Соберите необходимые продукты для приготовления салата с чесночными гренками.
Можно сказать, что этот салат я собрала за считанные минуты. У меня была готовая, отварная свекла, консервированная фасоль и готовые чесночные гренки. Как я готовила чесночные гренки, можно посмотреть ЗДЕСЬ (коротко: нарезала на кусочки, поджарила хлеб и смешала его с чесночным соусом) или приготовить по своему вкусу.
Для того чтобы отварить свеклу, нужно ее помыть, положить в кастрюлю с водой и варить минут 40, до полной ее готовности. Затем остудить и очистить.
В подходящий салатник выложите консервированную белую фасоль, слив предварительно жидкость.
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки соленые огурцы и красный лук, нарезав его на тонкие перья.
Очищенную отварную свеклу нарежьте кубиками и отправьте в салатник.
Салат посолите и поперчите и заправьте постным майонезом.
Хорошо перемешайте салат.
Чесночные гренки в салат добавляйте перед самой подачей. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!