Хотите порадовать своих родных новым и оригинальным салатиком, приготовьте его, используя данный рецепт. Почти все ингредиенты данного салата довольно сытные и питательные, поэтому он может стать полноценным завтраком или ужином, ...
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Капуста пекинская - 120 г
Сыр твердый - 150 г
Филе курицы - 100 г
Орехи - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из своих любимых салатов, который я стараюсь всегда приготовить в сезон клубники. Этот салат не только вкусный, но и полезный! Сами посудите: в ...
Ингредиенты
Клубника - 10 шт.
Моцарелла - 130 г
Руккола - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Соус терияки - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по желанию
Этим салатом хочу поздравить всех милых девушек, женщин, мам, бабушек, сестёр и конечно своих коллег-кулинарочек! Будьте всегда любимы и счастливы, и пусть в ваших сердцах всегда будет весна! Предлагаю вам ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый(маленький) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Как же я люблю быстрые и простые салатики, которые можно приготовить из того, что есть в холодильнике!
Салат "Одуванчик" с кукурузой - один из таких салатов: состоит из трех базовых ингредиентов, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2шт.
Сыр твердый - 100 г
Кукуруза консервированная - 250 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 3-4 веточки
Готовим диетический «Оливье» - салат, который подойдет даже деткам. Такой вариант Оливье непременно имеет право на существование, и кто-то будет утверждать, что это вообще не оливье, но все же ингредиенты ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 100 г
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Свежие огурцы – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Вариаций приготовления крабовых салатов достаточно, но в нашей семье тоже есть любимый вариант – вкусный нежный и питательный салат с ветчиной и крабовыми палочками. Салатик подается в порционных креманках. Приправляется ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Ветчина - 200 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Майонез "Провансаль" - по вкусу
Зелень - для украшения
Приготовьте салат из свежей капусты с копченой колбасой! Он понравится и мужчинам, и женщинам - ведь в нем все сбалансировано.
Даже если вы стараетесь не есть колбасу - в салате ...
Ингредиенты
Колбаса копченая - 60 г
Капуста белокочанная - 100 г
Перец сладкий - 30 г
Огурцы маринованные - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Данный салат относится к категории сытных салатов, поскольку его основные ингредиенты имеют высокую питательную ценность. Салат можно смело употреблять в любое время дня как самостоятельное блюдо, не дополняя его гарнирами ...
Ингредиенты
Курица – 200 г
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Орегано – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты:
Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при ...
Ингредиенты
Булгур - 1 стакан (200 мл.);
Баклажан - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Лук синий - 1 шт.;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое масло - для жарки;
Зелень (мята, петрушка, базилик).
Говядину и овощи обжаривают на сковороде-гриль, нарезают тонкой соломкой, заправляют оливковым маслом и винным уксусом, подают с зеленью.
Ингредиенты
Говяжий антрекот - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Консервированную сайру выкладываем в отдельную посуду и разминаем вилкой.
Сварить картофель в мундире, очистить и натереть на тёрке. Картофель выложить на дно креманок и немного ...
Ингредиенты
Сайра консервированная - 0.5 банки
Яйца куриные - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук зелёный - 0,5 пуч.
Зелёное яблоко - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Слоеный салат к Новому году 2021 (году Быка) с курицей, картофелем, яйцами и огурцом. Декорируем колбасой, сыром и маслинами. Очень похоже!
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Колбаса копчёная - 20 г
Маслины - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты брокколи по-корейски. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с брокколи под проточной водой.
Дальше хочу предложить два варианта приготовления самой ...
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Лук белый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
За что я особенно ценю салат с языком и маринованными огурцами, так это за его абсолютную гениальность. Язык мягкий и упругий, маринованные огурчики - твердые и хрустящие. Язык - соленый, ...
Ингредиенты
Язык говяжий - 0,5 шт.
Огурцы маринованные - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца для декора - 3 шт.
Баварские салаты готовят из разных видов колбас, но более традиционно с какими-нибудь копчеными или полукопчеными, можно сразу несколько видов. Сорт сыра выбирайте полутвердый или твердый на свой вкус. Салат этот ...
Ингредиенты
Колбаса п/к - 300-350 грамм;
Сыр - 150-200 грамм;
Огурцы маринованные - 100 грамм;
Лук - 0,5 головки;
Свежая зелень - по вкусу;
Сметана - 4 ст. ложки;
Майонез - 4 ст. ложки;
Горчица - 1 ч. ложка;
Перец молотый и соль - по вкусу.
Предлагаю приготовить легкий, но в то же время очень сытный салат. Такой салат прекрасно подойдет к бокалу красного вина.
Для приготовления овощного салата с говядиной необходимо сразу подготовить ингредиенты по ...
Ингредиенты
Листья салата – 80 г
Помидоры – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Говядина – 200 г
Оливки консервированные – 85 г
Заправка:
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Кунжут – 1 ч.л.
Салат из свежих салатных листьев, авокадо, огурца, красного лука и консервированного тунца в собственном соку. Заправлен оливковым маслом.
Ингредиенты
Салат - 100 г
Тунец консервированный - 100 г
Огурец свежий - 50 г
Авокадо - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Готовим сытный салат из консервированного лосося и крабовых палочек. В качестве основы берем рассыпчатый рис, дополняем его кукурузой и яйцами. Салат получается очень вкусным, не сухим. Его можно подавать на ...
Ингредиенты
Лосось консервированный – 240 г (1 банка)
Крабовые палочки – 150 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Рис отварной – 100 г
Яйца – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 50 г
Зелень – для подачи
Соль – по вкусу
Куриную грудку маринуют, жарят на сковороде-гриль вместе с болгарским перцем, затем выкладывают на латук с моцареллой и томатами.
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Перец болгарский - 100 г
Томаты черри - 3-4 шт.
Салатный микс - 50 г
Моцарелла - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Этот простой, но очень полезный салат из корнеплодов прост в приготовлении и прекрасно дополнит блюда из птицы или мяса. По желанию в салат можно добавить несколько капель лимонного сока или ...
Ингредиенты
Корень сельдерея - 200 грамм;
Морковь - 1-2 штуки;
Оливковое масло;
Соль, черный молотый перец.
Греческий салат с сыром фета готовится быстро, просто и вкусно. Я думаю, что многие слышали о греческом салате, пробовали его неоднократно и готовили сами. Так было и со мной, я ...
Ингредиенты
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Фета - 100 г
Орегано - 5 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Оливки - 20 г
Винный уксус - по вкусу
Специи - по вкусу
Рецепт постного сытного салата с маринованными грибами, фасолью и свежими овощами актуален в пост. Подойдет в качестве ужина на каждый день.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук-порей – 50 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Зелень – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Салат из жареных баклажанов с яйцом - замечательный закусочный салат, который можно подать к завтраку или ужину. Салат требует предварительной подготовки в течение 3-х часов, но потом всё делается достаточно ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 0.5 пучка
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Вариант праздничного/ежедневного салата повышенной сытности (заправляется майонезом). Очень важно подготовить или правильно выбирать лук.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 3 шт.
Зеленый лук - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Популярное классическое блюдо «Хориатики» из сочных свежих овощей, маслин и нежного сыра. Оливковое масло - только extra virgin!
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Маслины - 2 горсти
Фетакса - 100 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - по вкусу
Лимон - 1 ломтик
Лук красный - 1/2 шт.
Итак, вот продукты, которые нам потребуются для салата.
Печень помоем, поставим вариться в несолёной воде. Немного остудим и натрём на ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец солёный - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Предлагаю приготовить для разнообразия вкусный салат с селедкой и овощами. Горчичная заправка очень хорошо сочетается с зеленью и придает пикантность блюду. Простая и легкая закуска.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты
Филе сельди - 1 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Листья салата - 1 пучок;
Яйца - 2 шт.
Заправка:
Масло растительное - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Горчица - 1 ч.л;
Сахар - 1 щепотка.
Яркий пряный морковный салат с финиками – популярное блюдо марокканской кухни, которое покорит любого ценителя полезных и вкусных овощных салатов. Сочетание естественной сладости моркови и фиников, освежающие нотки пряных трав, ...
Ингредиенты
Морковь – 500 г
Финики – 10-12 шт.
Зеленый лук – 4 стебля
Мята - 2-3 веточки
Кинза/петрушка – 4 веточки
Семена подсолнечника (жареные) - 50-70 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.+ по вкусу
Соль – по вкусу
Красный молотый перец – 0.25 ч.л.
Кумин молотый – 1/3 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Орехи (жареные) – 50 г
Сахар – 2-3 щепотки (по желанию)
Сегодня готовим для детского стола праздничный салат «Подсолнух» с говядиной. «Подсолнух» готовится с чипсами, ибо чем же еще можно заменить лепестки этого душевного летнего цветка...
Состав салатных ингредиентов может быть ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Майонез - по вкусу
Морковь отварная - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - по вкусу
Картофель отварной - 2-3 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.
Чипсы Pringles - по вкусу
Соль мелкая - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Оливки без косточки - 1 банка
Салат "Обжорка" - один из распространённых и простых салатов, особенностью которого является обжаривание на сковороде лука с морковью. Также встречаются варианты, когда лук маринуется, а морковь используется в сыром виде. ...
Ингредиенты
Колбаса копчёная - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сухарики - 2 горсти
Признаюсь честно, готовила впервые этот салат. Даже не могла представить, что получится в итоге по вкусу. Но результат меня поразил, честное слово. Салат настолько гармоничный и вкусный, что невозможно оторваться.
...
Ингредиенты
Свекла (отварная) - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр плавленный - 2 брусочка
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Думаете, греческий салат с сухариками - это какой-то такой тонкий изврат для рафинированных дамочек, и сухарики - это такие масепусечные крутончики, и, вообще, этот рецепт придумали рестораны? А вот и ...
Ингредиенты
Огурец - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский сладкий - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
Булочка ячменная - 1 шт.
Оливки - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Фета - 50 г
Масло оливковое, соль, перец, орегано, тимьян - по вкусу
Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат "Цезарь" с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат копченой курицы. Салат получается не только вкусным, но и сытным, ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 1 лист
Курица копченая - 100 г
Грибы маринованные - 60 г
Огурец - 30 г
Петрушка - 2 веточки
Лук зеленый - 2 пера
Сухарики - 1 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Цветная капуста очень полезный овощ и любима многими. Попробуйте приготовить вот такой салат из неё с добавлением отварной курицы. Это блюдо очень сытное, в меру острое и простое. Должно понравится ...
Ингредиенты
Курица отварная - 300 грамм;
Цветная капуста - 300 грамм;
Помидор - 2 штуки;
Огурец - 1 штука;
Зеленый лук - 20 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Майонез - 5 столовых ложек.
Подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Сердцеедка».
Первым делом отварила на среднем огне куриные сердечки в подсоленной воде до готовности, около 40-50 минут.
Совет! Чтобы сердечки не потеряли ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 70 г
Зелень - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Маринад для лука
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Салат с копчёным кальмаром - очень необычный, но необыкновенно вкусный салат. Копчёный кальмар - достаточно солёный продукт, и как самостоятельное блюдо подойдёт разве что к пиву. Совсем другое дело с ...
Ингредиенты
Кальмар копчёный - 100 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
В нашей семье очень любят салаты с фунчозой. После летних вариантов со свежими овощами, я перехожу к зимним, более сытным салатам.
Этот салат я придумала сама, по своим вкусовым критериям. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Ветчина - 200 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Фунчоза - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Попробовав салат со шпротами и сухариками, вся семья была приятно удивлена, и даже было принято решение готовить такой салатик почаще. Он очень вкусный, необычный и оригинальный из-за сухариков, а также ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Шпроты - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Сухарики - 10-15 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Острые закуски и салаты по-корейски всегда пользуются большим спросом. Такие салаты хороши на дружеских застольях, их можно взять с собой на природу. Хороши они ещё тем, что чем больше они ...
Ингредиенты
Морковь (крупная) - 1 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Чили - 1 шт. (или по вкусу)
Кориандр - 0,5 ч.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. с верхом
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 40 мл
Такой салат с сыром и мандаринами самое время приготовить в новогодние дни, когда мы особо богаты этими фруктами... У меня салат был в небольшом количестве на порцию как подгарнировка к ...
Ингредиенты
Мандарины - 200 г / 4 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез - 1-2 ст.л. по вкусу
Чеснок - 0,5-1 зубчик по вкусу
Дополнительно:
Грецкие орехи - 2-3 шт. по желанию
Мне очень нравится салат с жареными вешенками, так как вкус этих грибов мне напоминает лесные грибочки, например маслята. Да и в другие блюда я их частенько добавляю, даже омлет с ...
Ингредиенты
Вешенки - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы (небольшие) - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Свежая петрушка - 4-6 веточек
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Появилась у меня тут очень клевая идея, как приготовить постный «Оливье» с креветками! Ну, думаю, с креветками все понятно - они как бы вместо колбасы. Кроме них, в нормальном «Оливье» ...
Ингредиенты
Картошка вареная - 3 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Огурец маринованный - 40 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 100 г
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Рассол огуречный - 2 ст.л.
Тунец консервированный - 2 ст.л.
Петрушка, зеленый лук, соль, перец, растительное масло - по вкусу
Вода - для варки
Предлагаю приготовить простой крабовый салат с кукурузой. Салатов с сочетанием крабовых палочек и кукурузы великое множество, так как салат не может состоять всего из двух ингредиентов. Кто-то добавляет яйца, огурцы, ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 125 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пуч.
Лимон - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Заранее отварите картофель и яйца, а свежие огурцы останется лишь нарезать. Для заправки используйте сметану (чем жирнее, тем вкуснее).
Ингредиенты
Картофель - 150 г
Огурцы свежие - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 80 г
Зеленый лук - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Все морепродукты – источник так необходимого нашему организму йода. В лидерах по содержанию этого элемента находится морская капуста, которая представляет собой бурые водоросли, добываемые в Баренцевом, Охотском, Белом и Японском ...
Ингредиенты
Маринованная морская капуста – 150 граммов;
Фасоль белая зерновая сухая – 0,5 стакана;
Морковь по-корейски – 100 граммов;
Репчатый лук красный или синий – 1 шт;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Зелень укропа – 4 веточки.
Гнездо глухаря — это очень вкусный и поэтому популярный и полюбившийся праздничный салат. Мясные ингредиенты в нем - это готовое мясо птицы (курица, индейка или дичь) и ветчина. Шампиньоны обычно ...
Ингредиенты
Мясо птицы - 150 г
Ветчина - 100 г
Картофель - 3 шт
Яйца куриные - 3 шт
Шампиньоны консервированные - 100-150 г
Лук репчатый или зеленый по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленный или твердый - 50 г
Свежая и/или сухая зелень
Майонез
Растительное масло для фритюра
Маслянистый и нежный авокадо, сочные помидоры, вкуснейшая семга домашнего посола и хрустящие салатные листья - главные составляющие этого низкокалорийного салата, который вполне может заменить полноценный обед или ужин.
Подготовьте необходимые ...
Ингредиенты
Филе слабосоленой семги - 100 граммов;
Спелый авокадо - 1 штука;
Салатные листья - 0,5 пучка;
Укроп - 2 веточки;
Помидоры черри - 8-10 штук;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1,5 ст.л;
Зерненая горчица - 1 ч.л.
Японский салат «Киото» очень удачно сочетает в себе пекинскую капусту, свежий огурчик, сочные перья зеленого лука и мясо куриной грудки.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 100 г
Свежий огурец - 1 шт. (110 г)
Куриное филе - 1 шт. (210 г)
Зеленый лук - пучок (40 г)
Острый перчик чили - 1/4 стручка
Для омлета:
Яйцо (категория С1) - 1 шт.
Соевый соус - 1 ч.л. (для омлета)
Сахар - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л. (для омлета)
Оливковое масло - 1 ст.л. (для омлета)
Для заправки:
Соевый соус - 3 ст.л. (для заправки)
Лимонный сок - 2 ч.л. (для заправки)
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л. (для заправки)
Кунжут - 2 ст.л.
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат-перевёртыш с шампиньонами. Такой салатик наверняка готовила каждая хозяюшка. Вариантов приготовления очень много, предлагаю один и самых простых вариантов. Салат отлично подойдёт как на каждый ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Морковь - 120 г
Огурец свежий - 150 г
Куриное филе копчёное - 150 г
Кукуруза консервированная - 130 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Маринованные шампиньоны - 150 г
Этот салат с жареными грибами довольно-таки сытный, особенно, если заправить его майонезом, хотя на мой вкус сочности хватает и от жарки ингредиентов. получается, что это салат не только с жареными ...
Ингредиенты
Грибы - 300 г
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 головка
Зеленый горошек замороженный - 1 стакан
Укроп - 1 пучок
Растительное масло - для жарки
Специи, подходящие к курице
Майонез - по желанию для заправки
Соль - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с жареным сулугуни и курицей. Куриное мясо можно отварить, запечь в духовке или пожарить ...
Ингредиенты
Куриная грудка запеченная (вареная) - 250 г
Сыр сулугуни - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Салат листовой - 1 горсть
|
|