E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Мария

Страница рецепта
24.02.2018 в 19:13:12 Хорошая идея. Ням ням!
Страница рецепта
21.02.2018 в 15:45:09 Интересные ватрушечки-розочки получаются :) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
19.02.2018 в 18:45:45 Хочу фотоотчет сделать, а не грузится что-то фото. Может у меня какие неполадки, а может на сайте. Попробую позже загрузить
Страница рецепта
19.02.2018 в 14:24:05 Идея очень хорошая. Блинчики очень вкусные, для интереса добавила очень мелко нарезанный болгарский перчик. :)
Страница рецепта
15.02.2018 в 15:59:16 Спасибо! Обязательно попробую. Интересно стало :)
Страница рецепта
15.02.2018 в 15:19:09 Главное, что в результате все вкусно, мягко и пышно. :)
Страница рецепта
14.02.2018 в 10:31:48 Вкусно, быстро и ооочень сладко. Полностью остудить тарт - это очень важный этап в приготовлении, а иначе все развалится  :) Безе получилось, но и без него ведь можно обойтись смело (не люблю просто). Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
13.02.2018 в 20:05:29 В чашке сырое тесто высыхает быстро. Я просто не готовила никогда панкейки, может так и должно быть. Привыкла, что для блинов тесто жидкое. В любом случае выпекаются мягкие и вкусные :)
Страница рецепта
12.02.2018 в 10:50:59 Вкусные, мягкие! Спасибо! Только тесто быстро высыхает в чашке, муки наверное чуть меньше надо или тесто может поплыть на сковородке?  
Страница рецепта
07.02.2018 в 14:21:47 Спасибо за совет! Помню, что поднялись они хорошо (даже слишком хорошо, я была в шоке) и полость образовалась. У меня к пекарской бумаге очень сильно они прилипли, прилипали в последствии все изделия, замучилась "изобретать велосипед" . Бумагу поменяла и сейчас ничего у меня не прилипает. Попробую сделать как-нибудь еще раз эклеры, надеюсь с 3 раза получится. :)
Страница рецепта
07.02.2018 в 13:47:10 Юхууу, я теперь могу такие плюшки делать!!! Думала, что это очень сложно, но оказалось очень даже просто. Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2018 в 13:25:00 Хорошее тесто и главное быстро. Спасибо.
Страница рецепта
06.02.2018 в 22:19:50 Да, я так и сделала 170-180 гр., только тех же 15 минут хватило (больше уже не надо было)  :)  При 190-200 градусов у меня тесто быстро поднялось, минут за 5-7 где-то, пришлось выключить раньше 15 минут. Как-то у меня побыстрее духовка выпекает все, странно.  :)  Но мне понравилось печенье, буду его делать, люблю орехи и изюм.
Страница рецепта
06.02.2018 в 14:46:32 Спасибо за рецепт. Буду делать такое печенье с учетом некоторых нюансов. Делала печенье 2 раза. 1 раз строго по рецепту и: печенье получилось оооочень сладкое; пышности как у Вас я не добилась, так как 190-200 градусов оказалось очень много - возможно, что это особенность моей духовки. У Вас печенье получились толщиной около 2 см? 
Страница рецепта
06.02.2018 в 11:48:19 Ммммм, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт :)
Страница рецепта
31.01.2018 в 11:17:41 Если хочется быструю пиццу, рецепт отличный и тесто получается хрустящее. Только муки чуть больше 1-1,2 ст. добавила, наверное стаканы у нас разные. :) Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
29.01.2018 в 21:12:06 Специально купила формочку, чтобы приготовить такой кекс. Я в восторге. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
Страница рецепта
28.01.2018 в 17:12:45 Вкусно! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
26.01.2018 в 12:47:22 Очень вкусные булочки. Ням ням. Очень быстро уходят. В следующий раз сделаю фотоотчет. Думаю, что этот рецепт у нас в семье будет популярным. Спасибо.
Страница рецепта
08.01.2018 в 18:58:28 Спасибо за рецепт. Выбирала рецепт по картинке, Ваши вареники очень красивые. Я никогда такие не лепила. Делала все строго по рецепту, чуток не хватило начинки, всего на 3 вареника, но это нестрашно. Теперь у меня и в холодильнике замороженные  пельмени собственной лепки. Класс! 
Страница рецепта
07.01.2018 в 22:25:58 Делала 2 раза, старалась соблюдать все Ваши рекомендации. Ничего у меня не получилось, к сожалению. Очень грустно и жалко продукты. :( 
Страница рецепта
06.01.2018 в 21:33:37 Очень боялась, что крема не хватит, но все хорошо и я зря переживала. Спасибо за рецепт. Крем получился очень нежный, вкусный.:smile:
Страница рецепта
04.01.2018 в 21:31:00 Получилось очень вкусно. Результат того стоит. Всем рекомендую! Спасибо за рецепт. Некоторые моменты в рецепте смущают:1. Надо быть крайне аккуратным на том месте, где добавляется мука в лимонную смесь. Можно на этом месте все испортить, если сразу не понять.2.По поводу 3,5 стаканов муки, 1 стакана сахара и так далее. Стаканы бывают разные - от маленьких до больших. Очень хотелось бы видеть граммы. Сейчас (кроме граненого стакана) много других измерительных вещей, более точных.
Страница рецепта
03.01.2018 в 15:27:56 Спасибо за рецепт. Мне очень нравятся такие рецепты, где все просто, быстро и вкусно!
Страница рецепта
03.01.2018 в 15:19:42 Достаточно быстро печется. Не надо обладать особыми навыками - то, что надо!:cool: Спасибо!
Страница рецепта
29.12.2017 в 19:37:22 Спасибо за рецепт. Очень вкусное печенье и главное быстро делать. Рекомендую всем.
Страница рецепта
17.12.2017 в 20:29:29 Спасибо за рецепт. Мы недавно купили духовой шкаф и я только начала эксперименты. Пока не научилась так красиво защипывать тесто. Думаю, что в продолжении буду делать лучше. Но получилось очень вкусно и это самое главное. 

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта