Соберите продукты для приготовления постного шоколадного мороженого на овсяном молоке с бананом. Банан возьмите спелый - он слаще.
Банан очистите и нарежьте на тонкие кружочки. Разложите нарезанный банан на разделочную доску, которую застелите пищевой пленкой. Поставьте доску в морозильную камеру, чтобы банан полностью застыл.
Замороженные кружочки банана переложите с доски в чашу измельчителя, влейте овсяное молоко и добавьте какао-порошок.
При помощи насадки металлический нож измельчите бананы с молоком до однородной массы.
Переложите бананово-шоколадную массу в пластиковый контейнер, закройте его крышкой и поставьте в морозильную камеру.
Примерно через 1-1,5 часа перемешайте массу, чтобы не застыла одним куском. Верните контейнер в морозильную камеру для застывания. Проверьте мороженое еще через час. Если оно нужной консистенции мороженого, то можно пробовать.
Украсьте мороженое на овсяном молоке по вкусу и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!