E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты

Корж:

Печенье песочное - 125 г

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 45 г

Начинка:

Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Мука пшеничная - 1.5 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 140 мл

  • 273 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 34 голосов
345 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чизкейк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка не требует сложных манипуляций. Предлагаю вам в этом убедиться.


Для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для чизкейка «Нью-Йорк»
Фото 1


В блендере измельчить печенье в крошку.

Измельчить печенье в крошку
Фото 2


Добавить сахар, растопленное сливочное масло и перемешать.

Влить масло и размешать
Фото 3


Разъемную форму диаметром 16 см смазать сливочным маслом и распределить массу по дну формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

Переложить печенье в форму
Фото 4


Для начинки взбить сливочный сыр.

Взбить сливочный сыр
Фото 5


Смешать муку и сахарную пудру и просеять в сливочный сыр. Хорошо перемешать.

Всыпать муку и сахарную пудру
Фото 6


По одному ввести яйца и продолжать взбивать несколько минут.

Добавить яйца и взбить
Фото 7


Добавить сметану и аккуратно перемешать.

Положить сметану и размешать
Фото 8


Достать форму с печеньем, обернуть дно и края формы пищевой фольгой.

Обернуть форму фольгой
Фото 9


Аккуратно выложить начинку.

Выложить начинку
Фото 10


Форму большего размера заполнить до половины горячей водой. Поставить форму с чизкейком в форму с водой и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.

Поставить форму в емкость с водой
Фото 11


Выключить духовку, открыть дверцу и остудить чизкейк до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 4 часа. Чизкейк «Нью-Йорк» готов. Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк»
Фото 12


Фото чизкейка «Нью-Йорк»
Фото 13


Чизкейк «Нью-Йорк», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хороший рецепт! Классный чизкейк получился. Единственное, я поменял корж. Я как-то делал раньше чизкейк по другому рецепту, и мне не очень понравился корж из печенья. Здесь я сделал основу из песочного теста, взятого из рецепта песочного пирога. Совместил так сказать два рецепта в один) Получилось очень здорово.
Нравится
(0)
ответить
Классно получилось. Сметаны добавила меньше, но, мне кажется, без нее было бы даже лучше. В следующий раз попробую без сметаны сделать. Из-за сметаны выпекала 2 часа
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Оксана, очень рада, что чизкейк по этому рецепту Вам понравился! Готовьте на здоровье!!!
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Можно ли сливочный заменить на творожный сыр?
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Наталья, можно, конечно, но консистенция будет как воздушная нежная запеканка, а не чизкейк
Нравится
(0)
ответить
Екатерина Новичок
Испекла чизкейк,  всё по рецепту...!!! Убрала в холодильник, а на утро сняв форму разъемную, увидела маленькое пятнышко???? Что это
Фото
Нравится
(0)
ответить
Настя
Какой жирности сметану?
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Добрый день.Лучше  всего 25-30 %
Нравится
(0)
ответить
Яна
А если взять маскорпоне?
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Конечно можно и маскарпоне!
Нравится
(0)
ответить
Какая красота!
Нравится
(0)
ответить
классный!
Нравится
(0)
ответить
Здорово приготовлено!!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитный чизкейк!
Нравится
(0)
ответить
Очень здоровский! Консистенция - именно как я люблю!!! Ща от зависти вся изойду на нет!!!
Нравится
(1)
ответить
Хороший реецптик!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)