E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.04.2017 в 22:15:36 Какое красивое плетение Томочка!:bestofthebest: Мастерица!:hearth:
Страница рецепта
19.04.2017 в 22:14:06 Томочка, очень полезная закуска и смотрится красиво!:bestofthebest: а ещё если сделать из домашних огурчиков в сезон, вообще красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2017 в 22:10:44 Отличная глазурь Людочка:bestofthebest: Я иногда такой пользуюсь.
Страница рецепта
19.04.2017 в 22:09:03 Очень аппетитный пирог, Людочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2017 в 22:07:55 Людочка, прекрасный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2017 в 22:06:43 Бесподобные булочки!:bestofthebest:Очень люблю такие!
Страница рецепта
14.04.2017 в 1:28:48 Красивые пирожочки Ириша!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 1:25:45 Вот это грибы!:bestofthebest: Никогда таких не встречала у нас. Очень аппетитно Леночка!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 1:16:33 Спасибо Галочка!:hearth:
Страница рецепта
14.04.2017 в 1:16:08 Очень рада Наталья!:hearth: Спасибо вам за отзыв! Рада, что понравилось!
Страница рецепта
14.04.2017 в 1:15:12 Ага... спасибо Леночка!:hearth:
Страница рецепта
14.04.2017 в 1:14:36 Спасибо Алёнка!:hearth: А как же... к такому блюду помидорки дело святое:smilehearth:
Страница рецепта
14.04.2017 в 1:13:17 Спасибо дорогая!:hearth:
Страница рецепта
14.04.2017 в 1:08:51 Мариночка, аппетитный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 0:53:20 Светик, отличные оладушки!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 0:52:08 Елена, даже незнаю что ответить... мне жаль. У меня мясо сухим небыло, как обычная буженина, плотное, но не сухое. За день съели до последнего кусочка. Собираюсь на Пасху завтра тоже запечь, уже замариновала.
Страница рецепта
09.04.2017 в 23:49:00 Спасибо, рада что у вас прижился рецепт! Я тоже пользуюсь им каждый год:hearth:
Страница рецепта
07.04.2017 в 0:58:14 Галочка, большое спасибо!:hearth:
Страница рецепта
07.04.2017 в 0:31:15 Спасибо Светочка!:hearth:
Страница рецепта
07.04.2017 в 0:30:57 На счёт теста, скажу честно: приготовила кусок фольги, была уверена, что оно будет загорать и его придётся прикрыть. Ничего подобного у меня не случилось. На фото видно, что тесто зарумянилось, но не сгорело. Советую и вам фольгу приготовить, мало ли что, может особенности духовки разные: у меня она электрическая, периодически поглядывайте через стекло как ведёт себя тесто и если понадобится, то прикройте его сверху куском фольги. Уверена, у вас получится отличное мясо!
Страница рецепта
07.04.2017 в 0:23:43 Дима, отвечу по порядку: вино у меня полусладкое, но сухое или полусухое подойдёт даже лучше. Карбонад тоже подойдёт, только жира желательно оставить минимум.
Страница рецепта
07.04.2017 в 0:04:32 Спасибо Мариша!:hearth:
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:10:39 Танечка, вкуснотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2017 в 20:23:06 Очень аппетитное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2017 в 20:08:50 Алёна, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
05.04.2017 в 20:08:27 Спасибо Мариночка!:hearth:
Страница рецепта
05.04.2017 в 20:07:35 Спасибо Алёна!:hearth:
Страница рецепта
05.04.2017 в 20:07:03 Спасибо Людочка!:hearth: Угощаю с радостью!
Страница рецепта
05.04.2017 в 20:06:34 Наташенька, не сомневайся! Тесто очень приятное в работе и пирожки не черствеют, у меня правда всего 2 пирожка дожило до следующего дня, остальные слопали, то с супом, то с картошкой, ещё и чаю попили с пирожками вприкуску))) Но те что остались мягенькие. Вообще я всегда их смазываю взбитым яйцом, а в этот раз полностью постный вариант показала.
Страница рецепта
05.04.2017 в 20:03:01 Спасибо Мариночка! Я обожаю эти пирожки!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта