E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.04.2018 в 23:33:23 Спасибо Ирочка!:hearth: Кропотливая да, согласна, но хотелось девочку порадовать красивым и вкусным тортиком:smile:
Страница рецепта
28.04.2018 в 23:45:17 Спасибо Томочка!:hearth:
Страница рецепта
28.04.2018 в 23:44:58 Спасибо Леночка!:hearth:
Страница рецепта
28.04.2018 в 23:43:53 Машенька, разрезать элементарно! Мы первым разрезали нолик, сразу накрест, а потом ещё каждую часть пополам, но кому-то было много, ещё разрезали. Он очень легко разрезается и крем никуда не вылазит. У меня торт пропитывался ночь в разобранном виде, тоесть одна цифра на одной полке, другая на другой. Утром я украшала кремом верх, до трёх часов дня он пропитался отлично, легко разрезался и был мягким. В суете забыла разрез сфоткать, просила невестку снять кусочек на следующий день, но так и не спросила сфоткала она или нет.
Страница рецепта
28.04.2018 в 23:34:30 Спасибо Мариша!:hearth:
Страница рецепта
28.04.2018 в 0:18:40 Полезно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2018 в 0:17:34 Как это вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2018 в 23:41:43 Сама полезность!:bestofthebest: А баночки какие милые! Это из-под чего такие?:smile:
Страница рецепта
26.04.2018 в 23:39:59 Спасибо Светик!:hearth:
Страница рецепта
26.04.2018 в 23:39:36 Спасибо Леночка!:hearth:
Страница рецепта
26.04.2018 в 23:39:04 Да, Алёнка, ты права!:hearth: Я только при размещении рецепта увидела, что неплохо бы зелень было в угол добавить, но поезд ушёл)))
Страница рецепта
26.04.2018 в 23:37:43 Спасибо Ирочка!:hearth: Не каждый день ведь едим... иногда можно:smile:
Страница рецепта
26.04.2018 в 23:33:21 2.5 литра))
Страница рецепта
26.04.2018 в 21:43:58 Очень рада, спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
26.04.2018 в 21:42:15 Очень рада, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
26.04.2018 в 21:40:24 Да сейчас не в качестве вопрос стоит, у нас отопление и горячую воду отключили, а холодная в кране ледяная. Не хочется даже компота никакого, только горячий чай или кофе)):coffee:
Страница рецепта
26.04.2018 в 21:37:08 Конечно, всё верно! Вы сделайте красиво, а мы все оценим ваш труд!:hearth:
Страница рецепта
26.04.2018 в 21:23:44 Замечательный пряник!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2018 в 21:19:15 Замечательный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2018 в 21:17:03 Уже и мне смузи захотелось! Просто класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2018 в 21:16:10 Отличное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2018 в 21:15:30 Красота, Людочка! Вкуснейший напиток!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2018 в 23:31:47 Вкусный хлебушек, Мариша!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2018 в 23:31:02 Отличный суп, Маша!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2018 в 23:30:20 Отличный смузи Леночка!:bestofthebest: Я летом люблю эти напитки готовить:hearth:
Страница рецепта
20.04.2018 в 23:59:16 Очень рада, спасибо за доверие!:hearth:
Страница рецепта
16.04.2018 в 1:02:58 Да, утка это вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2018 в 1:01:51 Отличный рецепт Алён!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2018 в 0:57:16 Наташа, плов замечательный!:bestofthebest: У нас с бараниной тоже дела не очень обстоят))
Страница рецепта
15.04.2018 в 23:17:48 Если бисквит не вынимать из формы, то ничего не всплывёт)) На счёт невкусного слоя сливок, хотелось бы знать что именно невкусно? Если мало сахара, то можно добавить, можно также ванилин добавить для аромата, ну и сами сливки должны быть вкусными.

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта