E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с припеком из сыра и зелени

Блины с припеком из сыра и зелени

Ингредиенты

Молоко - 3 стакана;

Яйца - 3 штуки;

Мука -1-1,5 стакана;

Растительное масло - 3 ст. ложки;

Сахар - 1-2 ч. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Укроп - 1 пучок;

Сыр - 50-100 грамм.

  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
39 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Блинчики с припеком бывают с самыми разными начинками от сладких до несладких, но обычно двух видов: начинка добавляется на блин при жарке или начинка добавляется сразу в тесто. Один из самых моих любимых несладких вариантов - это добавление в блинное тесто рубленой свежей зелени и тертого сыра твердых сортов. Такие блинчики хороши со сметаной, с растопленным маслом, а так же в них можно положить несладкую начинку: мясо, курицу, фарш, красную рыбу, шпроты, паштеты и т.д.


Подготовьте ингредиенты:

Ингредиенты для блинов с припеком


Слегка взбейте яйца с сахаром и солью.

Яйца в кастрюле


Влейте молоко и перемешайте.

Добавляем к яйцам молоко


Добавьте муку и тщательно перемешайте.

Добавить муку


Свежую зелень порубите, сыр натрите.

Тертый сыр и порубленная зелень


Добавьте сыр, зелень и растительное масло в тесто и перемешайте.

Готовое тесто для блинов с припеком


Дайте тесту немного (минут 15) постоять и затем пеките блинчики с припеком на разогретых сковородах с двух сторон.

Жарим блины с припеком


Блинчики с припеком из сыра и зелени готовы.

Сырные блины с припеком


Приятного аппетита!

Рецепт блинов с припеком из сыра


Блины с припеком из сыра и зелени, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хорошенькие какие, Ниночка!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Мария Кулинарный фанат
Идея очень хорошая. Блинчики очень вкусные, для интереса добавила очень мелко нарезанный болгарский перчик. :)
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
про перчик - интересная идея)
Нравится
(0)
ответить
Мария Кулинарный фанат
Хочу фотоотчет сделать, а не грузится что-то фото. Может у меня какие неполадки, а может на сайте. Попробую позже загрузить
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
у меня тоже недавно была такая проблема, что не могла прикрепить фототчет... 
Нравится
(0)
ответить
Оксана
Нина, вы сковородочку маслом мажете, перед каждым блинчиком?
Нравится
(0)
ответить
Оксана, нет. растительное масло добавляю в тесто и пеку на сковородах с антипригарным покрытием
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, это так ))
Нравится
(0)
ответить
Объедение!!!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Анжелика, я тоже их абажаю )))
Нравится
(1)
ответить
С припёком блинчики абажаю!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта