E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга)
Страница рецепта
10.11.2022 в 12:36:59
Алексей, с кем не бывает)) ну думаю, пирог тоже вкусный получился?
Страница рецепта
10.11.2022 в 12:35:40
Босс, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.11.2022 в 12:35:09
Елена, может и так, упрощенный вариант)
Страница рецепта
25.10.2022 в 16:22:16
Галина, спасибо за развернутый комментарий!
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:36:10
Татьяна, главное тщательно простерилизовать банки и крышки. Я бы еще добавила больше сахара и лимонный сок для консервации.
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:34:27
Елена, пожалуйста!
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:33:55
Евгения, могу предположить плохую стерилизацию банок и крышек. Здесь достаточно консерванта, чтобы заготовка прекрасно хранилась всю зиму.
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:31:00
Ирина, 2-3 литровых банки, в зависимости от того, насколько плотно будете укладывать овощи.
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:28:30
Елена, всегда использую для подобных рецептов сырые шампиньоны. Но если возник такой вопрос, почему бы Вам не попробовать поджарить?
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:27:37
Ирина, рада, что у Вас все получилось!
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:26:41
Валерия, доверху, но горлышко оставить свободным.
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:11:48
Лукулл, добрый день, размер моркови не принципиален в данном рецепте, она используется как добавка чтобы сделать вкус готового блюда более разнообразным и богатым. Если вы любите тушеную морковь, никто не сможет помешать вам использовать крупный корнеплод или даже парочку.
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:09:18
Елена, половина для донышка киша, половина для стенок.
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:09:11
Лена, половина для донышка киша, половина для стенок.
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:06:53
Елена, думаю, понравится!
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:06:11
Анастасия, если вы тушите на плите в сотейнике - это может быть и много, хотя лично у меня от длительного приготовления никогда не получалось сухой печени, а на режиме Томление печень получается очень нежной, процесса активного кипения попросту нет. Печень получается очень нежной.
Страница рецепта
04.05.2022 в 22:47:03
Blueberries, рада, что все понравилось!
Страница рецепта
29.04.2022 в 12:52:56
Зайка, рада, что все понравилось!
Страница рецепта
27.04.2022 в 12:49:42
Ку, спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
27.04.2022 в 1:58:09
Ната, добрый день! На фото - сметана добавляется вместе с сыром.
Страница рецепта
27.04.2022 в 1:57:06
Екатерина, рада,что все получилось!
Страница рецепта
27.04.2022 в 1:56:16
Елена, в чем проблема удвоить/утроить ингредиенты? Кожу, конечно, можете снять. Рецепт этого не запрещает)
Страница рецепта
07.03.2022 в 15:31:05
Наталья, рада, что у Вас все получилось)
Страница рецепта
15.02.2022 в 16:14:46
karnivalDINNER, пожалуйста!
Страница рецепта
04.02.2022 в 13:15:07
Антон, рада, что понравился!
Страница рецепта
04.02.2022 в 13:13:15
Алина, возможно, было много жидкости в тесте, например, из-за крупных яиц.
Страница рецепта
04.02.2022 в 13:11:17
Ольга, да, можно и с желатином)) а ваниль смотря какую еще, мне очень нравится использовать ванильную пасту)
Страница рецепта
25.01.2022 в 14:27:41
Лина, рада, что Вам понравился рецепт))
Страница рецепта
25.01.2022 в 14:27:14
Наталья, спасибо!
Страница рецепта
19.01.2022 в 17:46:08
Ира, извините, не могу сказать, почему так вышло. Рецептура очень простая, поэтому у меня в первую очередь возникли бы вопросы к духовке.
|