слишком качественный, покупала на рынке, не у знакомых.
Страница рецепта
16.11.2018 в 11:04:15 Мася , я покупаю в интернет-магазинах. Возможно, в магазинах для кондитеров есть.
Страница рецепта
16.11.2018 в 11:02:22 Наталия М., это от меда. Массу я тоже долго вымешиваю - все время, пока стоит на водяной бане в рамках температурного режима. Никуда не отойдешь, и процесс нельзя пустить на самотек.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта