E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с блинами, фунчозой и ветчиной

Салат с блинами, фунчозой и ветчиной

Нежный салат из яичных блинов, ветчины и фунчозы. Подходит на любой случай жизни.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Ветчина - 200 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Фунчоза - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 218 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В нашей семье очень любят салаты с фунчозой. После летних вариантов со свежими овощами, я перехожу к зимним, более сытным салатам.


Этот салат я придумала сама, по своим вкусовым критериям. Получилось очень удачно. Все, кто пробовал, спрашивали рецепт.


Такой нежный салат готовится недолго. Не стыдно его и на праздничный стол подать.


Подготовим продукты для приготовления салата с блинами, фунчозой и ветчиной и приступаем.

Ингредиенты для салата с блинами, фунчозой и ветчиной
Фото 1


Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.


Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.


Порезать лапшу ножницами.

Залить фунчозу кипятком
Фото 2


Ветчину нарезать соломкой.

Порезать ветчину
Фото 3


Так же соломкой нарезать огурец.

Порезать огурец
Фото 4


Яйца немного посолить и поперчить.

Яйца посолить и поперчить
Фото 5


Взбить вилкой.

Взбить яйца
Фото 6


На раскаленном масле пожарить тонкие блинчики. У меня вышло три блина.

Пожарить блины
Фото 7


Разрезать блины на четыре части. Треугольники сложить друг на друга стопочкой.

Порезать блины на треугольники
Фото 8


Нарезать блины соломкой.

Нарезать блины соломкой
Фото 9


Сложить в миску все ингредиенты.

Соединить все компоненты
Фото 10


Добавить сметану и майонез.

Положить сметану и майонез
Фото 11


Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Всыпать соль и перец
Фото 12


Салат с блинами, фунчозой и ветчиной готов.

Фото салата с блинами, фунчозой и ветчиной
Фото 13


Приятного аппетита.

Рецепт салата с блинами, фунчозой и ветчиной
Фото 14


Салат с блинами, фунчозой и ветчиной, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Также можно заправить салат растительным маслом.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Я тоже такой салат готовлю. Мне очень нравится. Но единственное отличие от Вашего - я добавляю ещё немного грецкого ореха и заправляю только майонезом. В целом салат очень даже...
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Ольга, надо попробовать с орехом).
Нравится
(0)
ответить
Василиса
У нас этот салат продается массового производства в гипермаркете. Состав 1к1, не думаю, что он придуман автором этого поста. А салатик да, вкусненький.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Василиса, а у нас не продавался, в то время, как я его сделала. Если продается в магазине, это значит, что директор магазина придумал его??
Нравится
(0)
ответить
Понравился салатик!
Нравится
(0)
ответить
Отличный вариант!
Нравится
(0)
ответить
Необычный салат, но, мне кажется, что с заправкой "винегрет" будет еще вкуснее.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)