Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты простые
Аймкук
Салат с арбузом, мягким сыром и рукколой я нашла на страницах одного иностранного кулинарного журнала и давно хотела его приготовить. Сегодня наконец-то получилось. Салат очень необычный на вкус, но если ...
Ингредиенты
Арбуз - 150 г
Сыр филадельфия - 50 г
Руккола - 30 г
Листовой салат - 30 г
Лук сладкий - 20 г
Листья мяты - 10 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - щепотка
Мне нравится, когда в салатах есть «изюминка» и при этом всё быстро и несложно. В этом салате не просто «изюминка», а самый настоящий изюм, который мы замаринуем в коньяке и ...
Ингредиенты
Салатная смесь - 150 г
Изюм (золотой) - 70 г
Коньяк - 20 мл
Филе куриное - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Орешки кедровые - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Заправка:
Масло оливковое - 4 ст.л.
Горчица (сладкая) - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Уксус винный (белый) - 2 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Паприка сладкая (молотая) - по вкусу
Соль - по вкусу
Обычно салат "Подсолнух" я готовлю с мясом и чипсами, но сегодня решила внести сразу два изменения в традиционный состав: вместо мяса я взяла шпроты, а вместо чипсов — снеки со ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 пачка
Снеки или чипсы - 20 г
Предлагаю приготовить вкусный салат "Курочка", который украсит ваш праздничный стол. В составе салата - простые и доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Безусловно, можно приготовить любой вариант салата и ...
Ингредиенты
Колбаса копчёная - 100 г
Морковь варёная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук салатный - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Яйца - 3 шт.
Маслины - 6-8 шт.
Помидор - 0.5 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Без майонезных салатов не обходится ни одно застолье. Такие салаты несложно приготовить и в будний день. Мясной компонент является их существенной составной частью. В данном рецепте мясной компонент представлен ветчиной, ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 190 мл
Яйца - 3 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук фиолетовый - 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию отличный освежающий салат из свеклы и киви с сыром фета. Открыла для себя это сочетание зимой и теперь периодически готовлю этот салат себе и дочери. Тем, кто ...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Сыр фета - 80 г
Киви - 1-2 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Горчица французская - 1 ч.л.
Бальзамический или винный уксус - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Хотите получить заряд энергии, порцию полезных витаминов и микроэлементов? Тогда воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте незатейливый салат из огурца, сырой свеклы и моркови. Все составляющие этого блюда не подвергаются термической ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Семена льна - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Салат «Жигули» состоит из продуктов, которые прекрасно гармонируют между собой. Можно использовать лук-шалот или замариновать обычный репчатый лук. Также лук можно просто ошпарить кипятком. Заправить салат можно сметаной средней жирности, майонезом ...
Ингредиенты
Свинина - 150 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Сахар - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Сметана - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Пшеничный хлеб - 1-2 кусочка
Масло для жарки - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для тартара из лосося с авокадо и каперсами. Зелень помойте, обсушите.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте мелким кубиком. Зеленый лук (белую его часть) ...
Ингредиенты
Лосось свежий - 150 г
Авокадо - 0,5 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соус табаско - по желанию
Киноа отваривают до готовности, остужают, соединяют с нарезанными овощами, приправляют оливковым маслом, лимонным соком, солью и зеленью.
Ингредиенты
Киноа - 5 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Петрушка (кинза) - несколько веточек
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сварить яйца, нарезать их кубиком, измельчить зелёный лук. Смешать яйца и лук с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Подать к столу.
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Лук зелёный - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салат с помидорами, огурцами и сухариками получается просто бесподобным! Мне он особенно нравится, когда немного настоится и сухарики пропитаются выделившимся соком овощей! Тогда это просто настоящее удовольствие!
Важно взять хорошие продукты: ...
Ингредиенты
Помидоры - 280 г
Огурцы - 180 г
Хлеб - 130-140 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 10 г
Предлагаю приготовить итальянский салат с рукколой и сыром буррата. Нежный сливочный вкус бурраты отлично сочетается с кислинкой помидоров и горчинкой рукколы.
Необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Помидоры нарезать крупными кубиками.
Рукколу помыть ...
Ингредиенты
Помидоры - 5 шт.
Сыр Буррата - 200 г
Руккола - 60 г
Листья базилика
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Масло оливковое
Сельдерей кратко обжаривают с кабачком, соединяют с помидорами, огурцами и зеленым луком, заправляют оливковым маслом, подают в теплом виде.
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой - 150 г
Помидоры черри - 100 г
Кабачок маленький - 1 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Моцарелла мини - 130 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сварить яйца, нарезать соломкой. Нашинковать капусту, нарезать ломтиками огурцы и редиску. Измельчить зелень. Всё смешать и заправить маслом
Ингредиенты
Капуста - 250 г
Редис - 150 г
Огурец - 150 г
Яйца - 2 шт.
Укроп, петрушка - по 2-3 веточки
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Нарезаем стебли сельдерея, ананас небольшими кубиками. Рубим мелко орехи. Чистим креветок. Все соединяем и добавляем заправку. Перемешиваем.
Ингредиенты
Консервированный ананас - 4 колечка
Сельдерей стеблевой - 130 г
Креветки (варено-мороженые) - 150 г
Грецкие орехи (ядра) - 30 г
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец черный молотый - щепотка
Соль - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Натереть на тёрке морковь, измельчить морскую капусту и укроп. Сварить яйца и нарезать соломкой. Добавить в салат мидий, заправить маслом.
Ингредиенты
Мидии - 200 г
Морская капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Укроп - 3-5 веточек
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло постное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Традиционный салат с крабовыми палочками, капустой и консервированной кукурузой, для которого ничего не нужно предварительно подготавливать.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Капуста белокочанная - 300-350 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г
Салатные листья - по вкусу
Масло растительное - 5 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками и картошкой.
Картошку в мундирах отвариваем до мягкости в слегка подсоленной воде, извлекаем ...
Ингредиенты
Салат айсберг - 0,5 шт.
Картошка - 300 г
Крабовые палочки - 100 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Перемешайте кусочки паштета из печени трески с тертым сыром и рубленой зеленью. Быстрый и сытный салат готов!
Ингредиенты
Паштет печени трески – около 200 г
Сыр – 30 г или по вкусу
Зеленый лук – 20 г
Предлагаю приготовить очень необычный салат из краснокочанной капусты с добавлением изюма. Этот салат постный и замечательно подойдёт для людей следящих за своей фигурой и считающим калории. К тому же краснокочанная ...
Ингредиенты
Капуста краснокочанная - 450 грамм;
Гранатовый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Изюм - 50 грамм;
Тимьян - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Зелёный лук - 1 пучок.
При нехватке времени сытный салат можно создать за 10 минут, если добавить в него вермишель «Роллтон». Такая добавка запаривается перед нарезкой овощей и идеально подчеркивает их вкус в блюде. По ...
Ингредиенты
Вермишель «Роллтон» - 1 упаковка
Помидор крупный - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук красный (мелкий) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Кубиками нарезаем сельдерей стеблевой, огурец, чистим креветки, готовим йогуртовую заправку, в миске все соединяем и перемешиваем.
Ингредиенты
Креветки (варено-мороженые) - 300 г
Огурец свежий - 1 шт. (220 г)
Сельдерей стеблевой - 3 шт. (210 г)
Заправка:
Йогурт или сметана - 100 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Для подачи:
Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее.
Шампиньоны почистим и нарежем пластинами.
Печенку порежем небольшими кусочками размером на один укус.
На ...
Ингредиенты
Куриная печень - 150 г
Руккола - 50 г
Шампиньоны - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Винный красный уксус - 1 ст.л.
Морская соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата из печени трески с яблоком. Масло, в котором находится печень трески в банке, может быть использовано в качестве масла для обжарки, но это обозначает, что в ...
Ингредиенты
Печень трески консервированная - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки
Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свежая зелень - 7-8 веточек
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лето! Жара! Отпуск! Готовить совсем неохота... Хочется чего-то легкого, прохладного... Салатики, окрошка, ягоды... У свекрови на даче много чего посажено, сейчас там все "пасемся"! :) Растет там и белая редька.
...
Ингредиенты
Редька белая - 1 шт.
Гранат - 0,3 шт.
Зеленый лук - 4-5 перьев
Мята - 1 веточка
Соль - по вкусу
Зерна граната - для украшения
Овощи очистить и вымыть, тонко нашинковать на крупной терке. Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса, сразу подавать.
Ингредиенты
Редька зеленая - 80 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Зелень петрушки - 5 г
Салат можно приготовить из остатков гречки - в сочетании с предложенными овощами получится отличный обед, который не навредит фигуре, пп.
Ингредиенты
Гречневая крупа - 50 г
Вода - 120 мл
Баклажаны - 150 г
Помидоры крупные - 1 шт.
Зеленый лук - 10 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Инжир маринуем в красном вине. Орехи подсушим. Бекон обжарим до хрустящей корочки. Добавим руколу. Заправим оливковым маслом и бальзамиком.
Ингредиенты
Инжир – 120 г
Бекон – 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Рукола - 100 г
Красное сухое вино – 100 мл
Сахар тростниковый – 20 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком мне очень импонирует тем, что в нем морковь сырая, а не обжаренная. Зимой это особенно актуально. И салат получается легче, если морковь ...
Ингредиенты
Фасоль (сухая) - 110 г
Морковь - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий укроп - 2-3 веточки
Черный хлеб - 100 г
Черный молотый перец - на кончике ножа
Салат из серии "на каждый день": легко, быстро, бюджетно, вкусно и достаточно сытно.
Яйца отварите заранее, остудите полностью. Из банки с горошком слейте жидкость.
Такой салат хорош как сам по себе, так ...
Ингредиенты
Огурцы свежие - 3-5 шт.
Горошек консервированный - 240 г
Яйца куриные - 3 шт.
Салатные листья - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для салата с квашеной капустой, свеклой и фетой. Если сыр не добавлять, то салат можно подавать в пост, но мне очень нравится именно вариант с сыром.
...
Ингредиенты
Капуста квашеная - 300 г
Свекла - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сыр Фета - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2-3 веточки
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Простой холодный салат с ярким внешним видом и очень пикантным вкусом с лёгкой остринкой репчатого лука. Рекомендую дополнить его сельдью!
Ингредиенты
Картофель мелкий (отварной в мундире) - 4 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Лук красный репчатый - 0,5 шт.
Клюква - 2 ст.л.
Масло из жареных семян подсолнечника - 2 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов.
Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус.
Лук ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г
Баклажаны обжаривают, соединяют с вареными яйцами, помидорами, чесноком и зеленью, приправляют майонезом, солью и перцем.
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка, укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Подготовить необходимые продукты для салата с копчёной скумбрией и консервированной кукурузой.
С рыбы удалить шкурку и освободить от хребта и костей. Нарезать рыбу кубиками.
Сварить яйца, почистить и нарезать кубиками.
...
Ингредиенты
Копчёная скумбрия - 120 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
На неделе купила рукколу и уже несколько дней готовлю с ней разные салаты. Очень люблю ее и скучаю о летних денечках - мама каждый год сажает рукколу разных сортов, нам ...
Ингредиенты
Филе рыбы - 150 г
Руккола - 25 г
Помидор - 1 шт.
Лук сладкий - 1/3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сухарики - по желанию
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно ...
Ингредиенты
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Фасоль стручковая, зеленая - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления салата с машем потребуется сам маш, который в обязательном порядке необходимо перебрать и удалить камешки, которые не редкость, особенно в дешевом маше. Также убирайте темные подозрительные горошинки, т.к. ...
Ингредиенты
Маш - 130 г
Зерна граната - 140 г
Мята (мохито) - 2-3 веточки
Красный лук - 50 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Нашинковать пекинскую капусту, добавить нарезанные огурцы, помидоры и зелёный лук. Сварить яйца, нарезать соломкой. Заправить салат маслом.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 г
Огурец салатный - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для заправки
Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст.л.
Рис и яйца отваривают, остужают, соединяют с латуком, печенью минтая, салатным луком и мелкими помидорами, заправляют растительным маслом.
Ингредиенты
Печень минтая - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Рис - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук стерлинг - 0,5 шт.
Латук - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Репа - всем знакомый овощ еще с детства, хотя бы по русским сказкам. А вот часто ли вы готовите блюда с ней? Когда-то репа была вытеснена из употребления в пищу. ...
Ингредиенты
Репа - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лимонный сок 1/3 лимона
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Картофель отварить в мундире, охладить и нарезать. Добавить репчатый лук. Заправить соусом из сметаны, майонеза, чеснока и зелёного лука.
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Репчатый (салатный) лук - 1 шт.
Заправка:
Сметана - 100 мл
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелёный лук нарезанный - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу
Друзья, спешу поделиться с вами вкуснейшим салатом, он очень легкий, сытный и полезный. Такой салат, скорее всего, оценят те, кто следит за своей фигурой или просто старается питаться правильно, ведь ...
Ингредиенты
Печень индейки - 150 г
Салат Айсберг - 1/4 шт.
Помидоры Черри - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для - 2 ст.л.
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат. ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Зелень - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - для посыпки
Измельчить морскую капусту и зелёный лук. Кубиками нарезать варёные яйца. Салат посолить и поперчить, заправить постным маслом и перемешать.
Ингредиенты
Морская капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Еще один рецептик вкусного салата с киноа! Готовится салат просто и быстро. В итоге получаем не просто салат, а очень полезный салат!
Ингредиенты
Киноа крупа - 3 ст.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Изюм - 20 г
Миндаль - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
С приходом осени заменяем летние яркие овощные салаты на сезонные - из осенних овощей. На рыночных прилавках, да и в супермаркетах, все чаще стала появляться репа. Именно с ней можно ...
Ингредиенты
Репа небольшая - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Салат из тыквы с сельдью и яблоком, пожалуй, не назовешь праздничным. Скорее, он диетический и постный. Мне, как человеку, сидящему на диете по медпоказаниям, такой салат пришелся по душе: готовится ...
Ингредиенты
Основное:
Тыква свежая - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сельдь соленая - 200 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Заправка:
Масло оливковое - 5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Аймкук
Новинка!
Подготовьте все необходимые продукты для салата с арбузной редькой.
Листья салата ополосните, стряхните воду. Арбузную редьку тщательно вымойте со щёткой, так ...
Ингредиенты
Редька арбузная - 50 г
Листья салата - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата красоты из овсяных хлопьев и яблока.
Овсяные хлопья всыпьте в глубокую посуду (емкость), добавьте ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 80 г
Горячая вода (кипяток) - 130 г
Яблоки - 100 г
Мед - 35 г
Соль - 1 щепотка
Новинка!
Вот те продукты, которые понадобятся для приготовления салата из красной редьки.
Поскольку редьку в салате для красочности лучше использовать с кожурой, ...
Ингредиенты
Редька красная - 250 г
Яблоко зелёное - 100 г
Горошек зелёный консервированный - 50 г
Укроп- 5 г
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
|
|
Аймкук
|