E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:11:18
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 453
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15167
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:43:49 С кокосовым молоком не пробовал ни разу. Надо восполнять пробел!
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:43:20 Что тут сказать?... Все гениальное - просто!!! ХОЧУ!!! 
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:42:18 Аж щечки сжимаются!!!
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:41:58 Очень полезный!
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:41:32 Нифигасики - вкуснотища!!!!:bestofthebest: Мой сын, когда был маленький, вместо "Нифига себе!" говорил: "Нифигасики!", так ему слышалось:laughing:
Страница рецепта
27.10.2016 в 19:40:12 Обалденная кукурузка!!! Таня, а что значит сахарная? Это сорт такой?
Страница рецепта
27.10.2016 в 11:45:39 И еще - не совсем поняла, как Вы собираетесь постелить бисквит-корж на пергамент?
Страница рецепта
27.10.2016 в 11:43:05 Здравствуйте, Татьяна! Цитата из текста по ходу приготовления: "Полученное тесто выливаем в форму (18 см). Я расскажу, как выпекаю бисквиты я. Именно эта форма со съемным дном. То есть дно вынимается, а само кольцо - не разъемное. Эту форму я ничем не смазываю и не выстилаю пергаментом. Если же вы не уверены в своей форме, то лучше простелить ее пергаментом. Стенки формы ничем не смазываем!!! По ним бисквит "карабкается и цепляется, поднимаясь вверх". "
Страница рецепта
26.10.2016 в 15:34:16 На здоровье, Наталья!:hearth:
Страница рецепта
26.10.2016 в 12:45:26 :bestofthebest: Маш, ты у нас по тортам пошла?)))) КрасавЕц-миньон!
Страница рецепта
26.10.2016 в 12:43:52 Отличные баклажанчики!
Страница рецепта
21.10.2016 в 10:03:56 Эт моя личная мудрость)))
Страница рецепта
21.10.2016 в 8:22:37 Мне НИКОГДА не доводилось быть в обстоятельствах, тобою описанных, но я за себя спокойна!!! :laughcry: Будет рис - будет пища!:laughcry:
Страница рецепта
20.10.2016 в 9:24:35 Красота да и только! А салфеточку сама вязала? На дОсуге, зимним вечером:smile:
Страница рецепта
20.10.2016 в 9:22:36 Вкуснотища!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.10.2016 в 7:53:23 Катюша, не могу с Вами не согласиться насчет того, что я супер:laughing: Шучу, конечно ))) Но панкейки действительно очень вкусные! Вы знаете, Катя, попробуйте еще вот эти http://www.iamcook.ru/showrecipe/9804 Это вообще космос! ))) И со мной солидарны все, кто пользовался этим рецептом. На сегодняшний день оба эти рецепта - мои фавориты. Спасибо, что доверились рецепту!:hearth:
Страница рецепта
20.10.2016 в 7:49:47 Девочки, благодарю, что заглянули!:sendkiss:
Страница рецепта
19.10.2016 в 17:32:22 Тут стандартный набор продуктов для хлеба, никак не может получиться вкус пирога ))) А плотный - видимо, муки надо было меньше добавить, или дрожжи не очень качественные. Но как бы там ни было, получился, и то хорошо! )))
Страница рецепта
19.10.2016 в 15:39:22 Шампиньоны вообще сырыми можно есть в принципе. Оч хороши макарошки вышли!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2016 в 6:00:57 Вкуснотища!!! Тань, а у вас такие шампиньоны не кислят? У нас кисловатые, заразы...
Страница рецепта
18.10.2016 в 20:18:15 Режешь без ножа...:pensiveface:
Страница рецепта
18.10.2016 в 20:13:29 Кабачковую икру люблю любую, поэтому забираю весь казанчик!!!
Страница рецепта
18.10.2016 в 20:10:17 Хочу!!!!!!:offense: Привезла из России облепиху, перетертую с сахаром. Берегу, сама не ем, и никому не даю:laughing: До отпуска еще целых 7 месяцев, если сожрать щас, чо потом делать...:pensiveface:
Страница рецепта
18.10.2016 в 20:08:06 Аленка, девочка моя, я уж думала, что вы акромя облепихи ничего больше не едите. Уж переживать начала:laughcry:
Страница рецепта
18.10.2016 в 6:54:46 Да что там? Бери выше: была свидетелем вымирания динозавров:laughcry:
Страница рецепта
17.10.2016 в 12:12:29 Давай меняться температурами:smirking::infogirl:
Страница рецепта
17.10.2016 в 12:11:20 Ага)))) Потом опомнилась - не сфоткала разломчик. Они пышные очень выходят.
Страница рецепта
17.10.2016 в 12:10:49 Лена, надо обязательно делать! Детки любят панкейки, да и что говорить - они точно полезнее оладий, которые, как известно, жарят на масле. Буду рада, если рецепт пригодиться.:sendkiss:
Страница рецепта
17.10.2016 в 9:57:18 Лови стопочку!:infogirl:
Страница рецепта
17.10.2016 в 9:57:01 Нежнейшие, Тамара! Улетают вмиг! Очень их советую!

Свежие рецепты


Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока

Минтай с овощами в рукаве в духовке

Маш с овощами

Жареная горбуша в муке на сковороде

Филе минтая в брикетах на сковороде

Компот с курагой и яблоками

Куриная печень по-корейски

Квашеная капуста по-чешски

Картошка с копчёной грудинкой в духовке

Пирог «Сникерс»

Ватрушки с яблоком из слоеного теста

Вареная баранья голова

Профитроли с пломбирным кремом

ПП вареники с творогом на рисовой муке
Мобильная версия сайта