E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:03:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1112 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвекла - 1 шт. Картофель - 3 шт. Горох нут (замоченный) - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Капуста - 150-200 г Перец сладкий - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Смесь кореньев - 1 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень - для подачи
Чтобы приготовить борщ с нутом, возьмите все необходимые продукты.
Промытый нут залейте холодной водой и ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1-2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Мука - 30 г Масло растительное - 50 г Перец черный молотый - по вкусу
Если вы любите баклажаны, то они никогда не надоедают. Их закрывают на зиму, добавляют в салаты, рагу, и вариантов их ...
ИнгредиентыТесто:Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих) Вода - 120 мл Молоко - 130 мл Мука - 450 г Яйцо - 65 г Ванильный сахар - 1 пакет Соль - 5 г Сахар - 60 г Начинка:Масло сливочное - 120 г Сахар - 100 г Штрейзель:Масло сливочное - 20 г Сахар - 30 г Мука - 30 г Яйцо - для смазки
Помните ли вы эти булочки? Увидев фото, я тут же их вспомнила и даже ощутила тот же вкус. С непреодолимой ...
ИнгредиентыТесто:Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Мука - 290 г Молоко - 260 мл Чесночный соус:Вода - 15 мл Соль - щепотка Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - для обжарки Сметана - 200 г Сыр - 100-150 г
Лангош - блюдо венгерской кухни. Но отведать его можно и в других местах Западной Европы. Что-то подобное готовят и на ...
ИнгредиентыЛаваш большой - 1-2 шт. Картофель - 3 шт. Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Для заливки:Молоко - 50 мл Йогурт или сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо - для смазки Кунжут - для посыпки
Чтобы приготовить трубочки из лаваша с картошкой, подготовьте необходимый набор продуктов.
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до ...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 500 мл Мука - 500 г Сода - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Тыква - 700 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Специи - по желанию Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Сливочное масло для смазки - 100 г Кипяток - для "купания" Мука - для подсыпки
Итак, глаза боятся, а руки делают))... Нам понадобятся следующие продукты.
В кефир комнатной температуры добавьте соль и соду. Хорошенько ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1400 Перец болгарский - 500 г Помидоры - 800 г Чеснок - 1 головка Перец стручковый - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1.5 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Специи - по вкусу Зелень - по вкусу
В наших краях пора заготовок начинается в сентябре. На рынках изобилие овощей, глядя на которое сразу чешутся руки тут же ...
ИнгредиентыДля готового блюда, весом 1 кг (вес нетто):Картофель - 595 г Говядина (I категории) - 378 г Лук - 50 г Яйцо 1С - 50 г Молоко - 220 г Масло растительное - 10 г Масло сливочное - 20 г Соль пищевая йодированная - 5 г
Для приготовления картофельной запеканки с фаршем как в детском саду нам понадобятся следующие продукты.
Картофель очистить и отварить до ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Мука - 320-350 г Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Начинка:Куриный фарш - 300 г Лук - 2 шт. Зелень - 2 ст.л. Специи - по вкусу Яйцо - для смазки Кунжут - для посыпки
Казалось бы, самса и диета - вещи несовместимые. Это так, но если все-таки учесть, что в этом рецепте совсем не ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 2 кг Помидоры - 1.5 кг Соль - 2 ст.л. (без горки) Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 80 г Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Итак, нам понадобятся следующие продукты.
Вымойте все овощи. Помидоры можно освободить от кожицы, а можно оставить и так. Для ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука - 350-400 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Начинка:Фарш говяжий - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень - 1 ст.л. Перец красный острый - по вкусу Для подачи:Лимон - 1 шт. Помидор - 2 шт. Петрушка или кинза - 1 пучок (40 г)
Эти лепешки с мясом готовят на всем Ближнем Востоке и в Турции. Называют их по-разному - ламаджо, лахмаджун - это ...
ИнгредиентыКуриное филе (фарш) - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Специи - по желанию Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. (по желанию)
Если вас замучили диеты, а вкусной еды все-таки хочется, то спешу вас обрадовать - выход есть. Разнообразные блюда можно приготовить ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 небольшой кочан Куриная грудка - 450 г Пшеничная крупа - 60 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1.5 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Бульонный кубик - по желанию Зелень любая - пару веточек
Если по каким-либо причинам вам запрещено употребление любых жиров, то смею вас заверить, попробовать свои любимые блюда вы все равно ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное или маргарин - 100 г Мука пшеничная - 250 г Ванилин - щепотка Соль - щепотка Уксус - 1 дес.л. Сметана - 50 г Желтки - 2 шт. Начинка:Белки - 2 шт. Абрикосы - 200 г Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванилин - щепотка Крахмал кукурузный - 80 г
Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 4 шт. Сыр - 40 г Зелень - по вкусу Ветчина или окорок - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовим все составляющие по списку.
Ветчину или окорок нарежьте тонкой соломкой. Сыр ...
ИнгредиентыПомидоры - 3-4 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л.
Я очень люблю помидоры: всякие и разные, в блюдах, в салатах и просто так))) А что может быть проще салата? ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 9-10 ст.л. Молоко - 600 мл Сахар - 1.5 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Сода - щепотка Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Куриное филе - 250-300 г Лук репчатый - 1 шт. Капуста - 250 г Масло растительное - 2 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу
Блинов много не бывает))) Предлагаю приготовить тонкие блинчики с комбинированной начинкой из куриного фарша и капусты. Благодаря такому сочетанию блинчики ...
ИнгредиентыГовядина - 400 г Капуста - 200 г Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Перец болгарский - 1 шт. Сахар - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Ленивые голубцы уже стали классикой повседневности. Они сочны, вкусны и всегда съедаются без остатка, никто даже при желании не отделит ...
ИнгредиентыГовядина - 400 г Кабачки - 3 шт. (молодых) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу
Возьмем все продукты из списка.
Говядину промойте и нарежьте удобными кусочками.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 2.5 стакана Кефир - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Начинка:Зелень разная - 250 г Сыр - 120 г Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Масло сливочное - для смазывания Стакан - 250 мл
Хычины - блюдо балкарской и ногайской кухни, они обязательно понравятся любителям различных лепешек. В Кабардино-Балкарии тонкие лепешки готовят балкарцы, у ...
ИнгредиентыМасло оливковое - 120 мл Мука - 400 г Изюм темный - 45 г Йогурт - 150 мл Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Сода - 3/4 ч.л. Разрыхлитель - 3/4 ч.л. Ванилин - щепотка
Никогда не думала, что на растительном масле может получиться такое вкусное печенье. Радует и то, что в состав входят самые ...
ИнгредиентыКефир нежирный - 616 г Вода - 616 г Говядина отварная - 76 г Окорок отварной - 76 г Лук зеленый - 152 г Огурцы свежие - 190 г Картофель отварной - 190 г Яйца отварные - 38 г Сахар - 19 г Соль - 12 г Укроп - 15 г
С наступлением жарких дней у многих хозяек дежурным блюдом становится окрошка. Ее можно готовить на любом кисломолочном продукте, включая кефир, ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Фарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Масло растительное для обжарки Сладкий замороженный перец - для украшения Заливка:Томатная паста - 2 ст.л. Вода кипяченая - 1.5 стакана Чеснок - 1 зубчик Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Увидела в сети рецепт этого блюда и сразу же захотела приготовить. Уж очень нравится мне турецкая кухня, чего-то невкусного у ...
ИнгредиентыЛапша - 400 г (уже готовой) Баранина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Редька - 0.5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Лук зеленый - 4 стебля Чеснок - 4 зубчика Кориандр - 0.5 ч.л. Перец острый - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Вода - по вкусу
Сегодня готовим суп кесме по-киргизски. Должна сказать, я уже давно поняла, что многие рецепты азиатской кухни очень похожи и перекликаются ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 3 шт. Белки - 2 шт. Сахар - 150 г Какао - 1.5 ст.л. Мука - 90 г (+ 1.5 ст.л. в белое тесто) Ванилин - щепотка Соль - щепотка Крем «Пломбир»:Молоко - 240 мл Сливки 35% - 200 г Яйцо - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. Ванилин или ванильный сахар Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) Соль - щепотка Масло сливочное - 30 г Форма - 22 см
Если вы любите легкие, нежирные, не слишком сладкие торты, то этот рецепт для вас. Торт «Зебра» без сметаны получается очень ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль - 400 г Куриное филе - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 1 крупный Масло растительное - 3 ст.л. Укроп - 3 веточки Лук зеленый - 3 стебля Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Лобио в переводе с грузинского - фасоль, а как ее приготовить - это уже другой вопрос. Блюдо можно сделать острым, ...
ИнгредиентыМука - 260-280 г Кефир - 300 мл Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 35 мл Какао - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. (без верха) Ванилин - щепотка Соль - щепотка Для крема:Масло сливочное - 200 г Сгущенное молоко - 1 банка (или по вкусу) Ванилин - щепотка
Для приготовления шоколадного торта на кефире бисквита возьмем следующие продукты.
Яйца соедините с сахаром, добавьте щепотку ...
ИнгредиентыМолоко - 240 мл Сливки 35% - 200 г Яйцо - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. Ванилин или ванильный сахар Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) Соль - щепотка Масло сливочное - 30 г
Название крема говорит само за себя, меня оно заинтересовало и заинтриговало. Я еще не готовила такой крем, нужно было срочно ...
ИнгредиентыЛапша для лагмана - 500 г Говядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Капуста пекинская - 100 г Перец болгарский - 2 шт. Редька - 0.5 шт. Помидоры - 1 шт. (крупный) Масло растительное - 70 мл Томатная паста - 1.5 ч.л. Соль - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Соус соевый - 3 ст.л. Перец острый - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Лук зеленый - 2-3 стебля
Итак, чтобы приготовить блюдо уйгурской кухни - гуйру цомян, необходимы следующие продукты.
Говядину нарезать тонкими ...
|