E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:11:18
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 453
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15167
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.10.2016 в 15:16:52 Лена, благодарствую!:hearth:
Страница рецепта
11.10.2016 в 15:16:20 А я, кстати, тоже оч люблю семена и кожицу от помидор. Как-то так очень по-домашнему!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:08:37 Все гениальное - просто!
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:08:00 С подпалинками - красавчики! Оч люблю кутабы!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:07:30 Чудны дела твои, господи! Как ты их навИртиняла:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:04:44 Супер! Надо при случае попробовать.:clapping: Правда, перетирать помидоры - замените мне расстрелом:laughing:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:02:42 Кака лЯпота! Без семян - суперее суперного!!!:clapping:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:01:43 У меня б такое до зимы точно не дожило бы:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:01:13 Тыковки - красотки! И сок отличный! Полезный!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2016 в 12:51:39 Я рада назначенной быть!:laughcry:
Страница рецепта
10.10.2016 в 12:04:05 Томочка, благодарю!!! Угощайся!:coffee::muffin:
Страница рецепта
10.10.2016 в 9:15:47 Вот уж - проще не бывает! Отличная закусочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2016 в 9:14:23 Вот дожила до седых волос, а грибную икру ни разу не пробовала. Как же исправить это досадное недоразумение...? (эт я намякиваю:laughcry: )
Страница рецепта
10.10.2016 в 9:12:40 Знаю-знаю: готовила сынульке?:smirking::meat::bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2016 в 16:39:44 Анастасия,  благодарю за доверие к рецепту! И очень рада, что хлеб пришелся по душе!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2016 в 14:29:20 Леночка, только что приготовила и сразу же съели. Фотографировала на телефон, посему за качество фото пардонь)))) Оч вкусно! Резала еще горячим, потому что над душой стоял сын: "Хочу! Дай!" ВСЕМ ПЕЧЬ!!!:okhand:
Страница рецепта
09.10.2016 в 10:39:21 Блин, и я хочу песТню!!!:laughing: Надо будет как-нить на досуге попробовать.
Страница рецепта
09.10.2016 в 9:01:10 Отличное блюдо!:okhand: И особо люблю спагетти и иже с ними: ешь, а они как давай по щекам хлестать! Вся физиономия в соусе - лЯпота-а-а!!!:laughcry:
Страница рецепта
09.10.2016 в 8:58:13 Лен, скажи, пожалуйста, а если такой перец не закрывать в банки, а оставить в холодильнике. Отсюда вопросы: 1. Как быстро он промаринуется? 2. Долго ли будет стоять? Дело в том, что я очень люблю такой перец и хочу его. Покупаю, но в нем так много уксуса...
Страница рецепта
09.10.2016 в 8:56:02 Как же я люблю все такое!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2016 в 8:54:59 Нежною любовью люблю киноа! Хорошо печенько!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.10.2016 в 17:55:49 Ка-а-а-к поеду в турне гастрономическое ко всем нашим девочкам!!! Ух, держись, Олесин желудок:laughcry:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:53:16 Какавай балуемся мы. Присоединяйся! Бери свою большую ложку - будем потреблять!:laughing:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:52:37 Тамарочка, смотри, консистенцию выбирай сама, но с учетом того, что овсянка за ночь-то разбухнет. И конечно, туда можно добавлять какие угодно фрукты! На здоровье!!!:sendkiss:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:51:51 Ага, Лен, и я лентяйка)))) А ложечка... с ней был забавный случай. Я приготовила овсянку, стала фотографировать и тут пришел сын. Увидел ложку и подкалывает мать: "У тебя что, кадр не получается, что ты ложку так погнула?":laughing: Эта ложка для джемов, варенья и т.д. Оч удобная штука )))
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:41:41 Красотень да и только!:clapping:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:40:36 Так вот ты какой - олень северный... Знаю такой закусон! Такое подают не то на Западе ихнем, но в нашенской Юго-Восточной Азии! Оч вкусно! Правда, у нас не палочки, а креветки висят по краям стаканОв.:bestofthebest:
Страница рецепта
08.10.2016 в 12:37:54 И я бы захомячила!!!:topfinger:
Страница рецепта
08.10.2016 в 7:27:27 Точно всего 50 мл! Не пол-литра!
Страница рецепта
07.10.2016 в 14:53:27 У нас лимоны - редкость. Если сезон, то у меня все лимонное:laughing: Пеки этот пирог обязательно! А пока угощайся!:donut: А про щечки - это наивысшая похвала! Это значит, что блюдо удалось по всем параметрам!!! Сыну вот уже 10 лет, а до сих пор так говорит, когда ему что-то уж очень нравится )))))

Свежие рецепты


Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока

Минтай с овощами в рукаве в духовке

Маш с овощами

Жареная горбуша в муке на сковороде

Филе минтая в брикетах на сковороде

Компот с курагой и яблоками

Куриная печень по-корейски

Квашеная капуста по-чешски

Картошка с копчёной грудинкой в духовке

Пирог «Сникерс»

Ватрушки с яблоком из слоеного теста

Вареная баранья голова

Профитроли с пломбирным кремом

ПП вареники с творогом на рисовой муке
Мобильная версия сайта