Хочу сказать, что макароны по-флотски, довольно незамысловатое в приготовлении и по составу блюдо, имеет очень противоречивую историю. Как вы думаете, чье это блюдо? Я считаю, что русское и всегда так ...
Ингредиенты
Вермишель - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Масло растительное - для жарки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для приготовления пасты с тунцом и оливками в сливочном соусе необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой ...
Ингредиенты
Паста пенне – 200 г
Тунец в оливковом масле – 160 г
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Маслины – 80 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль – по вкусу
Паста с цукини в сливочно-томатном соусе - отличный вариант быстрого приготовления ужина.
Попробовав однажды сочетание пассаты и сливок, я уже не могу с ним распрощаться. Это очень вкусно! Повторюсь, так как ...
Ингредиенты
Макаронные изделия - 300 г
Цукини - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Пассата - 200 мл
Сливки 20% - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Наверное, многие назвали бы это блюдо "Пастой с грибами в сливочном соусе". Но я макароны называю по-русски - макаронами, поэтому берём длинную лапшу и готовим её с грибами и сливками.
...
Ингредиенты
Лапша длинная - 300 грамм;
Грибы "Лисички" - 150 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Сливки 15 % - 200 миллилитров;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Лук репчатый - 1 штука;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу.
Паста арабьята получила свое красивое и звучное название от итальянского слова arrabbiato, переводится которое как "сердитый". Напрямую это означает лишь то, что паста имеет очень острый и выразительный вкус.
Рецепт ...
Ингредиенты
Томаты в собственном соку - 0,5 банки
Паста - 100 г
Оливки - 2 ст.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 80 мл
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец - 0,5 стручка
Пармезан - 10 г
Итальянские травы - щепотка
Для приготовления томатной подливы из сосисок к макаронам подготовьте необходимый набор ингредиентов.
Измельчите овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке. Отправьте их в сковороду и обжарьте на ...
Ингредиенты
Сосиски - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
У нас в семье не бывает споров, как приготовить макароны с лососем в сливочном соусе. Это фирменный рецепт моего мужа, и он подходит под любую копченую или соленую лососину, и ...
Ингредиенты
Макароны - 160 г
Лосось копченый или соленый - 100 г
Сливки для взбивания - 200 мл
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 веточка
Сливочное масло - 10 г
Вода для варки макарон - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Карбонара с курицей и грибами - простое и сытное блюдо на каждый день. Его нужно подавать непосредственно по мере приготовления. В процессе томления пасты с грибами и курицей все пропитывается ...
Ингредиенты
Лапша в гнездах - 100 г
Пармезан - 80 г
Куриное филе - 120 г
Замороженные опята - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Фриттата с макаронами - блюдо, которое появляется на нашем столе тогда, когда у меня остаются макароны с ужина и всякие непонятные обмылки сухого сыра. А тут еще меня угораздило купить ...
Ингредиенты
Макароны вареные - 350 г
Яйца - 4 шт.
Сыр - 50 г
Петрушка свежая - 4 г
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Прежде всего отварим спагетти. В кастрюлю нальем воду, посолим ее и дадим воде закипеть. После этого опускаем спагетти в кипящую воду и готовим согласно инструкции на упаковке.
...
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Куриная грудка - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Вяленые томаты - 4-5 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Макароны предварительно отваривают, печень обжаривают с овощами, заливают разведенной сметаной и тушат с макаронами, приправив специями.
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Печень куриная - 300 г
Сметана 20% - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления спагетти с креветками и шпинатом.
Налейте воду в кастрюлю (1 литр воды на 100 г спагетти), доведите до кипения, подсолите и опустите пасту, варите 8 ...
Ингредиенты
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г
Креветки - 250 г
Шпинат свежий - 30 г
Сливки 10% - 200 мл
Сливочное масло - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Классические макароны по-флотски - это, собственно, макароны, лук, фарш. Никакой моркови, томатной пасты, сладкого перца или сыра, в общем, никаких прочих добавок, которые могли бы усложнить блюдо и повлиять на ...
Ингредиенты
Лапша - 360 г
Свинина - 240 г
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Вода - сколько понадобится для отваривания лапши
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Сперва отварите спагетти, затем наполните их смесью жареных овощей. Присыпьте сыром и запекайте в духовке.
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Помидоры - 70 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Перец сладкий - 40 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сыр - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Предлагаю вам попробовать вот такое странное на первый взгляд сочетание - макароны и сухари. Но поверьте, получается очень вкусно, сытно. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
Для ...
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Для заправки:
Базилик - 1 пучок
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
В сковороде обжаривают лук, чеснок и морковь, добавляют фасоль в томатном соусе, соединяют с отварными макаронами, приправляют и подают.
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Фасоль в томатном соусе - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - щепоть
Спагетти с курицей - простое домашнее блюдо, которое прекрасно подойдёт для завтрака или ужина. Приготовить его довольно просто. Курица в данном варианте готовится отдельно, а затем добавляется в почти готовое ...
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Базилик - 0.5 ч.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 4 зубка
Сыр твёрдый - 50-70 г
Базилик свежий - 3-4 веточки
Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в Италии, но тоже не лыком шиты! Это идеальная идея, если ...
Ингредиенты
Паста Башмачки – 12 шт.
Фарш свиной – 150 г
Куриная грудка – 250 г
Соль и перец - по вкусу
Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик
Морковь – 1 шт.
Соус томатный – 3 ст.л.
Сметана – 1.5 ст.л.
Вода- 650 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр по желанию - 100 г
Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем.
Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами.
Сладкий перец очистить ...
Ингредиенты
Фунчоза - 40 г
Сладкий перец - 50 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Куриное филе - 150 г
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Кинза - 15 г
Не знаю, были ли у кого-то случаи неудачно сваренных макарон или не были, но с новыми технологиями варить их стало еще проще. Подобрать, соединить и включить - вот главная задача ...
Ингредиенты
Макароны - 300 г
Тушенка - 250 г
Соль - по вкусу
Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным.
Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную ...
Ингредиенты
Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г
Соус:
Фарш мясной - 300 г
Цуккини - 150 г
Болгарский перец сладкий - 100 г
Репчатый лук - 70 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Сегодня опять готовим макароны. Ну а что? Быстро, вкусно, сытно.
Как правило, любые макаронные изделия можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира.
Могу сказать, что рецепт ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Горошек замороженный - 100 г
Шпинат свежий - 300 г
Сливки 20% - 250-300 мл
Соль, перец - по вкусу
Я не запомнила лапшевник как блюдо, которым нас кормили в детском саду. Я вообще не помню, ела ли я что-то подобное до приготовления данного рецепта. Но попробовав, однозначно решила, что ...
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Яйца – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Сыр – 30 г
Для приготовления этого блюда выбирайте макаронные изделия твердых сортов. Объем воды можно изменять в соответствии с вашими предпочтениями. Для более крупных ( как у меня - спиралек) возьмите 2 стакана ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 40 мл.
Макароны - 3 стакана
Вода - 2-2.5 стакана
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Очень удобные макароны ракушки или канкильони - итальянская паста. Удобство таких ракушек в том, что их можно фаршировать разнообразными начинками. Предлагаю вариант начинки из грибов шампиньонов обжаренных с луком. Макароны ...
Ингредиенты
Макароны ракушки "Конкильони" - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 300 мл
Растительное масло - 15 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Морепродукты - вещь сама по себе очень легкая, но полезная. С морепродуктами готовят много блюд - это и салаты, и запеканки, и супы, различные закуски, в их числе суши и ...
Ингредиенты
Лапша пшеничная – 250 г
Морепродукты – 200 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Лимон - 2-3 дольки
Если у вас есть маленькие дети, то детское меню предлагаю разнообразить вкусным и сытным блюдом из спагетти с куриным фаршем в нежном сливочном соусе. Куриное филе можно заменить на индейку ...
Ингредиенты
Для приготовления спагетти:
Спагетти - 0,5 пачки
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Вода
Для приготовления фарша в сливочном соусе:
Филе куриной грудки - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливки 20 % - 250 мл
Вода - 50-70 мл
Пшеничная мука - 1 ч.л. без верха
Укроп - 2-3 веточки
Соль
Бывает такое, что я варю куриный бульон, а в суп мясо не добавляю: не очень домашние любят мясо в супе. Признаюсь: я рачительная хозяйка. У меня не пропадает ничего.
Расскажу сегодня, ...
Ингредиенты
Вареное куриное мясо - с половины куриной тушки
Томаты в собственном соку - 1 банка
Базилик сухой - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Лапша любая - 250 г
Паста с морепродуктами в томатном соусе - восхитительно яркое и вкусное блюдо средиземноморской кухни. Кстати, этот деликатес подходит ещё и для нестрогих дней поста. Готовить его просто и быстро, нет ...
Ингредиенты
Паста - 360 г
Коктейль из морепродуктов - 300 г
Креветки - 100 г
Помидоры в собственном соку - 400 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, зелень - по вкусу
Вода для варки макарон - по потребности
Паста карбонара с грибами и сливками - очень вкусная вариация полюбившегося многим итальянского блюда. Грибы можно использовать любые: и лесные, и вешенки, и шампиньоны. Подойдут как свежие грибы, так и ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Бекон - 30 г
Желток яйца - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Если вам хочется чего-то легкого на ужин или на обед, то приготовьте спагетти с итальянским уклоном. Этот рецепт подойдет также для постных или разгрузочных дней. Удивительно простой и такой же ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливки - 50 г
Протертые помидоры - 1 стакан
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Петрушка - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Перец стручковый - по желанию
Лагман - это лапша приготовленная особым способом залитая мясом с овощами и специями, традиционное блюдо Средней Азии. Настоящий лагман обязательно готовится с настоящей домашней лапшой. Мясо используется баранье, но допустима говядина. Мой ...
Ингредиенты
Говядина - 400 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Перец мороженный - 100 грамм ( лучше свежий 1 шт.);
Редька зеленая - 1 шт;
Паста томатная - 2 ст.ложки;
Чеснок - 2 зубчика;
Перец горошком - 5 шт;
Лавровый лист - 2 шт;
Перец чили - 1 шт;
Растительное масло - 50 мл;
Зелень укропа, петрушки - 1 пучок;
Лапша яичная для лагмана - 200 грамм;
Соль - по вкусу.
Сегодня я нашла в своих запасах баночку говяжьей тушенки, и чтобы быстро и просто приготовить обед, решила использовать именно ее. На повестке - макароны с тушёнкой на сковороде. Что может ...
Ингредиенты
Макароны твердых сортов – 200 г
Тушенка говяжья – 200 г
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 30 мл
Соль, перец, паприка – по вкусу
Делюсь с вами еще одним полезным рецептом, который подойдет для вегетарианцев или худеющих, да и обычному люду этот рецепт обязательно понравится. Даже удивительно, как же вкусно все получается. Такие спагетти ...
Ингредиенты
Спагетти - 180 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик - 20 г
Зелень - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Кипяток - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец стручковый - по желанию
Отвариваем спагетти с брокколи. Обжариваем лук с кусочками курицы. Добавляем молоко и выкладываем спагетти с брокколи. Томим все вместе.
Ингредиенты
Макароны (спагетти) - 300 г
Куриное филе - 300 г
Брокколи - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Мука - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Для приготовления спагетти с соусом из брокколи возьмите следующие ингредиенты.
Отварите спагетти и брокколи вместе в кипящей подсоленной воде 6 минут. Затем откиньте на дуршлаг.
Пробейте блендером брокколи, ...
Ингредиенты
Спагетти - 100 г
Капуста брокколи - 70 г
Орехи грецкие - 25 г
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл
Прованские травы - 1 ст.л.
Сыр твердый - 20 г
Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами! Тем, кто так же, как и я, любит и морепродукты, и пасту, оно наверняка придется по вкусу. Блюдо легкое, быстрое ...
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Мясо мидий варено-мороженое - 300 г
Аргентинская креветка свежеморож. (хвосты) - 300 г
Лук-порей - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сок лимона - 25 мл
Цедра - от половины лимона
Петрушка свежая - 30 г
Чеснок - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Я - человек ленивый. Очень ленивый. Страшно ленивый. А иногда у меня еще и просто тривиально нет времени. Например, нужно срочно уйти куда-то (или заняться чем-то, что у плиты крутиться ...
Ингредиенты
Макароны - 350 г
Мясо (говяжий фарш) - 500 г
Жидкость (говяжий бульон) - 800 мл
Если нужно что-то приготовить, а времени мало, то макароны с сыром и хрустящей крошкой - подходящее блюдо для вас. Даже самые обычные макароны можно приготовить с изюминкой и удивить своих ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Для любителей всевозможной пасты хочу предложить приготовить быстрый ужин или обед, который прекрасно подойдет для вегетарианцев или в дни поста. Особенностями данного блюда считаю наличие хорошего пикантного сыра, с интенсивным ...
Ингредиенты
Феттучини - 100 г
Рублены томаты - 250 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 2 ст. л.
Баклажаны - 1 шт.
Сыр Пармезан - 1 ст. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Кинза свежая - 1 ст. л.
Специи
Перец
Соль
За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны ...
Ингредиенты
Макароны - 350 г
Фарш свиной - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп, петрушка - при подаче
Базилик - 0,5 ч.л.
Ничего нового я не покажу, всем давно известны приемлемые сочетания для спагетти, но какая-то изюминка в этом блюде присутствует. Вот знаете, из тех, что кажется, будто знал давно, но как-то ...
Ингредиенты
Спагетти - 50 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Яйца - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Впереди большое количество новогодних и рождественских праздников, кормить семью нужно будет постоянно и желательно сытно, а вот долго стоять у плиты не особо охота. На помощь мне приходят блюда, которые ...
Ингредиенты
Каннеллони - 1 упаковка
Фарш свиной - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 10% - 500 мл
Томатный соус - 4 - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Моцарелла - 100 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет вылезать через клапан. ...
Ингредиенты
Мясо - 300 г
Макароны - 1,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 5 грамм (по желанию)
Томаты в собственном соку - 200 г
Чеснок - 1 долька
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Спагетти с фаршем в одной кастрюле (one pot) - это, как говорили во времена моей студенческой юности, абсолютно панковский рецепт. Сейчас, возможно, сказали бы "брутальный". Короче, это рецепт для тех ...
Ингредиенты
Спагетти - 170 г
Вода - 450 мл
Фарш говяжий - 350 г
Паста томатная - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для приготовления пасты с соусом песто.
Для начала вскипятите большое количество воды, подсолите, опустите пасту и ...
Ингредиенты
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г
Базилик - 40 г
Оливковое масло - 70 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Макароны с сыром и колбасой – это сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи, который готовится очень быстро из самых доступных ингредиентов. Это блюдо всегда выручает, когда приходишь ...
Ингредиенты
Макароны – 300 г
Колбаса – 280 г
Перец сладкий – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 250 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Фунчоза - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вам нравятся макароны по-флотски? Тогда и спагетти с яйцом и свиным фаршем тоже понравятся:)! Это такой вариант флотских макарон со вкусовым оттенком жареного яйца. Сытное блюдо, простое и всегда беспроигрышный ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Вода - сколько понадобится
Свиной фарш - 220 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по желанию
Отварная соба с болгарским перцем, стручковой фасолью и зелёным луком, тушённая в соусе «Терияки». Вегетарианское блюдо в восточном стиле.
Ингредиенты
Гречневая лапша (соба) - 150 г
Соус «Терияки» - 60 мл
Стручковая фасоль - 50 г
Лук зеленый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления вермишели с сахаром и яйцом.
В сковороде на среднем огне распустите сливочное масло. Выбейте ...
Ингредиенты
Вермишель - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 800 мл
Соль - щепотка
Новинка!
Сырые макароны в духовке с сыром готовим из представленных ингредиентов.
В форму для запекания выложить макароны, полить маслом, посолить ...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Вода - 200 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 40 г
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде.
Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры в собственном соку - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сливочный творожный сыр - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Вода - 150 мл
|
|