E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Гнезда из соломки на Пасху

Гнезда из соломки на Пасху

Спешу поделиться интересной идеей украшения пасхальной выпечки или оформления праздничного стола. Для украшения нам понадобится всего 2 основных ингредиента, которые доступны каждому. Нужно приобрести соленую соломку и шоколад, а также, по желанию, сладкие цветные драже или другие украшения.

К приготовлению можно привлечь детишек, им точно должно понравиться как готовить, так и кушать приготовленное своими руками!

Ингредиенты

Соленая соломка - 100 г

Шоколад - 100 г

Получается 6 штук
  • 446 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 7.4
  • Ж: 19.9
  • У: 61.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из соломки на Пасху. Шоколад можно взять как черный, так и молочный.


Шоколад поломайте на кусочки, переложите в глубокую миску.


Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.


Соломку поломайте небольшими кусочками и добавьте в растопленный шоколад.


Аккуратно перемешать ложкой, чтобы соломка покрылась шоколадом со всех сторон.


Выложите с помощью ложки на пергаментную бумагу в виде гнезд, придавая форму пальцами. Оставить, чтобы шоколад полностью застыл.


Украсить цветными драже.


Пасхальные гнезда из соломки символизируют мир и уют, и могут отлично украсить собой пасхальный стол. С праздником Светлой Пасхи! Приятного аппетита!


Гнезда из соломки на Пасху, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта