Этот нежный и вкусный салат, приготовленный из обычных продуктов, может стать "гвоздём" праздничного стола. Приготовить его можно практически из любой морской рыбы. Главное, чтобы она была свежей, без постороннего привкуса ...
Ингредиенты
Свежемороженый хек (минтай, треска) - 500 граммов;
Яйца куриные - 3 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Твёрдый тёртый сыр - 0,5 стакана;
Майонез – 0,5 стакана;
Сметана – 0,5 стакана;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный горошком – 3 шт;
Лавровый лист – 1 шт.
Продолжаю знакомить всех посетителей сайта со своей коллекцией рыбных салатов. В моей семье они пользуются большей популярностью, чем овощные и мясные.
Следует учитывать, что хороший и вкусный салат получается только ...
Ингредиенты
Треска (стейк) – 500 г
Рис пропаренный – 0,5 стакана
Огурцы солёные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Майонез – 100 г
Уксус 9%-ной концентрации – 1,5 ст. л.
Соль – по вкусу
Этот легкий салат из трески понравиться тем, кто следит за фигурой и старается употреблять в пищу низкокалорийную и здоровую пищу. Заправить его можно не только соевым соусом и маслом, но ...
Ингредиенты
Треска - 200 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Щавель - 1 пучок;
Лук зеленый - 0,5 пучка;
Огурец - 1 шт;
Соевый соус - 1 ст.л;
Масло подсолнечное - 1 ст.л;
Перец черный молотый - по вкусу.
Вкусный, нежный салат готовим из отварной трески с картофелем и горошком. Можно подать на праздничный стол или повседневный ужин.
Ингредиенты
Треска отварная (филе) - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Яйцо - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Горошек - 300 г
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с копченой треской. Сварите картофель в мундире и яйца вкрутую, остудите.
Картофель очистите от кожицы, нарежьте на небольшие кубики и выложите в салатник.
...
Ингредиенты
Треска горячего копчения - 350 г
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Лук зеленый - 60 г
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для салата из копченой трески с рисом и маринованными огурцами.
Для начала сварите рис, следуя инструкции на упаковке, затем полностью остудите и выложите в салатник.
Отделите филе ...
Ингредиенты
Копченая треска - 300 г
Рис круглозерный - 1/2 стакана
Вода - для варки риса
Огурцы маринованные - 250 г
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|