Существует множество салатов, в которых одними из основных ингредиентов являются ветчина и сыр. Каждый салат получается по-своему вкусным и интересным. Сегодня предлагаю один из вариантов слоёного салата с ветчиной и ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Салат «Грибная поляна» стал невероятно популярным, причем в различных вариациях. У нас на сайте представлено несколько проверенных и вкусных рецептов. Я вам предлагаю приготовить праздничный вариант закусочной полянки с опятами. ...
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) – 1 шт.
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Куриное яйцо (вареное) – 1 шт.
Картофель (отварной) – 2 клубня
Репчатый лук – 1 головка
Поваренная соль – по вкусу
Укроп (свежий) – 1 пучок
Майонез оливковый – по вкусу
Маринованные опята – 200 г
Молодой редис, консервированный тунец, спелый авокадо, сладкий фиолетовый лук и много сочных салатных листьев - основные ингредиенты этого весеннего салата, который прекрасно подойдет для повседневного стола.
Приготовьте необходимые продукты. Редис ...
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка;
Спелый авокадо - 1 штука;
Редис - 8-10 штук;
Фиолетовый лук - 1 штука;
Листья корна или шпината - 50 граммов;
Оливковое масло - 2-3 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Черный молотый перец.
Такой осенний салат из тыквы и моркови может быть либо обычным несладким, либо сладким в качестве десерта. Это зависит от того, чем его заправить: растительным маслом или мёдом...
Мне нравятся оба ...
Ингредиенты
Тыква - 150 г
Морковь - 150 г
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.
Растительное масло - до 1 ст.л.
или мёд - по вкусу
Для салата потребуются готовый консервированный нут, консервированная кукуруза, а также доступные теперь в любом сезоне сладкий красный перец, любые помидоры, лук и свежая зелень, например, перо лука и листовой салат. ...
Ингредиенты
Нут (отварной или консервированный) - 120 г
Помидоры - 2-4 шт.
Кукуруза консервированная - около 100 г
Перец красный - 0,5 шт.
Листовой салат - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 головки
Лук зеленый - по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Фруктовый уксус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления классического салата «Узбекистан» с редькой и говядиной подойдет отварная, жареная или запеченная говядина. У меня говядина - из плова, мягкая и ароматная. Также подготовьте остальные составляющие для салата.
...
Ингредиенты
Редька - 150 г
Говядина жареная - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 30 г
Йогурт - 90 г
Зира - 0.25 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)
Соль - по вкусу
Кинза свежая - 1 ч.л.
Масло растительное - для обжаривания
Авокадо, прекраснейший фрукт. Мало того, что он очень полезен, питателен, он еще может выполнять роль тарталеток и быть настоящим украшением стола. Авокадо очень хорошо сочетается со многими продуктами, в том ...
Ингредиенты
Тушка кальмара - 2 шт;
Авокадо - 1 шт;
Кукуруза - 100 грамм;
Майонез - 2 ст.л;
Соль - по вкусу.
Салат с баклажанами и помидорами - простой салат с ярким овощным вкусом. Подойдет для повседневного стола. Прекрасно сочетается с любыми гарнирами, с мясом. Приготовление не требует затрат сил и времени. ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Кунжут - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Салат с зимними овощами и курицей без майонеза. Куриное филе маринуется, а затем обжаривается, овощи отвариваются или запекаются.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Свёкла - 200 г (1 шт.)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Укроп, петрушка (рубленые) - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу)
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Специи для салата - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Маринад для филе:
Соус терияки - 3 ст.л.
Перец красный (хлопья) - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по необходимости
Классический греческий салат, дополненный авокадо - получается сытное и вкусное блюдо. Авокадо идеально сочетается со всеми ингредиентами.
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры коктейльные - 5-6 шт.
Сыр фета - 150 г
Перец сладкий, красный - 1 шт.
Маслины черные, без косточек - 100-120 г
Листья салата - 3 шт.
Лук фиолетовый, салатный - 1 шт.
Оливковое масло холодного отжима - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Есть такие салаты, о классическом составе которых ведутся споры, на их основе появляются новые вариации... Относится к ним и салат "Нисуаз". Хочу поделиться вариантом его приготовления с тунцом на гриле ...
Ингредиенты
Тунец - 100 г
Яйцо - 0,5-1 шт.
Помидоры - около 100 г
Фасоль зеленая - 1 горсть
Салат листовой или салатные травки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица любая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Вустерский соус или анчоусы - желательно
Мёд - до 1 ч.л. по желанию
Соль - по вкусу
Универсальный мясной салат с консервированной фасолью, овощами и жареной картошкой. Получается вкусно, по-грузински солнечно и ароматно.
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Консервированная фасоль – 300 г
Вода – 1,5 л
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Уксус яблочный – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Грецкие орехи – 50 г
Зелень петрушки – 40 г
Зелень кинзы – 30 г
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Мазурка» с фасолью и кукурузой.
В салатник всыпьте консервированную фасоль.
Добавьте кукурузу, мелко нарезанный болгарский перец и огурец.
Чеснок очистите, мелко ...
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 1 стакан
Фасоль консервированная - 1 стакан
Перец сладкий - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Орехи грецкие молотые - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте жесткой щеткой, отварите в кожуре минут 20, яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Помойте и обсушите зелень.
Бекон порвите на ломтики, обжарьте на ...
Ингредиенты
Картофель - 150 г
Бекон - 50 г
Оливки - 50 г
Брынза - 80 г
Лук сладкий - 20 г
Салат латук - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Овощной салат с отварными свеклой, морковью и картофелем. Также добавляются солёные огурцы и грибы, квашенная капуста. Заправляется маслом.
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Грибы солёные - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу
Для праздничного стола приготовим салат "Бусы на снегу". Салат формируется слоями из отварной курицы и овощей. Украшаем зёрнами граната.
Ингредиенты
Куриная грудка - 280 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - для прослойки слоев
Соль - по вкусу
Зёрна граната - для украшения
Салат из креветок и ананаса должен быть легким. Это я про его вкус, хотя и в приготовлении, тоже - без заморочек. Поэтому достаточно ещё пары ингредиентов, например, хрустящий листовой салат ромэн ...
Ингредиенты
Креветки очищенные - 200 грамм;
Ананас - 200 грамм;
Салат листовой - 1 кочан;
Сыр твердый или полутвердый - 50 грамм;
Заправка для салата - 4 ст. ложки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Чеснок - 1 зубчик;
Ароматные травы - по вкусу.
Сытный салат на скорую руку из летних овощей и твёрдого сыра. Заправка - на ваш выбор - может быть и масло.
Ингредиенты
Капуста - 0,5 шт. (небольшой вилок)
Помидоры - 1-2 шт.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Зелень - 5 веточек
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Пополните закладки рецептом такого простецкого, но весьма интересного на вкус салата из сырой моркови с сыром. Как любитель сыра я перепробовала множество сырных салатов, в том числе и сочетания разных ...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт.
Сыр чечил копченый - около 100 г
Ананас консервированный - до 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - для заправки
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с ветчиной, грибами и сыром. Он поможет Вам разнообразить не только праздничный стол. Готовится он легко и быстро, даже не нужно отваривать отдельные ингредиенты. ...
Ингредиенты
Ветчина – 300 г
Сыр твердый – 300 г
Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (425 мл)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2-3 ст.л.
Зелень (у меня - укроп, зеленый лук, петрушка) – 15 г
Все компоненты салата натираются на терке, выкладываются слоями в креманку, приправляются майонезом. Получается пушистый, воздушный салат.
Ингредиенты
На одну порцию:
Яйцо куриное - 1 шт.
Крабовые палочки - 2-3 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Плавленый сырок - 50 г
Майонез - 15 г
Полезный салат с авокадо, помидором и красным луком, гармонично дополненный кусочками феты и пикантной заправкой с французской горчицей.
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Фета - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 40-60 г
Соль, перец - по вкусу
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить очень вкусный салат из свежих овощей и жареных баклажанов. Интересную пикантность салату придает нежный сыр с кислинкой или кисловатая брынза. Вместо мягкой и кисловатой брынзы можно взять сыр ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт;
Масло растительное для жарки - 1 ст.л;
Масло растительное для заправки - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Салат зеленый - 0,5 пучка;
Помидор - 2 шт;
Перец сладкий - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Кинза - 0.5 пучка;
Перец черный;
Соль.
Овощи и оливки нарезают мелко, соединяют с теплой киноа, приправляют солью, оливковым маслом, зеленью, перемешивают и подают в теплом виде.
Ингредиенты
Киноа красная - 150 г
Помидоры черри - 200 г
Авокадо мелкое - 1 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Петрушка, укроп - 10 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Для любителей рыбных блюд предлагаю приготовить очень вкусный салат. Этот салат можно готовить с любой рыбой, с белой или красной - не имеет значения, главное, чтобы она была вам по ...
Ингредиенты
Филе рыбы - 300 г
Огурец средний - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Салат с брокколи и болгарским перцем - приятное на вкус и, на мой взгляд, исключительно полезное блюдо! Вот бы почаще баловать себя пестрыми блюдами полными витаминов и микроэлементов, которые поднимают ...
Ингредиенты
Брокколи - 280 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Перец болгарский красный - 1 шт
Огурцы свежие - 120 г
Семечки подсолнечника - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для заправки:
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
"Каждая невеста хороша по-своему". "Все невесты разные, но каждая из них прекрасна". Это актуально и для салатов с таким названием. Ранее я уже готовила ...
Ингредиенты
Яйца — 2-3 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 70 г
Сыр плавленый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук — 0,5 шт.
Куриное филе — 250 г
Лук обжаривают, сердечки и яйца отваривают, нарезают соломкой вместе с маринованными огурцами, соединяют с фасолью, приправляют майонезом.
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 200 г
Сердечки куриные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Моя соседка называет этот салат "Противодиабетическим", а по содержанию в нём полезных и витаминных компонентов он вполне соответствует своему настоящему названию. Это блюдо - кладовая витаминов! Очень вкусно! Подзаряжайтесь!
Для ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная квашеная – 100 г
Капуста морская маринованная – 100 г
Лук репчатый фиолетовый – 1 шт.
Свёкла свежая – 200 г
Масло оливковое – 50-70 г
Соль – по вкусу
Базилик зелёный (для украшения)
Такой незатейливый и простой салат иногда ещё называют "белоснежка", потому что в итоге он выглядит практически белым.
Куриную грудку для салата лучше всего приготовить на пару, она получится сочной и светлой. ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Пекинская капуста - 300-400 г
Белки яиц - 4 шт.
Брынза или фета - до 150 г
Заправка - по вкусу
Измельчим пекинскую капусту, листья салата и шпинат. Порежем помидоры и огурец. Соединим всё в глубокой миске, посолим и заправим маслом.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 г
Листья салата - 20 г
Шпинат - 20 г
Огурец - 1 шт. (90 г)
Помидор - 2 шт. (110 г)
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Картофельный салат с печенью трески и маринованными огурцами просто выкладывается слоями на широкое блюдо. При подаче посыпается зеленью.
Ингредиенты
Печень трески - 120 г (у меня банка весом 185 г)
Огурцы маринованные - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Свежая зелень и зелёный лук - 30 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Крапива – всем известное жгучее растение, но она имеет столько в себе полезных веществ, что должна присутствовать в нашем рационе хоть изредка. В ней содержится множество витаминов и микроэлементов. Крапива ...
Ингредиенты
Крапива – 6 веточек
Яйцо – 3 шт.
Огурец – 3 шт.
Помидоры черри – 9 шт.
Петрушка – 3 веточки
Сладкий перец – 1 шт.
Сметана 15% – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Яркий салат "Лисья шуба" из грибов и сельди порадует гостей новым вкусом и ярким внешним видом.
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая – 200 г
Шампиньоны – 350 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Майонез – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Не скажу, что наш салат с баклажанами и яйцами является частым гостей за праздничным столом, но попробовать стоит. Настолько сытным может быть только мясной салатик из телятины. Кстати, он чем-то ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 головки
Майонез - чуть-чуть
Соль - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Петрушка - для украшения
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Салат для всех любителей морепродуктов! В нем жареные креветки отменно сочетаются со свежим базиликом, авокадо, кукурузой и черри.
Ингредиенты
Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г
Авокадо спелое – 1 шт.
Помидоры черри – 200 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус 9% – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Базилик свежий (зеленый) – 15 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сделала я как-то мужу на ужин пирог с зеленым луком и яйцом, потом подумала-подумала и решила, что без мясного ингредиента мужчина останется недовольным. Готовить что-то серьезное времени уже не было, ...
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле – 100 грамм;
Яйцо куриное – 2 штуки;
Рис вареный – 1/3 стакана;
Сыр – 40 грамм;
Зелень (лук, укроп, петрушка) – по вкусу;
Соль, майонез.
Впереди ещё много праздников, в которые хочется порадовать своих близких вкусными и необычными блюдами. А поскольку по русской традиции ни один праздник не обходится без спиртного, то надо подумать и ...
Ингредиенты
Морковь свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 дольки
Свинина (мякоть) – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Этот салат подается теплым. Яйца могут быть куриными, а помидоры обычными, но с перепелиными и черри - эффектнее. Рецепт увидела в кулинарном журнале "Лиза. Приятного аппетита", опробовала, полюбился и прижился ...
Ингредиенты
Бекон или с/к грудинка - 2-3 полоски;
Перепелиные яйца - 6 штук;
Помидоры черри - 6-8 штук;
Листовой салат;
Сок лимона или бальзамик по вкусу.
Салат «Лесная поляна» имеет несколько вариантов приготовления, но основным компонентом всегда являются маринованные грибы, которые украшают верхушку блюда. Сегодня готовим салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски, она придаст блюду пикантность ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Грибы маринованные – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Картофель – 1-2 шт.
Зелень (лук, укроп) – 25 г
Майонез – 160 г
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе отваривают, все ингредиенты нарезают и натирают, выкладывают слоями в сервировочное кольцо, добавляя майонез и специи.
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Морковь по-корейски - 60 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Шампиньоны маринованные - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Популярный салат в тематическом оформлении, любимая «Селедка под шубой» в виде символа 2021 года — Быка.
Ингредиенты
Селедка - 3 шт.
Картошка - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Майонез - 50-70 г
Соль, перец - по вкусу
Для оформления Быка:
Яйца - 2 шт.
Хлеб - 1 ломоть
Маслины - 2 шт.
Зелень
В моей семье любят рыбные салатики. Рыба может быть любая: варёная, жареная, копчёная или консервированная. Особой нежностью отличаются салаты с варёной рыбой. Чтобы салат не был пресным, в него иногда ...
Ингредиенты
Окунь морской свежий – 400 грамм
Лук зелёный – 1 пучок
Фасоль красная консервированная – 200 грамм
Зелень укропа – 4 веточки
Майонез – 100 грамм
Соус томатный острый – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Отварить яйца и кальмара, остудить, почистить и нарезать соломкой. Измельчить морскую капусту и зелёный лук. Всё смешать и заправить маслом.
Ингредиенты
Кальмар - 300 г
Морская капуста маринованная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - по вкусу
Предлагаю вам ещё один вариант салата с крабовыми палочками с добавлением яблока. Яблоко для этого салата лучше взять кислое, хотя и с другим сортом салат тоже весьма хорош. В качестве ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 120 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Сыр твёрдый - 80 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 3 ст.л;
Горчица русская - 1,5 ч.л;
Соль, перец - по вкусу.
Опята промывают, соединяют с отварным картофелем, солеными огурцами и вареными яйцами, заправляют солью, перцем и растительным маслом.
Ингредиенты
Опята маринованные - 150 г
Огурцы соленые - 60 г
Лук белый - 1 шт.
Картофель - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат "Оливье" знаком каждой хозяйке. Многие не представляют праздника без этого знаменитого салата. В современной кулинарии рецептов салата "Оливье" великое множество, но домохозяйки более старшего возраста хорошо помнят этот салат ...
Ингредиенты
Колбаса варёная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - для заправки
Подготовить все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем.
Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Помидоры - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Слоёный салат готовится из консервированной сайры с яйцами, плавленым сыром, варёной морковью, луком и орехами. Обещаю - вам будет вкусно!
Ингредиенты
Сайра консервированная - 240 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 3 ст.л.
Крабовый салат с кускусом по-летнему. Замена одного ингредиента изменила вкус салата до неузнаваемости. Причём с кускусом мне понравилось больше, чем с рисом.
Подготовим необходимые продукты по списку.
...
Ингредиенты
Кускус - 100 г
Вода - 200 мл
Огурцы - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Зелень - 1 пучок
Кукуруза - 180 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления салата Оливье на год Змеи.
Заранее отварите картошку и морковь. Охладите и очистите. Картошку нарежьте небольшими ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 250 г
Консервированный зеленый горошек - 150 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Картошка - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение:
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Маслины - 2 шт.
Морковь - 2 г
Новинка!
Для того чтобы приготовить салат «Варежка деда Мороза», соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Рис промываем, сливаем воду ...
Ингредиенты
Рис - 120 г
Тунец консервированный - 240 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 150 г
Крабовые палочки - 250 г
Сыр - 100 г
Новинка!
Соберите все необходимые продукты для приготовления легкого "Французского" салата. Яйца сварите вкрутую и охладите. Морковь и лук почистите. Яблоко вымойте.
...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Морковь сырая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус 6% - 1 ст.л.
|
|