E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Страница рецепта
06.08.2022 в 17:10:34
Анастасия, спасибо огромное за отзыв.Очень рада,что рецепт понравился!!!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
24.07.2022 в 18:11:55
Аля, Если лук обжарить до мягкости и прозрачности, как сказано в рецепте, то он не будет хрустеть:smirking:
Страница рецепта
19.07.2022 в 9:42:56
Юлианна, спасибо за отзыв. Я выкладывала крем на горячие абрикосы, крем немного "плавился", но не растекался, как видно на фото. В любом случае, спасибо за совет!!!
Страница рецепта
11.07.2022 в 16:17:30
Галина, очень рада, что все получилось и хлеб понравился!! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
06.07.2022 в 11:23:09
Клара, Вам спасибо за замечательный отзыв!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
12.06.2022 в 20:15:32
marlen_qa, Вам огромное спасибо за чудесный отзыв!!!Очень рада, что всем пирог понравился! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
07.06.2022 в 16:32:06
Наталья, можно, конечно, но консистенция будет как воздушная нежная запеканка, а не чизкейк
Страница рецепта
03.06.2022 в 16:49:40
ГЫГЫ, Вам спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
30.05.2022 в 10:00:25
Юлия, спасибо огромное за отзыв и аппетитнейшее фото!!!! Очень рада, что вафли понравились!!!! Готовьте на здоровье!!!!
Страница рецепта
30.05.2022 в 9:58:17
Душенька, это Вам спасибо за отзыв!!!Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
26.05.2022 в 11:57:58
Валерия, спасибо за Ваши рекомендации. Уверена, что многим они пригодятся во время приготовления галеты!!!:smile:
Страница рецепта
18.05.2022 в 18:48:36
marlen_qa, Вам спасибо за отзыв и шикарнейшее исполнение рецепта!!!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.05.2022 в 18:47:04
Ника, это альтернативный способ приготовления в духовке. Конечно же, настоящие пончики это про жарку!
Страница рецепта
18.05.2022 в 18:44:57
Любовь, Вам спасибо за отзыв! Рада, что запеканка понравилась:smile:
Страница рецепта
09.05.2022 в 23:05:26
Alisha, спасибо за отзыв! Рада, что печенье понравилось!
Страница рецепта
09.05.2022 в 23:04:56
Alisha, спасибо за аппетитнейший фотоотчет!!!
Страница рецепта
09.05.2022 в 23:03:57
Alisha, Вам огромное спасибо, что поделились результатом. Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
05.05.2022 в 17:43:44
Анна, Вам спасибо за отзыв и аппетитнейшее фото:smile:
Страница рецепта
05.05.2022 в 10:50:20
Татьяна, Вам спасибо за отзыв!!! Очень рада, что пирог понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.05.2022 в 11:10:43
Света, добрый день. Конечно же, пончики жаренные во фритюре и в духовке - это две разные вещи. В данном случае я предлагаю универсальный рецепт теста и для жарки, и для выпечки, а каждый может выбрать свой вариант.
Страница рецепта
29.04.2022 в 12:16:54
Валерия, спасибо огромное, что поделились отзывом. Приятно, что печенье Вам понравилось. Если я правильно Вас поняла, то Вы пекли это печенье как вафли?
Страница рецепта
14.04.2022 в 10:17:59
Людмила, каша получается с насыщенным шоколадным вкусом.Но на вкус и цвет....как говорится:confusedface:
Страница рецепта
03.04.2022 в 12:16:36
татьяна, спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото!Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
01.04.2022 в 17:38:20
Мария, спасибо огромное за отзыв!!!Готовьте на здоровье!!!!:smile:
Страница рецепта
26.03.2022 в 14:26:24
Мария, Вам спасибо, что нашли время и оставили отзыв!Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
23.03.2022 в 16:04:43
Анастасия, у меня получилось 12 макарон (24 крышечки)
Страница рецепта
20.03.2022 в 12:33:13
ElizabethII, спасибо огромное за доверие к рецепту и Ваши шикарные варианты рецепта!! Если можете, то укажите Ваши пропорции муки и какао.... это пригодится всем тем, кому понравился мой рецепт!! Еще раз спасибо!!!:smile:
Страница рецепта
06.03.2022 в 20:45:51
Nelli, Вам спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет. Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
19.02.2022 в 22:02:27
Светлана, добрый вечер.Скорее всего Вы передержали печенье в духовке.
Страница рецепта
19.02.2022 в 22:00:04
Матильда, Спасибо:sendkiss:Ну очень нежная консистенция получилась
|