E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 tanchyНе умеете готовить? Критикуйте! Я медработник и студентка, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить, читать, а теперь и фотографировать. Очень люблю восточную кухню, постоянно в поисках новых рецептов, которые перевожу из оригинальных источников. Если вы разделяете мои интересы, всегда рада предложить все самое вкусное.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто прелесть
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкуснятина! Мы с малой одну банку уже приговорили :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо :) Очень приятно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусняшка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
По этому рецепту их как раз хватит на хорошую компанию ;)
Вареники с ягодами очень хорошо получаются в пароварке!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я его в детстве терпеть не могла после детского сада)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю его ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Так рыбки захотелось..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ложечка из восточного чайного набора)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ляпота :)!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Уже утянула себе рецептик, на днях буду повторять ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Юля!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не нравится - не смотрите и публикуйте сами то, что вам естественно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я демонстрирую шаги рецепта, а не свою варочную поверхность или духовой шкаф
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лана :) Я абсолютно равнодушна к такого рода "Замечаниям". Это мое личное дело как готовить и, тем более, как это все фотографировать...Повторюсь: Ольга, опубликуйте свой рецепт, где все правильно и нормально. Или ваша цель троллить?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, девочки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Он очень бодрит))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Такую красоту и резать жалко! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, девочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шоколадное удовольствие)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это еще и самбук называют, очень вкусный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
красота то какая :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А почему без томатной пасты?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Можете разорвать меня на кусочки тут, но "украинский капустняк" готовится на кислой капусте (пускай уже и без томатной пасты), это его отличие от щей. А, если и добавляют свежую капусту, то он так и называется "капустняк со свежей капустой".
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С квашеной капустой технология приготовления будет другая.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Но есть основа, как и в плове, как и в борще..ньюансы уже зависят от местных традиций и личных предпочтений...
Эх, вот этот ваш комментарий идеально бы подошел для вступления к данному рецепту, что бы люди читали и знали что капусняк разный и что этот рецепт один из его видов(редкий вид), ато украинский капусняк неожиданно стал близнецом русских щей)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Для себя любимой старалась))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно заменить краситель на свеклу красную
|