E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:11:18 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.10.2016 в 15:16:52
Лена, благодарствую!:hearth:
Страница рецепта
11.10.2016 в 15:16:20
А я, кстати, тоже оч люблю семена и кожицу от помидор. Как-то так очень по-домашнему!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:08:37
Все гениальное - просто!
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:08:00
С подпалинками - красавчики! Оч люблю кутабы!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:07:30
Чудны дела твои, господи! Как ты их навИртиняла:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:04:44
Супер! Надо при случае попробовать.:clapping: Правда, перетирать помидоры - замените мне расстрелом:laughing:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:02:42
Кака лЯпота! Без семян - суперее суперного!!!:clapping:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:01:43
У меня б такое до зимы точно не дожило бы:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:01:13
Тыковки - красотки! И сок отличный! Полезный!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2016 в 12:51:39
Я рада назначенной быть!:laughcry:
Страница рецепта
10.10.2016 в 12:04:05
Томочка, благодарю!!! Угощайся!:coffee::muffin:
Страница рецепта
10.10.2016 в 9:15:47
Вот уж - проще не бывает! Отличная закусочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2016 в 9:14:23
Вот дожила до седых волос, а грибную икру ни разу не пробовала. Как же исправить это досадное недоразумение...? (эт я намякиваю:laughcry: )
Страница рецепта
10.10.2016 в 9:12:40
Знаю-знаю: готовила сынульке?:smirking::meat::bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2016 в 16:39:44
Анастасия, благодарю за доверие к рецепту! И очень рада, что хлеб пришелся по душе!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2016 в 14:29:20
Леночка, только что приготовила и сразу же съели. Фотографировала на телефон, посему за качество фото пардонь)))) Оч вкусно! Резала еще горячим, потому что над душой стоял сын: "Хочу! Дай!" ВСЕМ ПЕЧЬ!!!:okhand:
Страница рецепта
09.10.2016 в 10:39:21
Блин, и я хочу песТню!!!:laughing: Надо будет как-нить на досуге попробовать.
Страница рецепта
09.10.2016 в 9:01:10
Отличное блюдо!:okhand: И особо люблю спагетти и иже с ними: ешь, а они как давай по щекам хлестать! Вся физиономия в соусе - лЯпота-а-а!!!:laughcry:
Страница рецепта
09.10.2016 в 8:58:13
Лен, скажи, пожалуйста, а если такой перец не закрывать в банки, а оставить в холодильнике. Отсюда вопросы: 1. Как быстро он промаринуется? 2. Долго ли будет стоять?
Дело в том, что я очень люблю такой перец и хочу его. Покупаю, но в нем так много уксуса...
Страница рецепта
09.10.2016 в 8:56:02
Как же я люблю все такое!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2016 в 8:54:59
Нежною любовью люблю киноа! Хорошо печенько!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.10.2016 в 17:55:49
Ка-а-а-к поеду в турне гастрономическое ко всем нашим девочкам!!! Ух, держись, Олесин желудок:laughcry:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:53:16
Какавай балуемся мы. Присоединяйся! Бери свою большую ложку - будем потреблять!:laughing:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:52:37
Тамарочка, смотри, консистенцию выбирай сама, но с учетом того, что овсянка за ночь-то разбухнет. И конечно, туда можно добавлять какие угодно фрукты! На здоровье!!!:sendkiss:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:51:51
Ага, Лен, и я лентяйка)))) А ложечка... с ней был забавный случай. Я приготовила овсянку, стала фотографировать и тут пришел сын. Увидел ложку и подкалывает мать: "У тебя что, кадр не получается, что ты ложку так погнула?":laughing: Эта ложка для джемов, варенья и т.д. Оч удобная штука )))
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:41:41
Красотень да и только!:clapping:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:40:36
Так вот ты какой - олень северный... Знаю такой закусон! Такое подают не то на Западе ихнем, но в нашенской Юго-Восточной Азии! Оч вкусно! Правда, у нас не палочки, а креветки висят по краям стаканОв.:bestofthebest:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:37:54
И я бы захомячила!!!:topfinger:
Страница рецепта
08.10.2016 в 7:27:27
Точно всего 50 мл! Не пол-литра!
Страница рецепта
07.10.2016 в 14:53:27
У нас лимоны - редкость. Если сезон, то у меня все лимонное:laughing: Пеки этот пирог обязательно! А пока угощайся!:donut:
А про щечки - это наивысшая похвала! Это значит, что блюдо удалось по всем параметрам!!! Сыну вот уже 10 лет, а до сих пор так говорит, когда ему что-то уж очень нравится )))))
|