E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:47:11 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, ты считаешь эта фокачча не достаточно пышная??
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С какой целью вы это написали, Елена??
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за похвалу!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, столько разных бытует суеверных правил, что можно сойти с ума, изучая их. Много пеку, бывает всякое, не заморачиваюсь найти причину. Как учила мама, тесто не должно быть крутым, тяжелым т.е. и для пышности хорошо, чтобы само тесто поднялось несколько раз и обязательно ставить для подъема изделия. Мне очень нравится печь с сырыми дрожжами, тесто моментально поднимается, можно прям несколько раз обмять. Но сырые не всегда лежат в холодильнике. Экспериментируй, все получится:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Про суеверные правила, это не касалось той темы, что Вы затронули. Я обязательно попробую сделать так, ради эксперимента, ранее разницы я не ощущала. Спасибо за совет-рекомендацию:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вы повторяетесь с Ниной М-Р!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, большое спасибо:smile:. Травки не помешают:okhand:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер, расскажите, понравилось или нет?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, очень красивая выпечка у Вас вышла. Мне безумно приятно, что понравилась по вкусу. Спасибо большое, что доверились рецепту и приготовили:hearth:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну вот, не одна я такая "неправильная" :laughing:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Согласна:cool:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ириш, спасибо за супер отчет. Для первого раза-очень даже красивый у тебя рулет!Спасибо, что приготовила:smile::hearth: !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, большое спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Гулечка, спасибо, у тебя вышло суперское печенье:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Гульнара, спасибо, ты все правильно описала:smile::hearth:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это просто и вкусно:okhand:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, красивый тортик:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжела, здорово придумано, оригинально смотрится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое за фото:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вы правильно подметили, секрет и в кефире и в двойной панировке:smile:. Спасибо большое, что приготовили и поделились впечатлениями:hearth:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, обязательно надо:okhand:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, точно, спасибо:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивый торт:clapping:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сочный пирожок:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, для разнообразия стоит и такое попробовать, все же по вкусу они отличаются!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо, очень рада, что понравился рецепт:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замешивая тесто, сразу не добавляла всю муку, 500 гр и у меня получилось, как у Вас по консистенции. Когда перекладывала на бумагу коржи, они уменьшались в диаметре, приходилось раскатывать опять Побоялась, что муки много и оно крутое сильно. Коржи выпекались быстро, определенное время не ждала, были мягкими. В последующем проблем не было:smile:. Тортик простоял ночь, очень мягкий и вкусный с приятным, медовым ароматом. Спасибо за рецепт:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, рада, что понравилось печенье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно, это очень вкусно:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое за Ваши впечатления!
|