E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
11.01.2025 в 12:45:15 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Страница рецепта
![]()
18.05.2022 в 18:48:36
marlen_qa, Вам спасибо за отзыв и шикарнейшее исполнение рецепта!!!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.05.2022 в 18:47:04
Ника, это альтернативный способ приготовления в духовке. Конечно же, настоящие пончики это про жарку!
Страница рецепта
![]()
18.05.2022 в 18:44:57
Любовь, Вам спасибо за отзыв! Рада, что запеканка понравилась:smile:
Страница рецепта
![]()
09.05.2022 в 23:05:26
Alisha, спасибо за отзыв! Рада, что печенье понравилось!
Страница рецепта
![]()
09.05.2022 в 23:04:56
Alisha, спасибо за аппетитнейший фотоотчет!!!
Страница рецепта
![]()
09.05.2022 в 23:03:57
Alisha, Вам огромное спасибо, что поделились результатом. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
05.05.2022 в 17:43:44
Анна, Вам спасибо за отзыв и аппетитнейшее фото:smile:
Страница рецепта
![]()
05.05.2022 в 10:50:20
Татьяна, Вам спасибо за отзыв!!! Очень рада, что пирог понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.05.2022 в 11:10:43
Света, добрый день. Конечно же, пончики жаренные во фритюре и в духовке - это две разные вещи. В данном случае я предлагаю универсальный рецепт теста и для жарки, и для выпечки, а каждый может выбрать свой вариант.
Страница рецепта
![]()
29.04.2022 в 12:16:54
Валерия, спасибо огромное, что поделились отзывом. Приятно, что печенье Вам понравилось. Если я правильно Вас поняла, то Вы пекли это печенье как вафли?
Страница рецепта
![]()
14.04.2022 в 10:17:59
Людмила, каша получается с насыщенным шоколадным вкусом.Но на вкус и цвет....как говорится:confusedface:
Страница рецепта
![]()
03.04.2022 в 12:16:36
татьяна, спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото!Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
01.04.2022 в 17:38:20
Мария, спасибо огромное за отзыв!!!Готовьте на здоровье!!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
26.03.2022 в 14:26:24
Мария, Вам спасибо, что нашли время и оставили отзыв!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 16:04:43
Анастасия, у меня получилось 12 макарон (24 крышечки)
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 12:33:13
ElizabethII, спасибо огромное за доверие к рецепту и Ваши шикарные варианты рецепта!! Если можете, то укажите Ваши пропорции муки и какао.... это пригодится всем тем, кому понравился мой рецепт!! Еще раз спасибо!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
06.03.2022 в 20:45:51
Nelli, Вам спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет. Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 22:02:27
Светлана, добрый вечер.Скорее всего Вы передержали печенье в духовке.
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 22:00:04
Матильда, Спасибо:sendkiss:Ну очень нежная консистенция получилась
Страница рецепта
![]()
03.02.2022 в 22:26:45
Лиана, Вам огромное спасибо за отзыв!У меня тоже этот рецепт дежурный, и просто готовится, и очень быстро без расстойки и предварительного нагрева. Еще я часто экспериментирую с мукой: добавляю немного ржаной, вместо цельнозерновой использую муку 7 злаков. Очень рада, что Вам понравился хлеб по этому рецепту!!! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
29.01.2022 в 21:17:39
Анастасия, спасибо огромное за отзыв! Рада, что блюдо понравилось!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 11:01:23
Матильда, вот почему-то и не сомневалась, что комментарий от тебя:laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.01.2022 в 12:29:32
Лана,спасибо.Я бы сказала мой вариант Тирамису для ленивых)):smile:
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 13:30:50
Спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 13:30:19
Ольга, спасибо огромное за отзыв!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.01.2022 в 23:34:01
Мария, я рада, что все получилось. Вам спасибо, что поделились результатом. Обычно, напишут, что не вышло и в рецепте ошибка, а Вы учли ошибки и все получилось!! Готовьте на здоровье!!!И если в рецепте указано, что готовность проверить деревянной шпажкой, всегда ориентируйтесь на это, а не на духовку. Еще раз спасибо за доверие!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 14:09:47
Мария, у всех разные духовки и, соответственно, нагрев. Поэтому можно уменьшить температуру и увеличить время выпекания, а верх пирога, как только подрумянится, необходимо накрыть пищевой фольгой. И готовность, обязательно, проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 13:37:42
Марина, спасибо огромное, что поделились результатом. Рада, что чизкейк понравился!!!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.01.2022 в 21:09:58
Лиза, думаю, что тоже получится вкусно. Этот десерт можно легко менять под свой вкус. Если будете готовить, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:smile:
Страница рецепта
![]()
07.01.2022 в 13:38:55
Оксана, Вам спасибо за отзыв и аппетитное фото!Готовьте на здоровье!:smile:
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мой профиль в Инстаграм