E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Шоколадные торты
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как сделать шоколадный торт?
Рецептов в подборке: 128 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление новогоднего десерта – волнительный и запоминающийся момент. Хорошо, если подключите к кулинарному творчеству детей. Малыши с радостью окунутся в сладкий мир вкусняшек и помогут маме украсить новогодний стол своими ...

Ингредиенты

Печенье сахарное - 300 г

Шоколад горький - 2 плитки

Масло сливочное - 200 г

Сахар ванильный - 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения

Сахарная собачка - по желанию

380 ккал
300 мин
0 (15)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Близятся новогодние праздники, и все мы рыщем в интернете в поисках всевозможных блюд, закусок и десертов. Предлагаю на десерт приготовить бисквитный торт с джемом. В его основе - обычный бисквит с ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ганаш:

Сливки 35% - 300 мл

Шоколад черный - 200 г

Джем любой - 9 ст.л.

337 ккал
180 мин
0 (23)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките тонкие шоколадные блины. Промажьте их заварным кремом и соберите таким образом торт. Охладите пару часов в холодильнике.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 800 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Крем:

Молоко - 1 л

Сахар - 300 г

Мука пшеничная - 60 г

Яйцо куриное - 4 шт.

168 ккал
240 мин
0 (2)
27
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому на 23 февраля в День защитника Отечества всем домочадцам и ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Сахар - 130 г

Мука - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Шоколад темный - 50-60 г

Для пропитки:

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Коньяк или ром - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный - 50-60 г

Сливочное масло - 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый - 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье - 3-4 шт.

337 ккал
120 мин
1 (11)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой тортик вряд ли станет украшением праздничного стола, но будет отличным решением для семейного чаепития. Или когда позвонили гости и сказали, что заедут через часок-другой. Готовится торт из продуктов, которые ...

Ингредиенты

Бисквитный корж на кефире:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Прослойка:

Джем абрикосовый - 350 г

Глазурь:

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Какао - 20 г

Масло сливочное - 50 г

279 ккал
40 мин
0 (10)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот способ приготовления для меня всегда казался неприемлемым, но вопреки всем моим представлениям, получился очень нежный, мягкий тортик.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Какао - 10 г

Сахар - 170 г

Сода - 1 ч.л. (без горки или чуть меньше)

Уксус - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное без запаха - 50 г

Молоко - 130 г

Кипяток - 100 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки - 400 г

Сахар - 160 г

Ванилин - 1 г


Миндальные лепестки и шоколад для украшения

242 ккал
50 мин
0 (24)
27
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовив этот торт однажды, я пеку его теперь часто. Он очень вкусный, шоколадный: шокоголики точно оценят. Помимо какао, в тесте содержится еще и шоколад, что обогащает вкус готового изделия. Разлетается ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Молоко - 120 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл

Какао - 40 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 100 г

Груша - 2-3 шт.

275 ккал
60 мин
1 (7)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ни разу не создавали торт с печеньем «Орео», то я вам очень рекомендую его попробовать. Десерт получается сочным, сладким, поэтому обязательно вносить в него легкую кисловатую нотку, например ...

Ингредиенты

Масляный бисквит:

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)

Какао-порошок - 6 ст.л.

Кипяток (в самом конце!) - 200 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 800 мл

Загуститель для сливок - 2 пачки

Сахар - 0,5 стакана

Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)


Прослойка - вишневое конфи

275 ккал
160 мин
1 (17)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечем блины, взобьем сметанный крем. Соберем торт из шоколадных блинов и сметанного крема.

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 1 литр

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 50 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 3 ст.л.

Крем:

Сметана 30% и выше - 500 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад 70% - 50 г

Сливочное масло - 50 г

244 ккал
120 мин
20
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт с белым заварным кремом является одним из самых моих любимых. Мне нравится контраст, который создается черными коржами, белоснежным кремом и темной глазурью. Пропитавшись, торт становится таким мягоньким, что ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 8 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 2-2,5 стакана

Для крема:

Масло сливочное - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мука - 3 ст.л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Ароматизатор - 3 капли

Для глазури:

Какао - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Ароматизатор - 2 капли

325 ккал
120 мин
1 (3)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

353 ккал
600 мин
0 (3)
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт полностью оправдывает свое название! Нежный, воздушный, пропитанный бисквит, сливочный крем и мандариновые дольки - отличное сочетание!

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 180 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Какао - 35 г

Мука пшеничная - 90 г

Крем:

Сливки 35% - 300 мл

Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.)

Дополнительно:

Консервированные мандарины - 300 г

244 ккал
600 мин
0 (4)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.

Ингредиенты

Бисквит шоколадный:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Бисквит светлый:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Пропитка бисквитов:

Грушевый сироп - 50 г

Крем-чиз:

Сливки 33% жирности - 500 мл

Маскарпоне - 500 г

Сахарная пудра - 200 г

Фруктовая прослойка:

Груша - 1 шт.

Банан - 2 шт.

292 ккал
1440 мин
0 (2)
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединим яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перемешаем до однородности. Муку и какао просеем в тесто. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сахар тростниковый - 80 г

Какао-порошок - 40 г


Ягоды - для украшения (по желанию)

397 ккал
35 мин
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт с шоколадным коржом получается красивым, вкусным, нежным, с воздушным суфле. Продукты простейшие.

Ингредиенты

Для коржа:

Сахар - 200 г

Кефир - 250 мл

Мука - 190 г

Яичные желтки - 4 шт.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 3 г

Какао - 4 ст.л.

Для суфле:

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

294 ккал
55 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт из консервированной красной фасоли имеет сочную текстуру, готовится без муки. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Какао - 4 ст.л.

Шоколад - 50 г

Растворимый кофе - 1 ч.л.

Соль - 1 г

Разрыхлитель теста - 5 г

215 ккал
50 мин
0 (1)
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный получается торт, крем для которого не надо делать отдельно - выпекается сразу с творожным кремом.

Ингредиенты

Шоколадная крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Какао - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 190 г

Разрыхлитель - 7 г

Крем:

Творог - 600 г

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

322 ккал
65 мин
0 (3)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, как всегда, приходят полуфабрикаты. На этот раз это готовые коржи ...

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

450 ккал
45 мин
0 (2)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинный торт приготовим с шоколадными блинами. Начинка из творога и сметаны. Формируем торт, даём пропитаться. Очень вкусный и красивый торт

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 600 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Для крема:

Творог 5-9% - 400 г

Сметана 20% - 100 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

201 ккал
360 мин
14
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот никогда не поймешь женщин, иногда нам хочется такого чего-то загадочного и сладкого! Мне же захотелось приготовить шоколад на кипятке с шоколадной глазурью, орехами и какими-то фруктами, в общем, все ...

Ингредиенты

Тесто:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Кипяток - 1 стакан

Мука - 2 стакана

Какао в порошке - 6 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 50 мл

Сода - 1 ст.л. гашеная уксусом

Глазурь:

Сливочное масло - 50-60 г

Какао в порошке - 3 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л. или сахарная пудра

Украшение:

Фундук - 10-12 шт.

Груша - 1-2 шт.

260 ккал
75 мин
0 (1)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

323 ккал
466 мин
0 (16)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я обычно не берусь за красивые и сложные торты, эффектность внешнего вида которых зависит от степени аккуратности их исполнения. Торт "Паук" - полная им противоположность. Это торт на Хэллоуин, и ...

Ингредиенты

Для лапок (тесто уйдет не полностью, его много останется):

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Приправы для пряников - 1 ч.л.

Какао - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для тела (тоже останется):

Мука - 220 г

Яйца - 4 шт.

Сахарный песок - 180 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Какао - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)

Для начинки и обмазки:

Банан - 1 шт.

Йогурт - 200 г

Для декора:

2 шоколадных драже в глазури

295 ккал
180 мин
0 (2)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественское полено приготовим из шоколадного бисквита, с кремом из взбитых сливок. Украсим полено шоколадной древесиной. Вкусно и красиво

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 80 г

Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.

338 ккал
345 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
До Нового года еще больше месяца, но новый рецепт я решила опробовать прямо сейчас: нужно ведь знать, понравится ли мне результат. Решила приготовить сегодня свой ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца — 3 шт.

Сода — 1,5 ч.л.

Уксус — 1,5 ст.л.

Йогурт — 100 мл

Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Мука — 5 ст.л.

Для глазури:

Какао тертое — 90 г

Какао-масло — 30 г

Молоко — 5 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 3 ст.л.

Ароматизатор «Ром» — 3 капли

Ванильный сахар — 1 пакетик

Для оформления:

Арахис жареный — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Украшения из мастики

412 ккал
120 мин
0 (3)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными, поэтому пропитка им не нужна. Крем незатейлив и в меру ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакана

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Какао-порошок - 0,5 стакана

Кофе - 1 ч.л.

Кипяток - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ром или коньяк - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана - 250 мл

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 200 г

Коньяк или ром - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Кроме того:

Печенье

Сахарная посыпка

Сладкий какао порошок

Листочки свежей мяты и т.д.

345 ккал
75 мин
0 (4)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на свой вкус или используйте указанные пропорции, а вишня подходит свежая, ...

Ингредиенты

Яйца — 2 штуки;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — щепотка;

Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;

Сливки (или молоко) — 50 мл;

Крахмал — 4 ст. ложки;

Мука — 0,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Какао-порошок — 2 ст. ложки;

Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

Ром / коньк - 2 ч. ложки;

Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

Шоколад черный / горький — 50 грамм.

280 ккал
60 мин
1 (4)
34
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это самый вкусный и самый нежный из всех существующих бисквитов. Он рыхлый, тающий, его название говорит само за себя, настоящий шифон ... Порадуйте своих близких в праздник и они будут ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яичные желтки - 4 шт

Яичные белки - 6 шт

Сахар - 180 г

Какао - 40 г

Растворимый кофе - 2 ч.л.

Растительное масло - 80 мл.

Теплая вода - 100-80 мл.

Кофейный ликер - по желанию

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - на кончике ч.л.

Мука - 175 г

Ванилин - по вкусу

Крем:

Сливки высокой жирности - 400 мл.

Шоколад (черный) - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Пропитка для коржей:

Сладкий кофе - 50 г

Ликер кофейный - 2 ст.л.

255 ккал
120 мин
2 (19)
45
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравятся блинные десерты и в арсенале уже несколько вариантов их приготовления. Хочу поделиться рецептом блинного тортика, с которым можно импровизировать меняя начинки. Для шоколадного блинного торта с клубникой ...

Ингредиенты

Блины шоколадные - 7-8 штук;

Творог - 150 грамм;

Клубника консервированная - около 150 грамм;

Сахар - 3 ст. ложки;

Яйца - 3 штуки;

Сметана - около 6 ст. ложек;

Какао - 2 ст. ложки;

Крахмал - 2 ч. ложки.

560 ккал
75 мин
1 (13)
48
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаточно известный французский шоколадный торт с шоколадной глазурью на сметане и абрикосовым джемом внутри.

Ингредиенты

Для коржа:

Шоколад тёмный - 50 г

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 80 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Какао - 1-2 ст.л.

Миндаль молотый - 50 г (миндальный экстракт - 0,3 ч.л.)

Коньяк - 1-2 ч.л.

Абрикосовый джем - 100 г

Для глазури:

Сметана - 4-5 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Какао - 3-4 ст.л.

Шоколад - 30-40 г

355 ккал
90 мин
4 (43)
113
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт "шоколад на кипятке" используется для приготовления тортов, пирожных, и просто кексов, он практически универсален. Я импровизировала и предлагаю один из вариантов на его основе - торт с кокосовым кремом ...

Ингредиенты

Для шоколада на кипятке:

Мука - 1 стакан;

Какао - 3-4 ст. ложки;

Молоко - 1/2 стакана

Сахар - 100 грамм;

По желанию ванильный сахар по вкусу;

Яйцо - 1 штука;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Разрыхлитель -

Сода - 0,5 ч. ложки;

Кипяток - 1/2 стакана.

Для кокосового крема:

Сметана - 200 мл;

Вареная сгущенка - 100 грамм;

Кокосовая стружка - около 1 стакана.

320 ккал
90 мин
1 (6)
19
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта