E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:11:18 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:43:49
С кокосовым молоком не пробовал ни разу. Надо восполнять пробел!
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:43:20
Что тут сказать?... Все гениальное - просто!!! ХОЧУ!!!
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:42:18
Аж щечки сжимаются!!!
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:41:58
Очень полезный!
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:41:32
Нифигасики - вкуснотища!!!!:bestofthebest: Мой сын, когда был маленький, вместо "Нифига себе!" говорил: "Нифигасики!", так ему слышалось:laughing:
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:40:12
Обалденная кукурузка!!! Таня, а что значит сахарная? Это сорт такой?
Страница рецепта
27.10.2016 в 11:45:39
И еще - не совсем поняла, как Вы собираетесь постелить бисквит-корж на пергамент?
Страница рецепта
27.10.2016 в 11:43:05
Здравствуйте, Татьяна! Цитата из текста по ходу приготовления: "Полученное тесто выливаем в форму (18 см). Я расскажу, как выпекаю бисквиты я. Именно эта форма со съемным дном. То есть дно вынимается, а само кольцо - не разъемное. Эту форму я ничем не смазываю и не выстилаю пергаментом. Если же вы не уверены в своей форме, то лучше простелить ее пергаментом. Стенки формы ничем не смазываем!!! По ним бисквит "карабкается и цепляется, поднимаясь вверх".
"
Страница рецепта
26.10.2016 в 15:34:16
На здоровье, Наталья!:hearth:
Страница рецепта
26.10.2016 в 12:45:26
:bestofthebest: Маш, ты у нас по тортам пошла?)))) КрасавЕц-миньон!
Страница рецепта
26.10.2016 в 12:43:52
Отличные баклажанчики!
Страница рецепта
21.10.2016 в 10:03:56
Эт моя личная мудрость)))
Страница рецепта
21.10.2016 в 8:22:37
Мне НИКОГДА не доводилось быть в обстоятельствах, тобою описанных, но я за себя спокойна!!! :laughcry: Будет рис - будет пища!:laughcry:
Страница рецепта
20.10.2016 в 9:24:35
Красота да и только! А салфеточку сама вязала? На дОсуге, зимним вечером:smile:
Страница рецепта
20.10.2016 в 9:22:36
Вкуснотища!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.10.2016 в 7:53:23
Катюша, не могу с Вами не согласиться насчет того, что я супер:laughing: Шучу, конечно ))) Но панкейки действительно очень вкусные!
Вы знаете, Катя, попробуйте еще вот эти http://www.iamcook.ru/showrecipe/9804
Это вообще космос! ))) И со мной солидарны все, кто пользовался этим рецептом.
На сегодняшний день оба эти рецепта - мои фавориты.
Спасибо, что доверились рецепту!:hearth:
Страница рецепта
20.10.2016 в 7:49:47
Девочки, благодарю, что заглянули!:sendkiss:
Страница рецепта
19.10.2016 в 17:32:22
Тут стандартный набор продуктов для хлеба, никак не может получиться вкус пирога ))) А плотный - видимо, муки надо было меньше добавить, или дрожжи не очень качественные. Но как бы там ни было, получился, и то хорошо! )))
Страница рецепта
19.10.2016 в 15:39:22
Шампиньоны вообще сырыми можно есть в принципе. Оч хороши макарошки вышли!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2016 в 6:00:57
Вкуснотища!!! Тань, а у вас такие шампиньоны не кислят? У нас кисловатые, заразы...
Страница рецепта
18.10.2016 в 20:18:15
Режешь без ножа...:pensiveface:
Страница рецепта
18.10.2016 в 20:13:29
Кабачковую икру люблю любую, поэтому забираю весь казанчик!!!
Страница рецепта
18.10.2016 в 20:10:17
Хочу!!!!!!:offense: Привезла из России облепиху, перетертую с сахаром. Берегу, сама не ем, и никому не даю:laughing: До отпуска еще целых 7 месяцев, если сожрать щас, чо потом делать...:pensiveface:
Страница рецепта
18.10.2016 в 20:08:06
Аленка, девочка моя, я уж думала, что вы акромя облепихи ничего больше не едите. Уж переживать начала:laughcry:
Страница рецепта
18.10.2016 в 6:54:46
Да что там? Бери выше: была свидетелем вымирания динозавров:laughcry:
Страница рецепта
17.10.2016 в 12:12:29
Давай меняться температурами:smirking::infogirl:
Страница рецепта
17.10.2016 в 12:11:20
Ага)))) Потом опомнилась - не сфоткала разломчик. Они пышные очень выходят.
Страница рецепта
17.10.2016 в 12:10:49
Лена, надо обязательно делать! Детки любят панкейки, да и что говорить - они точно полезнее оладий, которые, как известно, жарят на масле. Буду рада, если рецепт пригодиться.:sendkiss:
Страница рецепта
17.10.2016 в 9:57:18
Лови стопочку!:infogirl:
Страница рецепта
17.10.2016 в 9:57:01
Нежнейшие, Тамара! Улетают вмиг! Очень их советую!
|