E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:55:54 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1493 шт. Рецепты автораИнгредиентыМорковь - 1 шт. Огурец - 0,5 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сельдерей - 40 г Соус:Йогурт - 3 ст.л. Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Орегано (сухой) - щепотка
Возьмите нужные ингредиенты для приготовления крудите из свежих овощей.
Количество овощей я указала "на глаз", регулируется по желанию.
В ...
ИнгредиентыШоколад (молочный или тёмный) - 100 г Маршмеллоу - 10 г
Для шоколадных бомбочек с маршмеллоу надо взять молочный или тёмный шоколад хорошего качества, зефирки небольшого размера и силиконовую форму полусферами.
...
ИнгредиентыМолоко - 80 мл Вода - 80 мл Дрожжи свежие - 5 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 1 ст.л.
Турецкие лепешки Базлама готовятся из таких составных.
Воду с молоком немного подогреть. Развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 ...
ИнгредиентыКефир - 100 мл Вода - 50 мл Дрожжи свежие - 7 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 230 г Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить Базламу на кефире, надо взять такие ингредиенты.
Кефир с водой немного подогреть, добавить сахар и дрожжи. Перемешать ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное (крупное) - 3 шт. Сахар - 80 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 60 г Какао-порошок - 20 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Крем:Сливки 33% - 300 мл Сахар - 70 г Начинка:Вишня без косточки- 120 г Сахар - 2 ст.л. Дополнительно:Шоколад тёмный - 20 г
Чтобы приготовить рулет «Чёрный лес» с вишней, возьмите всё необходимое.
Яйца и сахар взбить миксером до пышной белой массы.
...
ИнгредиентыЧиабатта или батон - 4 ломтика Паштет куриный - 80 г Огурец - 20 г Чеснок - 1 зубчик
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом.
Чиабатту нарезать ломтиками.
Подсушить в тостере или ...
ИнгредиентыЙогурт густой - 150 г Чеснок - 2 зубчика Горчица зернистая - 1 ст.л. Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Соус из йогурта и горчицы готовим с такими ингредиентами, как на фото.
В йогурт натереть чеснок.
Добавить горчицу ...
ИнгредиентыКефир - 150 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - щепотка Мука пшеничная - 110 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Тунец консервированный - 150 г
Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире готовим из таких ингредиентов.
Яйцо и кефир перемешать с солью и сахаром. ...
ИнгредиентыТесто:Сметана 10% - 150 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Какао-порошок - 20 г Мука пшеничная - 80 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Крем:Сливки 33% - 200 мл Сахар - 50 г
Взять продукты для приготовления капкейков на сметане.
Перемешать яйцо, сахар и растопленное масло.
Добавить сметану и снова перемешать.
...
ИнгредиентыКролик - 400 г Мёд - 2 ст.л. Горчица зернистая - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Чтобы приготовить кролика в медово-горчичном соусе, надо взять, собственно, мясо кролика и составляющие для соуса.
Нарезать мясо некрупными кусочками.
...
ИнгредиентыПеченье - 200 г Сливки 33% - 200 мл Сгущенное молоко - 100 г
Из этого набора продуктов у меня вышло 4 больших порции серрадуры.
Печенье измельчить в крошку.
Холодные сливки взбить ...
ИнгредиентыМасло растительное - 40 мл Вода ледяная - 40 мл Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 100 г
Готовить тесто для тарталеток на растительном масле будем из такого набора продуктов.
Воду заранее надо охладить до ледяного состояния, в ...
ИнгредиентыГолень куриная - 6 шт. Мёд - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Чесночная паста - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Куриные ножки в медово-горчичном соусе запекаем в духовке с такими ингредиентами.
Курицу наколоть ножом.
В пиале смешать соевый ...
ИнгредиентыФарш свиной - 600 г Паприка - 1 ст.л. Перец красный - 1 ч.л. Чеснок сухой - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Вяленые колбаски в духовке я готовила из таких ингредиентов.
Фарш можно взять постный, но возможно, будет в итоге не так ...
ИнгредиентыВолованы:Слоеное тесто дрожжевое - 200 г Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Кунжут - 1 ч.л. (по желанию) Начинка:Курица отварная - 80 г Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сыр плавленый - 1 ст.л.
Для начинки подойдёт любая часть курицы. Мне больше нравится бедро или голень, с грудкой начинка будет суше.
Чтобы сделать волованы ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 50 г Сахар - 150 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 90 г Какао-порошок - 30 г Разрыхлитель теста - 5 г Крем:Сливки 33% - 200 мл Сахар - 60 г Начинка:Вишня - 100 г Сахар - 50 г Крахмал - 1 ст.л. Вода - 30 мл Украшение:Шоколад тёмный - 15 г
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты.
Яйцо, мягкое масло и сахар ...
ИнгредиентыРадужная форель - 1 шт. (800 г) Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки)
Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада.
Масло смешать с соевым соусом, ...
ИнгредиентыКапкейки:Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт. Сахар - 60 г Масло растительное - 30 г Сметана - 30 г Мука пшеничная - 60 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Шоколад - 15 г Крем:Сливки 33% - 100 мл Сахар - 30 г
Для приготовления чудесных мини-капкейков я взяла такие ингредиенты.
Соединить яйцо, сметану, сахар и масло.
Перемешать венчиком.
Добавить муку ...
ИнгредиентыТесто слоёное дрожжевое - 300 г Бекон - 90 г
Для того чтобы испечь круассаны с беконом, надо взять вкусное (проверенное) тесто и сырокопченый бекон.
Когда тесто разморозится, нарезать ...
ИнгредиентыКролик (филе) - 350 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Вода - 450 мл Перец душистый - 2-4 горошины Лавровый лист - 1-2 шт.
Подлива из кролика готовится с такими продуктами, как на фото ниже.
Мясо нарезать некрупными кусочками.
Обжарить на масле ...
ИнгредиентыБанан (чистый вес) - 200 г Шоколад тёмный - 60 г Масло сливочное - 50 г
Возьмите три ингредиента для приготовления бананового шоколада.
При помощи блендера измельчить банан в пюре.
Выложить пюре в кастрюлю ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 230 г Молоко - 125 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - щепотка Сахар - щепотка Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Всё, что нам надо для приготовления итальянских лепешек Пьядина, есть на фото.
В глубокий сотейник влить молоко и масло. ...
ИнгредиентыБатон или белый хлеб - 1 шт. Масло оливковое (или другое растительное) - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - щепотка Паприка копченая - щепотка
Возьмите ингредиенты для приготовления сухариков в микроволновке.
Батон или хлеб нарезать некрупными кубиками.
Переложить в миску, пересыпать специями ...
ИнгредиентыКунжут - 150 г
Возьмите качественный свежий кунжут. Если покупаете на вес, то надо попробовать, чтобы он не горчил.
Всыпать кунжут в сковороду ...
ИнгредиентыТерпуг свежий - 2 шт. Соль - 1 ст.л. (с небольшой горкой) Сахар - 0,5 ст.л. Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Для приготовления вяленого терпуга возьмите рыбу хорошего качества. Если она заморожена, то надо дать ей разморозиться.
Моя рыба весит примерно ...
ИнгредиентыЧиабатта - 4 ломтика Печёночный паштет - 80 г Помидор черри - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л.
Для того чтобы сделать брускетту с печёночным паштетом, надо взять такие ингредиенты.
Помидорки нарезать маленькими дольками, измельчить чеснок.
...
ИнгредиентыБанан (чистый вес) - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мёд - 30 г Овсяная мука - 80 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Корица молотая - на кончике ножа
Банановые ПП-капкейки готовим из такого набора продуктов.
Если нет под рукой овсяной муки, можно смолоть в кофемолке или блендером овсяные ...
ИнгредиентыХлеб тостовый - 5 ломтиков Фарш мясной - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Паприка копчёная - 1/3 ч.л. Сыр - 20 г Масло растительное - 1 ст.л.
Готовить горячие бутерброды с фаршем на сковороде будем из таких ингредиентов.
Фарш посолить и поперчить, добавить паприку.
Добавить ...
ИнгредиентыБулочки:Молоко - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука пшеничная - 100 г Для булочек:Молоко - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Начинка:Фарш (свинина+говядина) - 170 г Паприка копчёная - 1/3 ч.л. Сыр для бургеров - 3 ломтика Помидор черри - 3 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лист салата - 1 г Кетчуп - 1,5 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л.
Сначала возьмите ингредиенты для теста, чтобы испечь булочки для мини-бургеров (канапе).
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить ...
ИнгредиентыСвинина постная - 200 г Свёкла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Горошек консервированный - 4 ст.л. Майонез - 2 ст.л.
Берем необходимый набор продуктов и готовим винегрет с мясом.
Послушав умных людей, что запечённые овощи намного лучше, решила попробовать запечь. ...
|