E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из бедра индейки с подли

Гуляш из бедра индейки с подливкой

Мясо индейки относится к диетическому продукту, поэтому блюда из него подходят для детского питания. Такой гуляш подойдет к любому гарниру. Беспроигрышное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 80 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 9.99
  • Ж: 2.54
  • У: 4.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить гуляш из бедра индейки с подливкой, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если мясо у вас замороженное, то ему надо дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло.


Мясо индейки нарежьте соломкой.


Нарезанное мясо обжарьте 5-7 минут с добавлением растительного масла. Из мяса появится сок. Накройте его крышкой, и пусть потушится минут 10-15.


Затем добавьте в сковороду измельченные лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке. Перемешайте. Обжарьте всё вместе 2-3 минуты. От овощей появится характерный аромат.


Присыпьте все мукой и перемешайте. По вкусу добавьте соль и специи.


Следом выложите томатную пасту и немного сметаны. Подлейте горячую воду и тушите все под крышкой 10-12 минут.


За счет добавленной муки, соус слегка загустеет. Количество подливы вы можете сами регулировать добавлением воды.


На стол гуляш из бедра индейки с подливкой подавайте в горячем виде, дополнив картофельным пюре, макаронами или рисом. Приятного аппетита!



Гуляш из бедра индейки с подливкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта