E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:31:00
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5188
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Думаю, можно со сметаной сделать, не кислой и густой!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, вкуснецкое:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, спасибо за красивый отчет, рада, что пирожное понравилось:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, оно очень вкусное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Видно, что кексики мягкие и нежные:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, большущее спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивые, пышные пирожки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Простой и быстрый способ. Надо попробовать:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мммм, как ароматно, вкусно и сытно!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я хоть и не студент, а от такого не откажусь. Хрустящий лаваш и нежная, ароматная начинка, это СУПЕР!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Превосходный пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжела, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пожалуйста:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, "томатную основу отправляем в кастрюлю на 20-30 минут" имеется ввиду вариться??
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, очень красивые фотографии в конце. Рецепт полезный:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусная аджика, супер-рецепт, красивые фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно и красиво:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо:smile: !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, спасибо, угощайся на здоровье.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оль, ну обычно желтки нужны в мусс для торта, заварной крем или просто смазать сдобу. Почему-то часто наоборот желтки уходят, а белки остаются. Ну если ты хочешь, для тебя еще найду что-нибудь:laughing:? !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариночка, замечательный тарт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, почему бы и нет:smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, мы тоже фанаты:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариша, попробуй:smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile: Олеся, согласна на все 100

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта