E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 14:40:16 Марина
Страница рецепта
20.05.2016 в 8:31:28
Наталья, спасибо за отзыв :smile: Очень приятно, что салат понравился))
Страница рецепта
20.05.2016 в 8:30:31
Как я его понимаю :smirking:
Страница рецепта
20.05.2016 в 8:27:43
Чудесный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2016 в 8:26:27
Очень люблю такие блюда :smile: целый кладезь витаминов))
Страница рецепта
20.05.2016 в 8:25:03
Анжелочка, спасибо за похвалу)))
Страница рецепта
20.05.2016 в 8:24:35
Спасибо, Ренаточка :smile:
Страница рецепта
19.05.2016 в 17:29:22
Спасибо :smile:
Страница рецепта
19.05.2016 в 14:22:11
Танюша, спасибо :smile:
Страница рецепта
19.05.2016 в 14:21:54
Спасибо, я старалась:smile:
Страница рецепта
19.05.2016 в 11:00:13
Да, Вы, правильно поняли: блендер или сито, на Ваш выбор.
Страница рецепта
19.05.2016 в 7:05:10
Какой яркий салат получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.05.2016 в 7:03:20
Ни на минутку не сомневаюсь, что получается не просто вкусно, а очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.05.2016 в 7:00:21
Ирина, беру Ваш рецепт на заметку:smile:
Страница рецепта
19.05.2016 в 6:57:10
Маша, ну, как устоять перед соблазнительными пирожными :smile: Супер :bestofthebest:
Страница рецепта
19.05.2016 в 6:55:00
Машенька, спасибо :smile: попробуй, если будет желание, хлеб получается очень легкий и очень нежный.
Страница рецепта
19.05.2016 в 6:53:54
Ирина, рекомендую :smile: воздушный хлеб получается.
Страница рецепта
19.05.2016 в 6:52:32
Дмитрий, пирог получился у Вас красивый и очень аппетитный!:bestofthebest: Спасибо за фотоотчет. Творог можно пробить блендером или пропустить через мясорубку, в начинке он будет однородным, без крупинок. Но лично мне нравится протертый через сито, тем более, это не занимает много времени. Можете попробовать приготовить пирог с протертым творогом, а результат сравнить и определиться, какой вариант Вам больше понравился. Удачи:smile:
Страница рецепта
19.05.2016 в 6:31:15
Ирина, спасибо:smile:
Страница рецепта
18.05.2016 в 5:46:52
Спасибо :smile:
Страница рецепта
17.05.2016 в 8:13:15
Очень аппетитно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.05.2016 в 8:11:56
Прекрасный обед или ужин!:bestofthebest: Беру рецепт на заметку.
Страница рецепта
17.05.2016 в 8:10:57
Интересные шашлычки. Очень красиво и аппетитно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.05.2016 в 8:10:10
Очень аппетитный пирог!:bestofthebest: Представляю насколько он вкусен))
Страница рецепта
17.05.2016 в 8:09:18
Какие аппетитные и очень красивые хлебцы!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.05.2016 в 14:21:27
:smile::smile:
Страница рецепта
15.05.2016 в 11:14:49
В мультиварке обязательно получится :smile:
Страница рецепта
15.05.2016 в 10:25:20
Спасибо :smile:
Страница рецепта
15.05.2016 в 8:23:43
Маша, я к тебе с отчетом :smile: Наконец-то, в этот раз успела сфотографировать торт(это пятая попытка). Пекла и в духовке и теперь перешла на выпечку в мульте, у меня на 4 литра. Ничем торт не пропитывала, только покрыла глазурью по твоему рецепту, но добавила немного молочка(очень густая глазурь получилась) наверное, качество продуктов разное.
Страница рецепта
15.05.2016 в 8:06:26
Спасибо, Машенька :smile:
Страница рецепта
15.05.2016 в 8:05:47
Маша, спасибо :smile: Нам хватило крема, чтобы пропитать коржи, но если любишь коржи повлажнее, то лучше немного пропитать.Если разрезать на 4 или 5 коржей, то может и пропитка не понадобится, будет достаточно крема.
|