E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:47:11
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5188
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Антон, ты считаешь эта фокачча не достаточно пышная??
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С какой целью вы это написали, Елена??
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  Спасибо за похвалу!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Антон, столько разных бытует суеверных правил, что можно сойти с ума, изучая их. Много пеку, бывает всякое, не заморачиваюсь найти причину. Как учила мама, тесто не должно быть крутым, тяжелым т.е. и для пышности хорошо, чтобы само тесто поднялось несколько раз и обязательно ставить для подъема изделия. Мне очень нравится печь с сырыми дрожжами, тесто моментально поднимается, можно прям несколько раз обмять. Но сырые не всегда лежат в холодильнике. Экспериментируй, все получится:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Про суеверные правила, это не касалось той темы, что Вы затронули. Я обязательно попробую сделать так, ради эксперимента, ранее разницы я не ощущала. Спасибо за совет-рекомендацию:smile:.  
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вы повторяетесь с Ниной М-Р!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  Алена, большое спасибо:smile:. Травки не помешают:okhand:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер, расскажите, понравилось или нет?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  Алена, очень красивая выпечка у Вас вышла. Мне безумно приятно, что понравилась по вкусу. Спасибо большое, что доверились рецепту и приготовили:hearth:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну вот, не одна я такая "неправильная" :laughing:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Согласна:cool:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ириш, спасибо за супер отчет. Для первого раза-очень даже красивый у тебя рулет!Спасибо, что приготовила:smile::hearth: !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, большое спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гулечка, спасибо, у тебя вышло суперское печенье:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гульнара, спасибо, ты все правильно описала:smile::hearth:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это просто и вкусно:okhand:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, красивый тортик:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжела, здорово придумано, оригинально смотрится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое за фото:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вы правильно подметили, секрет и в кефире и в двойной панировке:smile:. Спасибо большое, что приготовили и поделились впечатлениями:hearth:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, обязательно надо:okhand:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, точно, спасибо:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивый торт:clapping:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сочный пирожок:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, для разнообразия стоит и такое попробовать, все же по вкусу они отличаются!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо, очень рада, что понравился рецепт:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замешивая тесто, сразу не добавляла всю муку, 500 гр и у меня получилось, как у Вас по консистенции. Когда перекладывала на бумагу коржи, они уменьшались в диаметре, приходилось раскатывать опять Побоялась, что муки много и оно крутое сильно. Коржи выпекались быстро, определенное время не ждала, были мягкими. В последующем проблем не было:smile:. Тортик простоял ночь, очень мягкий и вкусный с приятным, медовым ароматом. Спасибо за рецепт:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье, рада, что понравилось печенье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно, это очень вкусно:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое за Ваши впечатления!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта