Татарские лепешки Жэймэ готовим из доступных ингредиентов.
В кефир добавить соль, сахар, яйцо, соду и масло.
Перемешать и постепенно добавить муку.
Добавлять муку, пока не получится мягкий, не липнущий к рукам колобок теста.
Убрать тесто в пакет на 15 минут.
Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать в тонкую лепешку.
Налить в сковороду немного масла и нагреть, выложить лепешку.
Перевернуть, когда сторона подрумянится, подрумянить и вторую.
Татарские лепешки Жэймэ готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!