Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Цезарь» с тунцом.
Я использовала тунца в оливковом масле, поэтому соус здесь будет лишним. Но по желанию вы можете приготовить или использовать готовый ...
Ингредиенты
Листья салата - 5-6 шт.
Тунец в масле - 80 г
Помидор - 1-2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сухарики - 30 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Сыр твердый - 20 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с фасолью, помидорами и сухариками.
Фасоль подойдёт вареная или консервированная. Я использовала варёную.
Фасоль замочите в воде минимум на 2 часа. Затем воду слейте ...
Ингредиенты
Фасоль красная - 150 г
Вода для варки (теплая) - 600 мл
Помидор - 3-4 шт.
Хлеб белый (тестовый) - 2 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5-6 г
В моём варианте салат заправляется оливковым маслом, но если вы не против постного майонезного соуса, то можно заправить и им. В варианте с майонезом, кстати, неплохо будет добавить свежий огурец ...
Ингредиенты
Фасоль белая в соку - 750 г
Лук репчатый - 30 г
Кинза - 30 г
Хлеб белый тостовый - 2-3 ломтя
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - по желанию
Для приготовления салата с фасолью, болгарским перцем и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
Лук почистите, помойте вместе с болгарским перцем и укропом. Вытрите насухо бумажными полотенцами. Срежьте корки ...
Ингредиенты
Фасоль белая в соку - 150 г
Хлеб тостовый - 3 ломтя
Лук белый - 20 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 30 г
Укроп - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата с фасолью, кукурузой и сухариками. Помойте и обсушите огурец с укропом.
Нарежьте ржаной хлеб небольшим кубиком, положите его на сухую сковороду и сушите минуты ...
Ингредиенты
Фасоль красная в соку - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Хлеб ржаной - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Соберите продукты для приготовления крутонов для салата "Цезарь". Зубчик чеснока очистите или возьмите сушеный чеснок.
Багет нарежьте кубиками, небольшими брусочками или просто порвите руками на небольшие кусочки.
Переложите нарезанный багет ...
Ингредиенты
Багет - 70 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для салата «Цезарь» с морским коктейлем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Коктейль из морепродуктов подходит покупной, который в масле или уксусном маринаде. В нём обычно много мидий и кальмаров ...
Ингредиенты
Морской коктейль – около 120 г
Салат айсберг – 150 г
или Пекинская капуста – 150 г
Помидоры – 50-70 г
Яйцо – 1 шт.
Зернистая горчица – 1,5 ч.л.
Сыр Пармезан или т.п. – 15 г
Майонез – 1-1,5 ст.л.
Вустерский соус – 0,3 ч.л.
Чеснок – 0,3 зубчика
Хлеб/сухарики – 1 горсть
Дополнительно:
Красная рыба с/с – 30-50 г
Для сухариков:
Белый хлеб – 1-1,5 ломтя
Чеснок – 0,7 зубчика
Сливочное масло – 1,5 ч.л.
или Оливковое масло – 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для салата с помидорами, сыром и сухариками.
Сухарики переложите в глубокую миску или салатник. У меня были магазинные сухарики с травами и чесноком.
Помидоры нарежьте небольшими кусочками, ...
Ингредиенты
Помидоры - 250-300 г
Сыр твердый (натертый) - 120 г
Сухарики - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами!
Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде.
Промойте мясо ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Салат листовой - 15-20 г
Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Батон - 2 ломтиков
Майонез чесночный - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Для приготовления салата «Цезарь» с селедкой вам понадобятся все продукты, изображённые на фото.
Селедку очистите от внутренностей, кожи и плавников, филе нарежьте на ломтики толщиной в 1 сантиметр.
Отварите ...
Ингредиенты
Сельдь слабой соли - 150 г
Салатный микс - 100 г
Пармезан - 1,5 ст.л.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.(+1)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Хлеб белый - 50 г
Орегано - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с крабовыми палочками. Листья салата и помидоры вымойте и обсушите. Соус можно приготовить по этому рецепту. Для сухариков возьмите белый хлеб, батон, ...
Ингредиенты
Листья салата - 30 г
Крабовые палочки - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Багет - 30 г
Пармезан натертый - 1-2 ст.л.
Соус - 1-2 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» со свининой. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.
Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 200 г
Салат листовой - 12 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.
Сухарики - 25 г
Сыр твердый - 30 г
Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовьте все продукты для салата из фасоли и сухариков с чесноком.
2 достаточно крупных зубчика чеснока очистите и натрите на терке или измельчите удобным для вас способом.
Ароматное ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная в с/соку - 400 г
Морковь по-корейски - 200 г
Сухарики - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Ленивый Цезарь". Салатный микс вымойте и обсушите. Очистите зубчик чеснока. Помидоры вымойте.
Для соуса смешайте в мисочке майонез, острую горчицу, пропущенный через пресс чеснок, ...
Ингредиенты
Салатный микс - 50 г
Помидоры небольшие - 3 шт.
Багет - 30 г
Сыр пармезан натертый - 2-3 ст.л.
Соус:
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Продукты для салата «Переполох» с курицей подготовьте по списку ингредиентов.
Куриное филе в специях (соль, перец, паприка) заранее обжарьте в сливочном масле на сковороде или запеките в духовке.
Салат можно ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления салата с помидорами черри и сухариками. Сухарики можно приготовить самостоятельно или взять готовые с ненавязчивым вкусом. Я выбрала со вкусом сметаны и зелени.
Все овощи ...
Ингредиенты
Продукты для салата:
Помидоры черри - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 10 г
Сухарики ржаные - 2 ст.л.
Заправка:
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус столовый - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соберите ингредиенты для салата «Русские горки».
Куриное филе отварите. Для этого выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, посолите, доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Варите филе 15-20 ...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Сухарики - 30 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
Мелкие яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде.
Палочки разморозьте.
...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Фасоль белая в соку - 100 г
Сухарики белые - 30 г
Салат латук - 6-7 листов
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - пару веточек
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с моцареллой. В качестве соуса я использовала "Соус для Цезаря из сметаны", рецепт его опубликовала ЗДЕСЬ. Вы можете использовать мой рецепт, а ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Салат "Романо" - 100 г
Батон - 100 г
Мини-моцарелла - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Соус для Цезаря из сметаны - 3 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Пармезан" - для подачи
Это рецепт простого салата на каждый день, к тому же довольно бюджетного. Заранее отварим фасоль, а уже после соберем салат.
Ингредиенты
Фасоль белая - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яблоки - 1 шт.
Хлеб серый - 3-4 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из шпрот и фасоли с сухариками. С консервированной фасоли и кукурузы слейте сок, кстати, фасоль можете использовать любую, белая тоже подойдет. Цельнозерновой хлеб можно заменить ...
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Шпроты - 160 г
Сыр - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 40 г
Укроп - 3-4 веточки
Соус:
Сметана - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата «Цезарь» с грибами.
Помойте и обсушите листовой салат с помидорами. Чистой кухонной губкой снимите остатки компоста на шляпке и ножке крупного шампиньона, почистите ...
Ингредиенты
Хлеб с отрубями - 30-40 г
Салатный микс - 150 г
Шампиньон крупный - 1 шт.
Помидоры черри - 50 г
Масло оливковое - 50 г
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте необходимые продукты для салата с фасолью, сыром и сухариками.
Яйцо отварите 10 минут, остудите в холодной воде.
Сразу натрите сыр на крупной терке.
Помойте и обсушите зеленый лук.
Ломоть ...
Ингредиенты
Фасоль белая в соку - 200 г
Белый хлеб - 1 ломоть
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Лук зеленый - 2-3 пера
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Подготовим все ингредиенты для постного салата «Цезарь».
Нарезаем хлеб на кубики. Добавляем масло и выдавливаем чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 15 минут.
...
Ингредиенты
Хлеб - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Тофу - 150 г
Салат латук - 250 г
Постный майонез - 3 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Семечки подсолнуха - 10-15 г
Для приготовления салата с белой фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
Яйцо отварите минут 10, остудите в ледяной воде. Латук, зеленый лук и свежие огурцы помойте под ...
Ингредиенты
Фасоль белая в соку - 300 г
Сухарики покупные - 2 ст.л.
Огурцы свежие - 150 г
Салат латук - 3-4 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Витязь» с курицей и сухариками.
Куриное филе отварите... Выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите 15-20 ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Сухарики - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Листья салата - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления постного салата «Цезарь» с креветками - перед вами!
Сначала приготовьте заправку - пусть она настоится и пропитается всеми ароматами. В глубокой емкости соедините постный майонез, растительное ...
Ингредиенты
Креветки - 150 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Капуста пекинская (салат, шпинат) - 200 г
Хлеб белый - 2-3 ломтика
Чеснок - 1-2 зубчика
Горчичный порошок - 0,5 ч.л.
Майонез постный - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вегетарианского салата «Цезарь».
Грибы можно использовать любые или заменить их консервированной фасолью, нутом, горохом и т.д. Соус готовится из постного майонеза и горчицы, но вы ...
Ингредиенты
Грибы маринованные - 100 г (опята)
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сыр твердый - 60 г
Салат листовой - 8-10 г (пучок)
Майонез постный - 1,5 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте продукты для салата. Колбаса может быть молочная, копченая - любая, по вашему вкусу. Для сухариков понадобится белый хлеб, батон или багет.
С хлеба срежьте корочки и нарежьте соломкой ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Хлеб белый - 1 ломтик
Майонез - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» с ананасами и курицей.
Очистите зубчик чеснока, натрите сковороду им и салатник. Нарежьте ломтики белого хлеба кубиками или брусочками. Поджарьте примерно 2-3 минуты ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 1 шт.
Салат листовой - 8-10 г (пучок)
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Хлеб белый - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Ананас консервированный - 2 шт. (кольца)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус «Цезарь» - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|