Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Аймкук
Тарталетки - это прекрасная закуска для любого праздничного стола и идеально подходящая для фуршета. Тарталетки можно приготовить как со сладкой начинкой, так и с солёной. Для солёной начинки можно использовать ...
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 8 шт.
Тунец консервированный - 185 г
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Яйца варёные - 3 шт.
Лук зелёный - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Маслины - для подачи
Новогодние хлопоты одновременно и важны, и приятны, поэтому меню нужно продумать заранее. Думаю, на каждом столе будут присутствовать в том или ином виде мясной и крабовый салат. Почему бы немного ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко - 1/6 часть стакана
Вода - 0,5 стакана
Водка - 1/3 ст.л.
Мука - 0,7 стакана
Подсолнечное масло рафинированное - 1-2 стакана (для жарки)
Для начинки:
Красная рыба (семга) - 200 г
Майонез - 0,75 пачки
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубца
Яйцо - 2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт.
Измельчите в блендере крабовые палочки, вареное яйцо и плавленый сыр. Заполните тарталетки ложкой или из кондитерского мешка.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 7 шт.
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Тарталетки - 12 шт.
Майонез - по вкусу
Кукуруза консервированная - для украшения
Готовим закуску из тарталеток в виде небольших елочек. В качестве начинки используем яично-сырную смесь с тонкими нотками чеснока. Елочки формируем из свежего огурца, звезды — из моркови. В результате получаются ...
Ингредиенты
Икра красная – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Тарталетки песочные – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Майонез – 2 ст.л.
Простое и одновременно вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и яйцом, готовим в духовке. Тонкие лепешки укладываем в жаропрочные порционные емкости и заливаем начинкой на основе яичной смеси, затем запекаем. ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Ветчина - 200 г
Зеленый лук - 1-2 пера
Острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Тарталетки с любыми наполнителями - закуска, которая всегда актуальна на фуршетах или за праздничным столом, к тому же тарталетки всегда украшают любой стол. Сегодня предлагаю вам тарталетки со сливочным творожным ...
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 10-12 шт.
Лосось слабосоленный - 80-100 г
Яйца перепелиные - 5-6 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Маслины - 15 шт.
Сыр творожный - 120 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 4-5 веточек
Закуски в тарталетках всегда пользуются большой популярностью и являются неотъемлемой частью любого застолья.
Существует огромное количество рецептов начинок для тарталеток. Можно приготовить тарталетки с рыбной, мясной, овощной или фруктовой начинкой. ...
Ингредиенты
Тесто для тарталеток:
Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Вода (ледяная) - 1-2 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Начинка:
Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Грибы (у меня замороженные) - 120 г
Сыр (твердого сорта) - 60 г + 50 г для посыпки
Репчатый лук - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Волованы можно готовить любой формы: круглые, квадратные, формой звезды, большие или маленькие. И вовнутрь можно положить любую начинку: овощную, сырную, мясную или рыбную. Волованы в любом случае будут прекрасно смотреться ...
Ингредиенты
Слоеное пресное тесто - 0,5 кг
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
На сайте уже есть несколько вариантов приготовления тарталеток из разного теста (песочного и сырного), с различными начинками. Предлагаю попробовать тарталетки из ржаного хлеба с салатом из печени трески. Печень трески ...
Ингредиенты
Печень трески - 0,5 банки;
Каперсы (или корнишоны) - 1,5 ст. ложки;
Укроп - 2 веточки;
Сыр - 30-50 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Сливочное масло - 50 грамм;
Ржаной хлеб - 5 ломтей;
Лук - 1 маленькая головка;
Майонез по вкусу.
Простая закуска для праздничного стола, для приготовления которой вы потратите минимум усилий, минимум ингредиентов и времени.
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 6 шт.
Крупные креветки - 6 шт.
Сыр сливочный мягкий - 100 г
Соус тар-тар или майонез - 1 ст.л.
Орегано - 2 щепотки
Лимон - 50 г
Бюджетный, вкусный, сытный и аппетитный вариант тарталеток для праздничного стола. Начинять тарталетки лучше перед самой подачей...
Ингредиенты
Тарталетки вафельные - 7-8 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Плавленый сыр - 80 г
Майонез - 50-60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Тарталетки - закуска, которая всегда пользуется большой популярностью на любом праздничном застолье. Этот вариант особенно понравится любителям соленой рыбы. Начинка получается очень калорийной, поэтому идеально подходит под крепкие спиртные напитки, ...
Ингредиенты
Красная рыба слабой соли - 150 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Икра мойвы в соусе - 2 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.
Укроп - для украшения
Майонез - по желанию
На пороге 2017 год! Посмотрим, что он нам принесёт. А вот встретить год нужно как полагается - с богатым застольем, песнями и плясками. Самое время одобрить на семейном совете новогоднее ...
Ингредиенты
Лаваш - 2 листа
Сметана – 3 ч.л.
Паприка молотая – по вкусу
Крем:
Творог - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Красная икра - 3 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Тарталетки - беспроигрышный вариант закусок для фуршета. Их можно купить в магазине или приготовить собственноручно.
Чаще всего для тарталеток используют песочное или слоеное тесто, реже - заварное. Обычно тарталетки сначала ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Вода - 1-2 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Начинка:
Грибы - 300 г
Сыр (твердого сорта) - 100 г
Репчатый лук - 150-200 г
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Я очень люблю закуски в тарталетках, особенно с рыбными продуктами в начинке. Такие закуски всегда пользуются большой популярностью на всех праздничных столах, особенно под крепкие спиртные напитки. Если у вас ...
Ингредиенты
Икра мойвы - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Зелень - для украшения
Быстрая, простая в приготовлении, оригинальная и интересная закуска. Тарталетки эти будут приготовлены из недорогих продуктов, при этом вкус вас приятно удивит. Внешне закуска тоже выглядит очень симпатично, а значит, ее ...
Ингредиенты
Тарталетки - 8 шт.
Икра селедки - 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия - 200 г
Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - для украшения
Укроп - пару веточек
Смешать творожный сыр с измельчёнными крабовыми палочками и петрушкой, добавить соль и перец. Наполнить тарталетки, украсить свежим огурцом.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Огурец - для украшения
Наполните вафельные тарталетки мягким сыром, добавьте малосольную семгу и кусочки помидоров черри. Вкусная закуска готовится очень быстро!
Ингредиенты
Тарталетки вафельные - 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий - 100 г
Семга слабосоленая - 80 г
Помидоры черри - 50 г
Укроп - по вкусу
Эта вкусная и праздничная закуска, которая приятно удивит ваших гостей и родных - сочетание авокадо, сыра и креветок - удивительное!
Ингредиенты
Тарталетки - 6 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 150 г
Соус тар-тар - 1 ст.л.
Креветки крупные - 6 шт.
Соль, перец, сухие травы - по вкусу
Не первый раз беру на заметку рецепт из блога home_bread. В этот раз мне настолько глянулись оригинальные тарталетки, испеченные без формочек и состоящие наполовину из овощей, что практически сразу же ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука ц/з - около 250 г
Вода - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - до 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Перец болгарский - 6 шт.
Сыр (сулугуни) - до 150 г
Специи и зелень - по вкусу
Новый год и без селедки под шубой? Нет, не угадали. Будет всё как всегда! На столе праздничная вариация знаменитого новогоднего салата – «Селедка под шубой» в тарталетках. Тарталетки не простые, ...
Ингредиенты
Для тарталеток:
Картофель (вареный) – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Мука – 100-150 г
Масло растительное – 1/2 ч.л.
Ингредиенты для салата:
Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г
Свекла (вареная) – 2 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – на подачу
Тарталетки (волованы) с сельдью выигрышно смотрятся на любом праздничном столе, в том числе на новогоднем. Для этого рецепта я взяла готовые тарталетки из слоеного теста. Этот рецепт был опубликован мной ...
Ингредиенты
Филе солeной сельди - 250 грамм;
Готовых тарталеток - 12 шт;
Творог (20%) - 150 грамм;
Яйца вареные - 2 шт;
Зелень для оформления.
Волованы - маленькие закусочные пирожки родом из французской кухни. На праздничном столе практически любой семьи можно часто увидеть эту симпатичную вкусную закуску с разнообразными начинками: мясной, грибной, сырной, овощной. Сегодня ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 грамм;
Сливочный сыр - 100 грамм;
Красная икра - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт.
Приготовим тарталетки с легким и очень вкусным салатом из тунца со свежими огурцами. Обязательно добавьте в начинку что-то кислое...
Ингредиенты
Тунец в соку - 150 г
Огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Моцарелла - 50 г
Каперсы (оливки) - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.
В этом варианте закуски обязательно использовать несколько видов сыра - творожный или сливочный, и солоноватый - для баланса вкуса.
Ингредиенты
Тунец в соку - 180 г
Творожный сыр - 100 г
Фета - 50 г
Помидоры черри - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Тарталетки песочные - 8 шт.
Яйцо куриное С1 - 2 шт.
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Печень трески размять, добавить измельчённые яйца и огурец. Полученную массу посолить и поперчить, наполнить тарталетки. Украсить по вкусу.
Ингредиенты
Печень трески - 115 г
Тарталетки - 8 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
В качестве начинки для подачи в тарталетках подходят самые разные салаты с креветками или креветки приготовленные с каким-либо соусом. Предлагаю вариант маринования и жарки креветок в соусе терияки (или соевом ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6 штук;
Креветки - около 30 штук;
Шампиньоны - 6-8 штук;
Терияки - 1-1,5 ст. ложки;
Огурец - 0,5-1 штука;
Семена кунжута - 1 ч. ложка;
Оливковое масло - 1 ст. ложка.
Сварить и очистить креветок. Смешать сыр, яйцо, укроп, крабовые палочки и половину креветок. Наполнить массой тарталетки и подать к столу.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Креветки неочищенные - 200 г
Тарталетки - 8 шт.
Сыр творожный - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Тарталетки создаются из вареной курицы и консервированных ананасов с добавлением твердого сыра и отварных куриных яиц буквально за 15 минут.
Ингредиенты
Курица отварная - 200 г
Ананас консервированный - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные отварные - 2-3 шт.
Майонез - 2 ст.л
Соль - 2 щепотки
Тарталетки песочные - 7-10 шт.
Берем вкусный творожный сыр, немного ароматной зелени и майонеза, семгу и вкусные песочные тарталетки - получаем аппетитную закуску!
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 6 шт.
Семга с-с - 80 г
Творожный сыр - 120-150 г
Укроп - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - для посыпки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|