Приготовить ингредиенты для саджа из свинины.
Мясо нарезать некрупными кусочками.
В миске смешать всё для маринада, добавив немного соли и чёрного перца.
Залить мясо маринадом.
Перемешать. Оставить на 30-60 минут.
Садж поставить на огонь и хорошо нагреть.
Так как в маринад я уже добавила масло, то дополнительно сковороду не смазывала.
Выложить мясо.
Перемешивать мясо, хорошенько поджаривая, со всех сторон.
На жарку мяса ушло максимум 10-12 минут. Снимите пробу и вы всё поймете).
Садж из свинины готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!