E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:46:21 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:28:33
Вкусная каша-малаша:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:27:59
Хочу мороженое в стаканчике:offense:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:27:30
Если бы ты запекла баклажаны, вкус бы ваще не пострадал! Это очень вкусное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:25:45
Хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:39:43
Ну вот опять двадцать пять - "В это время ошпарьте банки и крышки кипятком." Где ошпаренная крышка???:laughcry: Кстати, я ваще ничего не ошпариваю. Когда у нас сезон помидоров, варю лечо, горячим его заливаю в банку, банку переворачиваю на крышку до полного остывания, и стоит оно у меня почти год в квартире. И ничего с ним не делается. И варенье так же. Тут давеча обнаружила банку, которую закрыла в прошлом годЕ, и тож ничего не ошпариваю - все стоит.
А вареньице зачОтное!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:35:07
Натаха вон нам показывает фото кипящей воды (молодец же баба! Все воду лицезрели, но мало кто знает, как выглядит КИПЯЩАЯ вода!:laughcry::laughcry::laughcry: ), а тут... ну елы-палы! Сложнейший процесс и не показала!!! Хрен с ней, с ошпаренной банкой, где фото ошпаренной крышки???!!!:laughcry:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:30:49
Оч вкусный десерт!
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:29:10
Красивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:28:17
И мяса к нему!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:24:19
Дима+++, кабачки, знаете ли, бывают разные. Вот у меня сейчас дома есть кабачок весом 330 г. Конечно, это крупный. Если Вы его натрете, его будет до черта (уж простите мне мой французский!). Если брать в ГРАММАХ 0,5 кабачка (0,5 - значит половина), то получится 165 граммов. И ни в коем разе не могите взять 170 или 160 граммов!!!
Кстати, здравствуйте!
Кстати, приблизительно зная мой темперамент, Вы ж понимаете, что тихо ну никак не получилось!:nossteam:
Страница рецепта
18.08.2020 в 11:43:02
Алена Прика, та забрала я свой булыжник жа:laughcry: Но, кстати, такие крема весьма недурны - факт:topfinger:
Страница рецепта
18.08.2020 в 11:42:17
Алена Прика, вот черт.. А что ж делать?!...:scream::laughing:
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:29:55
О, да, это очень вкусно!
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:29:23
Точно на зиму? А если я так сварю, не?:laughcry:
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:27:34
ПомниЦЦа мне... ну ладно, ладно, забираю свой камень назад:laughcry:
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:26:58
Есть у меня дружбан-ППшник. Когда он у себя дома, он ест морковку, зелень и огурчики, а когда к нам приходит, говорит: "Олесь, а дай-ка мне добавочки: вкусная у тебя свининка!":laughing: У меня он метелит ВСЕ!!! Так шо, знаем мы всех этих ППшников:laughcry: А салатец зачетный!
Страница рецепта
17.08.2020 в 13:11:44
Татьяна, синенькие))) Я думала, так баклажаны называют только на юге России))) Видимо, общая с вами граница, вот и синенькие везде)))) В Москве нас не поймут))))))
Страница рецепта
17.08.2020 в 13:11:03
Инна , я вся согласная)))))
Страница рецепта
17.08.2020 в 10:39:55
Мать, выхожу к тебе пешком на штрудель: самолеты-то не летают:laughing::bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
17.08.2020 в 10:38:42
Лана, да-да, только хотела написать. Мы когда в Туркмении жили, у нас такое блюдо называлось ИКРА. Я и сейчас это называю "икра", некоторые удивляются: мол, икра - это когда все перемолото, как кабачковая)))) Как ни крути, это очень вкусно и по-летнему легко!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2020 в 8:33:20
inniden, на здоровье!
Страница рецепта
15.08.2020 в 17:01:43
Татьяна, та ладна! Буду фантазировать))))))
Страница рецепта
15.08.2020 в 9:16:20
Слива дает невероятный вкус в таких пирогах!
Страница рецепта
15.08.2020 в 9:15:37
Таня, блин, а раскус-откус где??? Где откус-раскус???:flushed:
Страница рецепта
14.08.2020 в 10:53:29
Татьяна, эт точно! Моя детка за раз 1 кг этих тварей наворачивает!
Страница рецепта
14.08.2020 в 10:52:52
Татьяна, дык затрепать свинятинки и я не дура:laughing: Но остальное - не, не мое. Давай готовь мое!!!:laughing:
Страница рецепта
14.08.2020 в 10:52:04
Лана, это твоя отдыхает, а моя - напрягается!:laughing:
Страница рецепта
14.08.2020 в 9:54:28
Татьяна, прям вот да)))) Особой ненавистью их ненавижу)))) Особенно, када деть дома начинает их готовить... хоть святых выноси!:laughcry:
Страница рецепта
14.08.2020 в 9:52:54
Татьяна, ага, не люблю. Все это китайско-японо-корейско-вьетнамское ваще не мое. Мне борщу подавай, пельмени:laughcry:
Страница рецепта
14.08.2020 в 6:28:48
"(Увы, фото горячей воды в чайнике у меня не получилось))))" Дальше читать рецепт нет смысла:laughcry:
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!:laughcry:
|