E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:11:18 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
10.09.2016 в 15:59:43
На здоровье! С каждым разом любая еда будет проходить все лучше и лучше:laughing:
Страница рецепта
09.09.2016 в 19:44:40
Маш, у меня вопрос. Выпекать одну минуту? Они такие румяные, дошли потом в горячей духовке до такого состояния?
Страница рецепта
09.09.2016 в 17:21:28
Аленчик, на здоровье!:bestofthebest: А мне вот он не идет...
Страница рецепта
09.09.2016 в 10:25:26
Блин, блин, блин!!! ХОЧУ!!!!:okhand:
Страница рецепта
09.09.2016 в 10:24:30
Отличная закуска!
Страница рецепта
09.09.2016 в 10:24:06
Выходит очень вкусно и сытно!
Страница рецепта
09.09.2016 в 10:23:47
Хорошо вам живется, Маша!!! Печенье у вас роскошное, курица- моментальная!!! Возьмите меня к себе!!!:laughing::topfinger:
Страница рецепта
09.09.2016 в 10:22:41
Однозначно надо печь!!!
Страница рецепта
08.09.2016 в 12:07:36
Ох, какая ж красота во всем!
Страница рецепта
08.09.2016 в 12:04:32
Так вот ты какая - неизвестная мне катлама!!! Красота да и только!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2016 в 12:02:05
Эк ты его упаковала:smile:
Страница рецепта
07.09.2016 в 14:31:59
Интересное печенье. В последнее время мой желудок восстал против всяких сладкий вкусняшек, поэтому, Лена, угости вишенкой, а!:sendkiss:
Страница рецепта
07.09.2016 в 14:30:34
Обожаю компот из кизила! Этим летом напилась его у мамы на год вперед.:smile:
Страница рецепта
07.09.2016 в 14:29:18
Вкуснейшее блюдо! Готовила, знаю:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2016 в 17:00:06
Айда на чаек, дорогая!:sendkiss::coffee:
Страница рецепта
06.09.2016 в 16:59:42
Очень позитивные фонарики:smile:
Страница рецепта
05.09.2016 в 17:37:34
Агась. Пару лет назад летали в Россию зимой, сыну снег показать. Привезли сюда конфеты. В общем, за неделю мы тогда сожрали 6 кг конфет... Никто не верит:laughcry:
Страница рецепта
05.09.2016 в 16:27:34
Спасибо! Обязательно воспользуюсь советом!:topfinger:
Страница рецепта
05.09.2016 в 14:44:01
Я те больше скажу, по секрету (шепчу на ушко) - я еще и 10 кг конфет привезла:topfinger: И пару кг гречки:infogirl: И так каждый год!!!:laughcry:
Страница рецепта
05.09.2016 в 14:42:58
Та бери уже хоть кружку чтоль, страдалица:laughing:
Страница рецепта
05.09.2016 в 14:42:36
Значит надо печь, Ален!:smirking:
Страница рецепта
05.09.2016 в 11:09:09
Зачем тебе такой телефон, который пропускает все самое вкусное? Выброси каку!!!:laughing:
Страница рецепта
05.09.2016 в 11:08:38
Я в России тоже прошлась по... магазинам, насобирала шиповника:laughing:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:29:49
Точно, Света, все так и есть. Спасибо, что заглянула!:hearth:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:29:30
Меня в книге тоже привлек разрез. Ну и состав: все просто, быстро. А в результате выходит очень нежная выпечка.:hearth:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:28:50
Ирочка, надо печь. Он действительно очень вкусный:smirking:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:27:59
На здоровье!
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:27:47
Блин... вот если мне нельзя будет сладкого, я умру сразу же:pensiveface: :smile: Угощаю виртуально!:hearth:
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:26:13
Света, благодарю!
Страница рецепта
05.09.2016 в 9:26:03
Спасибо, Лена!
|