Как только у нас на рынке появляется черемша - можно сказать, что весна совсем рядом!
Эта зелень с очень сильным чесночным запахом пользуется у нас очень большим спросом. Черемша богата ...
Ингредиенты
Черемша - 1 пучок
Яйца отварные - 5 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Плавленный сыр - 100 грамм
Майонез - 100 грамм
Перец черный молотый - 1 щепотка
Нашинковать пекинскую капусту, добавить нарезанный свежий огурец, болгарский перец и зелень. Салат посолить и заправить маслом.
Ингредиенты
Капуста пекинская - 200 г
Перец болгарский - 1 шт. (90 г)
Огурец - 1 шт. (130 г)
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. (или по вкусу)
Поджарьте баклажаны, добавьте к ним авокадо, немного огурцов и помидоров. Салат получается витаминным и очень вкусным.
Ингредиенты
Баклажаны - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Оливковое масло - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Петрушка - для подачи
Мой салат с осьминогом, картошкой и огурцом обыгрывает мотив популярного средиземноморского салата, имеющего множество вариантов приготовления - как в разных семьях, так и в разных странах. По методике приготовления это ...
Ингредиенты
Осьминог - 1 шт.
Картошка - 500 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Вода - 4 л
Масло оливковое - 50 мл
Лимон - 0.5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Петрушка рубленная - 2 ст.л.
Когда на улице резко становится тепло, сразу же отпадает желание есть консервацию и уже хочется побольше свежих салатов. Предлагаю вам простой, но очень освежающий и полезный салат с авокадо, перцем ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Лимонный сок - по вкусу
Масло оливковое - для заправки
Соль, перец - по вкусу
В состав входят помидоры, огурцы, перец, отварной картофель, что делает салат самодостаточным блюдом. Добавляются орехи, кунжут и заправка.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Заправка:
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица - 0.5 ч.л. (по вкусу)
Салат с ветчиной и маслинами может стать отличным дополнением к какому-либо гарниру, мясу или рыбе. А можно нарезать его на скорую руку и подать в качестве перекуса. Для заправки я ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Майонез - 1/5 ст.л.
Маслины - 1 горсть
Сахар - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Соединив крабовые палочки, яйца, кукурузу и грецкие орешки, вы получите вкусный и оригинальный салат. Заправьте майонезом и готово!
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Грецкие орехи - 60-70 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Основа салата Пестрый, капуста, маринованная с другими овощами. Такая капуста маринуется очень быстро. Уже через сутки или полтора её можно пробовать.
Для приготовления нам понадобятся капуста белокочанная, морковь, свёкла, яблоко, ...
Ингредиенты
Капуста - 2 кг;
Морковь - 1 шт;
Свекла - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Вода - 1 литр;
Лавровый лист - 5 шт;
Сахар - 100 грамм;
Соль - 2 ст.л;
Чеснок - 4 зубчика;
Масло растительное рафинированное - 150 мл;
Перец черный горошком - 0.5 ч.л;
Уксус столовый (9%) - 150 мл.
Кабачки и болгарский перец обжариваем, курицу жарим до готовности, помидоры используем свежие. Заправка — майонез.
Ингредиенты
Куриное филе — 260 г
Болгарский перец — 80 г (очищенный)
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 80 мл
Черный тмин — 1 ч л.
Семечки тыквы — 1 ч.л.
Кабачки — 150 г
Помидоры — 100 г
Майонез — 2 ст.л.
Обычно я не ем и очень редко готовлю салаты с майонезом. Этот салат удивил меня своим составом - всего три ингредиента, которые можно приобрести без труда в каждом магазине. Захотелось ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 100 г
Ананас консервированный - 0.5 банки
Карбонад свиной - 120 г
Майонез - по вкусу
Свой обед или ужин я по хорошей привычке начинаю с салатика. Очень вкусными и сытными получаются закусочные салаты в сочетании с курочкой и капустой. Если добавить чуть-чуть свежего огурчика, домашних ...
Ингредиенты
Курица отварная (грудка) – 300 г
Капуста белокочанная – 300 г
Огурец свежий – 1 шт.
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Лук зеленый – 20 г
Укроп свежий – 15 г
Батон молочный или хлеб – 1/2 булки
Сметана 15% жирности – по вкусу
Салат состоит всего из четырех ингредиентов, но получается невероятно вкусным и аппетитным. Используем колбасу, лук, свеклу и кислые огурцы.
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Колбаса копченая - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Кислые бочковые огурцы - 3 шт.
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Китайская редька не так давно появилась у нас в продаже и сразу привлекла внимание своим цветом. Снаружи зеленая, а внутри, когда разрежешь, красивого насыщенного красно-сиреневого цвета. И на вкус не ...
Ингредиенты
Китайская редька – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Зеленый лук – 50 г
Огурцы соленые – 2 шт.
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Достаточно гармоничный салат: хорошее сочетание продуктов, интересный вкус, доступные продукты. Лично мне очень понравилось измельчать для овощного салата морковь на терке для корейской моркови! Думаю, что и в салатах, где ...
Ингредиенты
Огурец свежий - 170 г
Капуста - 320 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 70 мл
Уксус (9%) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Салат с копченой курицей и шампиньонами - это такое блюдо, которое можно приготовить и на скорую руку из курицы, баночных шампиньонов и сметаны или майонеза. Но я хочу вам показать ...
Ингредиенты
Копченая курица - 450 г
Шампиньоны свежие - 450 г
Молоко - 1 литр
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 125 г
Майонез - 25 г
Томатный сок - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Сердце и куриные яйца отваривают до готовности, остужают, нарезают соломкой, соединяют с корейской морковью и луком, приправляют майонезом.
Ингредиенты
Свиное сердце - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50-70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат латук - 2-3 листа
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Готовим яичные блинчики, отдельно испечем печеночные блинчики, добавим лук и получим шикарный сытный салат для всей семьи к обеду или ужину.
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Куриная печень - 200 г
Крахмал - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Вода или молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук красный - 50 г
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л. (для лука)
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Легкий салат из простых ингредиентов - консервированный тунец и капуста, добавляем зеленый лук, горошек и заправляем растительным маслом.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Тунец консервированный - 100 г
Горошек консервированный - 130 г
Лук зеленый - 30 г
Укроп свежий - 3-4 веточки
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - пару щепоток
Сахар - щепотка
Специи - по вкусу
Сырую тыкву натрите на терке, добавьте нарезанный чернослив, посыпьте сахаром и заправьте салат сметаной. Салат вкусный и полезный.
Ингредиенты
Тыква - 150 г
Чернослив без косточек - 60 г
Сметана 15% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л. (без горки)
Колбасу и огурец нарезают соломкой, соединяют с вареным яйцом, корейской морковью и твердым сыром, заправляют перцем и майонезом.
Ингредиенты
Колбаса докторская - 100 г
Морковь по-корейски - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Огурцы маринованные - 40 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Редьку и морковь натирают тонкой соломкой, добавляют специи и приправы, сдабривают маслом и уксусом, мнут руками и дают настояться.
Ингредиенты
Редька - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Салат корн - однозначный фаворит моей семьи, когда речь заходит о салатной зелени. У корна спокойный вкус без каких-либо характерных нюансов, поэтому он замечательно сочетается с любыми продуктами - и ...
Ингредиенты
Салат корн - 50 г
Огурец свежий - 80 г
Помидоры - 80 г
Перец-паприка свежий - 30 г
Репчатый лук - 1 г
Чеснок - 1 г
Оливки - 3 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Сыр пармезан - 10 г
Прошутто крудо - 10 г
Пиниевые орешки - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Бальзамико - 1 ч.л.
Молотый перец - щепотка
Соль - по вкусу
Соединяем обжаренные кубики тыквы с отваренной фасолью, добавляем другие ингредиенты, заправляем салатной заправкой, перемешиваем.
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Фасоль сухая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Сыр "Фета" - 150 г
Перец черный молотый - щепотка
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Для подачи:
Кунжут - 1 ст.л.
Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки
Чем хорош этот рецепт, так это тем, что, как правило, капуста и морковь часто есть в холодильнике, в отличие от ананасов.
Поэтому если есть остатки или излишки ананасов, как консервированных, так ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 140 г
Ананасы консервированные - 140 г
Перец молотый (черный или белый) - 0,25 ч.л.
Домашняя еда «с собой» давно стала хорошей привычкой. Ее берут с собой не только люди, придерживающиеся особого питания, но и те, кто предпочитает здоровую пищу. В современном мире так много ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Кускус - 1/2 стакана
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Огурец - 1 шт.
Томаты черри - 10 шт.
Салатные листья - 5 шт.
Зелень - по вкусу
Сыр полутвердый - 100 г
Заправка греческая:
Чеснок - 1 зубчик
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Уксус винный (белый) - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 70 мл
Соль - по вкусу
Орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
Вкусный и полезный салат для снижения веса. Для пикантности добавим сладкий лук и пармезан, хотя другой сыр и оливки будут кстати.
Ингредиенты
Помело - 0,5 шт.
Креветки (хвосты) - 250 г
Пармезан - 40 г
Лук сладкий - 30 г
Салат латук - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке. В кастрюле сварить киноа. Смешать крупу с листьями салата и луком, заправить оливковым маслом.
Ингредиенты
Киноа - 70 г
Тыква свежая - 200 г
Листья салата - 4-5 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Итальянские травы - 2 щепотки
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сварить яйца, почистить. На тарелку порвать листья салата, выложить авокадо, сбрызнуть лимонным соком. Разложить ломтики яиц и помидоров.
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 7-8 шт.
Салат латук - 4-5 листьев
Лимонный сок - 0.5 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Часто готовлю такой салат, так как это действительно блюдо "на скорую руку" - и для своих близких, и для себя, резко проголодавшейся, и для нежданных гостей. Ветчину каждый раз можно ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Шпинат - 3 листа
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера
Креветок обжарим на сковороде-гриль. Добавим сельдерей и яблоко, нарезанные соломкой. Заправим кунжутным маслом с бальзамическим уксусом.
Ингредиенты
Креветки очищенные - 300 г
Сельдерей - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Перец молотый (ассорти) - по вкусу
Соль - по вкусу
К листьям кочанного салата добавьте кубики фетаксы, курицы, сладкого перца. Полейте заправкой из масла, соевого соуса и лимонного сока.
Ингредиенты
Кочанный салат - 50 г
Фетакса - 50 г
Запеченное куриное филе - 100 г
Сладкий перец - 80 г
Зелень кинзы - 10 г
Заправка:
Оливковое масло - 30 мл
Соевый соус - 10 мл
Лимонный сок - 10 мл
Предлагаю вам разнообразить меню и приготовить салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром сулугуни. Такой салат готовится достаточно быстро, нужно лишь время для отваривания яиц. Салат можно приготовить просто к ...
Ингредиенты
Сыр сулугуни - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Салат с огурцами, яйцами и горошком можно готовить в любое время года: все продукты имеются под рукой, благо в наше время и свежие огурцы можно купить даже зимой.
Вместо сметаны можно ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 4-6 шт.
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Салат из жареных огурцов - это у меня что-то вроде «маленького черного платья», которое с виду элементарно, но зато всегда уместно и может сочетаться с любыми аксессуарами.
Вот и с этим ...
Ингредиенты
Огурец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, лимонный сок, травы, бальзамико - по вкусу
Подготовим все продукты по списку.
Свеклу и морковь отварим в кипящей воде до мягкости, минут 25-30. Готовность проверяем, проткнув плоды шпажкой ...
Ингредиенты
Свекла - 1 большая или 2 маленьких
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Киви - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Изюм - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат с мандаринами и курицей - для тех, кто любит необычный вкус. Как известно мясо курицы отлично гармонирует с цитрусовыми и этот салат явное тому подтверждение. Куриное мясо обжаривается на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт;
Мандарины - 2-3 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Салатные листья - 1 пучок;
Шпинат свежий - немного;
Растительное масло - для жарки;
Винный уксус(для маринования лука) - 2 ст.л;
Сахар - щепотка;
Соль, перец - по вкусу;
Кунжут - по вкусу.
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л;
Базьзамический уксус - 1 ст.л;
Горчица деликатная - 1 ч.л.
Весной хочется больше витаминов, это вполне объяснимо - организм за зиму ослаб и обеднел. Сочная зелень крапивы и одуванчиков так и просится в тарелку, что тоже оправданно: в ней гораздо ...
Ингредиенты
Крапива - 5 веточек
Одуванчики - 7 листьев
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые разные идеи удачной совместимости продуктов. Если выбор пал на говядину, ...
Ингредиенты
Мякоть говядины – 150 г
Помидоры черри – 3 шт.
Огурец свежий – 0,5 шт.
Перец болгарский – 100 г
Сыр твердый – 20 г
Микс салатных листьев – 180 г
Кунжут белый – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Перец красный и черный – щепотка
Соль – по вкусу
Мы с дочкой очень любим сыр фета и всё, что с ним связано. Особой популярностью пользуются различные овощные салаты с использованием этого сыра. Молодые цуккини в этом салате нарезаются тонкими ...
Ингредиенты
Помидоры - 300 г
Цуккини - 1 шт.
Фета - 100 г
Петрушка - по вкусу
Лук зелёный - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Я совсем недавно открыла для себя кускус, может, года 3-4 прошло с тех пор, как я впервые попробовала кускус с овощами. После этого я стала все чаще готовить разные блюда ...
Ингредиенты
Кускус - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт. (обычный помидор - 1 шт.)
Фета - 50 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мята и петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Предлагаю вам приготовить сегодня очень вкусный и простой салат «Красное море» с кальмарами. В классическом варианте этого салата идут крабовые палочки, но заменив их кальмарами, мы получим не менее вкусный ...
Ингредиенты
Помидоры – 2 шт.
Кальмары маринованные – 150 г
Сыр твердый – 70 г
Куриные яйца – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Существует множество рецептов весенних салатов с зеленью и свежими овощами. И каждый раз получается вкусно! Сегодня предлагаю вам приготовить салат с огурцом и крапивой. Крапива обладает нежным вкусом и ароматом, ...
Ингредиенты
Огурец - 1-2 шт.
Редис - 5-6 шт.
Крапива - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Зелёный салат со сметаной - кулинарный хит родных краёв моего мужа, но выпросить его рецепт мне удалось только в этом году: свекровь то ли сама уже не помнила, то ли ...
Ингредиенты
Салат латук - 1 кочан
Сметана - 100 г
Молоко - 80 мл
Горчица - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Соль, перец, свежая зелень - по вкусу
Ядра грецких орехов заранее прокалите на сковороде или в духовке и остудите, чтобы они хрустели и ломались при дегустации. Зелень промойте в воде. Мякоть говядины отварите в течение 40-50 минут ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ядра грецких орехов - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)
Сытный и вкусный салат из куриных сердечек с пикантным вкусом зелёного лука, освежающими нотами свежего огурца и отварной свеклой.
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Свекла - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для заправки
Для салата подходит кисловатый или не очень спелый персик, с плотной мякотью, он отлично сочетается с обжаренным куриным филе.
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Персик крупный - 1 шт.
Фета - 30 г
Латук - 40 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Уксус винный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Морковный салат с соевым мясом - отличное блюдо для православного поста. Он вкусный, как всеми любимая морковка по-корейски, но значительно более сытный. Плюс соевое мясо сообщает блюду дополнительный чуточку ореховый ...
Ингредиенты
Морковь - 400 г
Соевое мясо - 80 г
Растительное масло - 40 мл
Кориандр - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа "Вегета" - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
С тех пор, как я открыла для себя вкус анчоусов, я часто готовлю для себя любимой вот этот салат. Он совершенно простенький, но вкусный и полезный!
Салат с анчоусами и ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Салатный микс - 150 г
Анчоусы - 7-8 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сухарики - 30 г
Подготовьте продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, обсушите.
Булгур залейте чистой холодной водой в пропорции 1 к 2, отварите на тихом огне минут 15, вода должна полностью ...
Ингредиенты
Булгур - 150 г
Перец болгарский - 80 г
Кольраби - 150 г
Редис - 50 г
Огурец - 80 г
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Подготовьте все необходимые продукты для салата с арбузной редькой.
Листья салата ополосните, стряхните воду. Арбузную редьку тщательно вымойте со щёткой, так ...
Ингредиенты
Редька арбузная - 50 г
Листья салата - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата красоты из овсяных хлопьев и яблока.
Овсяные хлопья всыпьте в глубокую посуду (емкость), добавьте ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 80 г
Горячая вода (кипяток) - 130 г
Яблоки - 100 г
Мед - 35 г
Соль - 1 щепотка
Новинка!
Вот те продукты, которые понадобятся для приготовления салата из красной редьки.
Поскольку редьку в салате для красочности лучше использовать с кожурой, ...
Ингредиенты
Редька красная - 250 г
Яблоко зелёное - 100 г
Горошек зелёный консервированный - 50 г
Укроп- 5 г
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
|
|