E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
29.08.2023 в 13:19:23
Подписаться

Инна

"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7439
  • Рецептов размещено → 1148
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 335

  • Комментариев → 1644
Страница рецепта
10.04.2021 в 21:02:44 Матильда, ))) На что не пойдёшь ради ФиКгуры :laughing::laughcry:
Страница рецепта
31.03.2021 в 19:50:42 Лиза, спасибо за отзыв. Я тоже влюбилась в эти кексы)) 
Страница рецепта
26.03.2021 в 22:21:57 Очень интересный рецепт. Нужно попробовать. :bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2021 в 22:21:08 Лана, я тоже :smile:
Страница рецепта
26.03.2021 в 10:34:18 Елена, здравствуйте. Форма размером 20x12 см.
Страница рецепта
23.03.2021 в 8:49:37 Татьяна, имеется в виду, если соблюдать все выше написанные рекомендации, не "убить" дрожжи, то всё получится. В рецепте дело быть не может - результат видно на фото !!! 
Страница рецепта
20.03.2021 в 10:56:35 Вика, :bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2021 в 10:56:24 Ирина , :smile:
Страница рецепта
20.03.2021 в 10:56:07 Ульяна , спасибо за отзыв)
Страница рецепта
19.03.2021 в 15:17:06 Людмила, спасибо!
Страница рецепта
18.03.2021 в 14:39:54 Дарья , конечно можно. 180 градусов, время будет зависеть от вашей духовки. Первые 15-20 минут дверцу не открывайте, чтобы корж не осел. Готовность проверьте деревянной шпажкой. 
Страница рецепта
13.03.2021 в 10:48:36 Очень красиво в разрезе :smile:
Страница рецепта
11.03.2021 в 16:11:39 стелла, пожалуйста)
Страница рецепта
10.03.2021 в 7:18:45 Оксана, пожалуйста)
Страница рецепта
06.03.2021 в 11:48:16 Ирина , пожалуйста! А вам спасибо за отзыв) 
Страница рецепта
06.03.2021 в 11:36:54 Лина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
06.03.2021 в 11:36:38 Ольга, :smile:
Страница рецепта
06.03.2021 в 11:35:49 Женя, пожалуйста)) 
Страница рецепта
06.03.2021 в 11:35:11 Галина, здравствуйте. Может у вас был слишком мокрый творог и количества муки, указанного в рецепте, было недостаточно. Поэтому тесто получилось слишком нежным, других вариантов у меня нету((.
Страница рецепта
05.03.2021 в 9:19:12 Вот это лайфхак с яйцами))) Очень круто получилось!!
Страница рецепта
03.03.2021 в 7:37:18 Динара, адекватно принимаю критику, но обоснованную. Делитесь своим рецептом, с удовольствием опробую его))  
Страница рецепта
27.02.2021 в 14:59:16 Юлия, пожалуйста, а вам спасибо за отзыв)
Страница рецепта
27.02.2021 в 14:58:14 Наталья, пожалуйста) 
Страница рецепта
27.02.2021 в 14:58:00 Юлия, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
27.02.2021 в 14:57:43 Ирина, :smile:
Страница рецепта
27.02.2021 в 14:57:21 Настя, ты умничка. В 10 лет я ещё не готовила :sendkiss:
Страница рецепта
27.02.2021 в 14:56:53 Владислав , с удовольствием приготовлю по вашему рецепту. Делитесь опытом :smile: 
Страница рецепта
27.02.2021 в 14:55:47 Альбина , спасибо за отзыв)) 
Страница рецепта
27.02.2021 в 14:55:27 Татьяна, спасибо))
Страница рецепта
27.02.2021 в 14:54:47 Алена Прика, :smile:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта