Для шоколадных бомбочек с маршмеллоу надо взять молочный или тёмный шоколад хорошего качества, зефирки небольшого размера и силиконовую форму полусферами.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке (импульсами).
Чайной ложкой выложить шоколад в формы.
Распределить шоколад по всей ячейке. Лучше потолще и ближе к верху, чтобы край не был тонким.
Охладить в морозилке.
Извлечь шоколадные "половинки".
Наполнить половину частей зефирками.
"Свободные" половинки по краю промазать тонким слоем шоколада и быстро накрыть половинку с маршмеллоу.
Этот процесс снять на фото невозможно, так как надо действовать быстро.
Склеить половинки и убрать в холодильник на 15 минут.
Шоколадные бомбочки с маршмеллоу готовы.
Приятного аппетита.