E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из свеклы с фасолью и яблоком

Салат из свеклы с фасолью и яблоком

Рецепт сытного и полезного постного салата.

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Яблоко - 200 г

Фасоль - 200 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Уксус фруктовый 6% - по желанию до 1 ст.л.

Соль - по желанию

  • 89 кКал
  • 15 мин.
  • 30 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат из свеклы с фасолью и яблоком, которые берутся примерно в равном количестве, получается интересным на вкус. В зависимости от количества может быть даже основным блюдом в пост либо при вегетарианском или веганском питании.


Фасоль подходит любого сорта, консервированная или сваренная вами заранее.


С заправками можно поэкспериментировать на свой вкус или просто полить обычным подсолнечным маслом. Если есть какие-то вкусные полезные масла типа кедрового или другого орехового, то они очень в тему, но тогда лучше уксусом их вкус не перебивать.


Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Фото 1


Свеклу нужно заранее отварить, например, на пару в мультиварке в течение получаса. Мне такой способ нравится больше, чем в воде в кастрюльке.

Фото 2


Яблоки с кожурой или без нарежьте кубиком.

Фото 3


С консервированной фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль в миску с яблоками.

Фото 4


Очищенную свеклу нарежьте кубиком и соедините с остальными ингредиентами. Полейте выбранным по вкусу растительным маслом и по желанию яблочным уксусом.

Фото 5


Перемешайте, и салат готов.

Фото 6


Сытный и полезный салат из свеклы с фасолью и яблоком - это хороший вариант для повседневного меню.


Салат из свеклы с фасолью и яблоком, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • По желанию салат можно заправить сметаной или майонезом.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Я боба
Хороший рецепт я люблю такой салат, а лучше вместо свеклы добавить майонез, тогда будет получше!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (15 мин.)