E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жареная свинина

Жареная свинина

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты жареной свинины
Рецептов в подборке: 109 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вырезку нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом растительным. Жарить на среднем огне, периодически перемешивая. Подать к столу.

Ингредиенты

Вырезка - 400-600 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

280 ккал
35 мин
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре. Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте. Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

152 ккал
30 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить. Лук мелко нарезать. Обжарить лук на ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Лук репчатый - 1-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сливки - 70 мл

Сыр - 20 г

Паприка - 1 ч.л.

Укроп сушенный - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

176 ккал
70 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле. Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра. После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 2 щепотки

Сушеный орегано - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

160 ккал
25 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски. Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком. Добавьте молотый имбирь и сахар. А также измельченный ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Молотый имбирь - 1/4 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

321 ккал
220 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимый набор продуктов для эскалопов с помидорами и сыром. Мясо без фанатизма отбить. Подсолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить куски мяса на масле, на сильном ...

Ингредиенты

Свинина - 550 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор 1-2 шт.

Сыр - 100 г

246 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек на сковороде с соевым соусом соберите необходимые ингредиенты по списку. Ребра выбирайте с большим количеством мяса - они будут сытнее. Специи можете взять любые на свой ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Соевый соус - 150 мл

Растительное масло - 20 г (+ для жарки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

280 ккал
90 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде. Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра. Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

143 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Антрекот из свинины на мангале готовим из таких ингредиентов. Произвольно, но тонко нарезать помидор и лук. Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез. Помять массу рукой, чтобы помидор и лук ...

Ингредиенты

Антрекот - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

226 ккал
120 мин
0 (9)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить ингредиенты для саджа из свинины. Мясо нарезать некрупными кусочками. В миске смешать всё для маринада, добавив немного соли и чёрного перца. Залить мясо маринадом. Перемешать. Оставить на 30-60 минут. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

261 ккал
60 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами. В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца. Развести небольшим количеством воды. Обжарить ребра на масле с обеих ...

Ингредиенты

Свиные рёбра - 500 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

310 ккал
40 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите. Приготовьте маринад для мяса. В глубокую миску влейте соевый соус, поперчите, посолите, всыпьте крахмал. Влейте ...

Ингредиенты

Свинина - 550 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 100-150 мл

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Маринад:

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Вода - 50 мл

Яичный белок - 1 шт.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Соус:

Крахмал кукурузный - 10 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (без верха)

Соевый соус - 3 ст.л.

Вода - 120 мл

157 ккал
60 мин
0 (9)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с мясом (свининой) на сковороде. Лук репчатый почистим и ополоснем. Лук зеленый ополоснем. Мясо промоем в проточной воде. Баклажан нарежем кубиками небольшого ...

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 500 г

Баклажан - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 1 шт. (130 г)

Помидоры - 1-2 (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лук зеленый - 3-4 пера

144 ккал
70 мин
8
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта