E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
14.03.2017 в 23:12:48
Очень вкусно и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:22:03
Прекрасное печенье и фото бесподобное!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:20:39
Томочка, обожаю этот соус, я готовлю его с мясом, очень вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2017 в 22:18:50
Очень аппетитно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2017 в 18:53:58
Вкусное желе!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2017 в 18:53:09
Очень аппетитная курочка!:bestofthebest:Олесь, зайди сообщение почитай:smile:
Страница рецепта
14.03.2017 в 18:47:08
Отличный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.03.2017 в 2:47:51
Елена, соль указана по вкусу, потому как соевый соус разный бывает. Вы должны пробовать сами, хватает вам соли или нет. Если вам достаточно солёности соуса, то соль не добавляйте.
Страница рецепта
10.03.2017 в 0:59:20
Именно так я и готовлю телятину Танюша! Очень вкусно!:bestofthebest:Муж обожает!
Страница рецепта
10.03.2017 в 0:49:26
Светик, красота!:bestofthebest:Где ты такую супницу отхватила красивущую!:smile:
Страница рецепта
09.03.2017 в 3:22:07
Отличное мясо Наташа!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2017 в 3:21:06
Спасибо Ириша!
Страница рецепта
09.03.2017 в 3:20:47
Спасибо Леночка! Да где же запаслась? Фасоль и морковь купила в супермаркете, а тыква уже остатки. Муж за зиму приложился капитально, готовила ему каждый день)))
Страница рецепта
09.03.2017 в 3:18:58
Благодарю Томочка!:hearth:
Страница рецепта
09.03.2017 в 3:18:35
Спасибо Людочка!:hearth:
Страница рецепта
09.03.2017 в 1:55:10
Очень аппетитно Леночка!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2017 в 0:57:33
Вкусно Олесик! Мы такое тоже любим:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2017 в 0:56:00
Так и просится в рот!:bestofthebest: А я сегодня впервые орео купила)))) Захотелось его попробовать:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2017 в 0:52:55
Чудесное тесто Светочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2017 в 0:51:51
Замечательный десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2017 в 0:49:49
Замечательное блюдо, очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2017 в 0:48:57
Танюша, это очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2017 в 2:46:03
Танечка, красота! Что рулет, что фото - супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2017 в 1:48:57
Пошла читать про ваше путешествие!
Страница рецепта
04.03.2017 в 23:21:13
Не может такого быть. Муки можно добавить 20-30 г, так как она разная по плотности, а так всё получается нормально.
Страница рецепта
04.03.2017 в 2:43:40
Здравствуйте Дима! Ну кусок не такой уж большой, 1.1 кг. Обычно на каждые 500 г мяса нужно 15 минут, чтоб довести до готовности после основного времени. Тут ещё нужно учитывать тот факт, какой прожарки мясо вы любите. Я например, не люблю сильно зажаренное мясо, но и с кровью тоже есть не буду, поэтому соответственно готовила под свои предпочтения. Часть мяса, которую я использовала назвали "яблочко".
Страница рецепта
04.03.2017 в 2:35:34
Спасибо Людочка!
Страница рецепта
04.03.2017 в 2:35:16
Спасибо Ренатушка!:hearth:
Страница рецепта
04.03.2017 в 2:34:58
Олесечка, спасибо!
Страница рецепта
04.03.2017 в 2:34:11
Ну вот, а меня не взяли в свою компашку, я тоже была в Таиланде в прошлом году, в январе. Правда у нас отдых был немного подпорчен, но хорошо, что всё закончилось в лучшую сторону.
|