E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирог без сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка по праву заняла своё почётное место на кухне современной хозяйки. Она сделала приготовление пищи лёгким и быстрым. Предлагаю приготовить «ленивый»сырный пирог в мультиварке. Пирог - довольно сытный, поэтому рекомендую подавать ...

Ингредиенты

Сыр «Моцарелла» - 125 г

Сыр твёрдый – 250 г

Яйца куриные – 3 шт.

Мука – 150 г

Сливочное масло – 50 г

Сметана – 75 г

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

293 ккал
70 мин
0 (4)
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные слойки с курицей и грибами. Такая выпечка - отличный вариант для перекуса. Как всегда, нас выручит готовое слоёное тесто. Многими любимое сочетание курицы и грибов на основе ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Филе куриное - 250 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

199 ккал
60 мин
12
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог готовится на основе капусты из жидкого теста (на сметане и майонезе) и запекается на сковороде. Получается нежным и сочным.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 50 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)

241 ккал
40 мин
0 (14)
44
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый популярный и известный пирог из лаваша - рваный. Он получил свое название потому, что лаваш просто рвется на части желаемого размера и смешивается с начинкой. Все полученное запекается в ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2-3 листа

Брынза слабосоленая - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир любой жирности - 100 мл

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

216 ккал
30 мин
0 (2)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеный рулет с колбасой и сыром - это очень вкусный, быстрый и ароматный завтрак. Для приготовления рулета с колбасой и сыром нам понадобится слоеное тесто, вареная колбаса, сыр и куриное ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Вареная колбаса - 100 г

Сыр - 70 г

Куриное яйцо - 1 шт.

250 ккал
30 мин
0 (1)
13
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все нужные продукты для пирога с лососем и брокколи. Если рыба была заморожена, разморозьте ее при комнатной температуре. Брокколи можно использовать замороженную. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и ...

Ингредиенты

Сметана - 70 мл

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Брокколи - 10 небольших соцветий

Лосось свежий - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сливки - 150 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи)

218 ккал
170 мин
0 (3)
35
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога из лаваша с капустой в духовке. Для начала нашинкуем капусту мелкой соломкой, выложим в сковороду, добавим воды миллилитров 150, накроем крышкой и потушим ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 150 мл.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

221 ккал
40 мин
0 (6)
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу и нежнейшее творожное суфле отлично дополняют сладкие помидорки черри!!! Такой ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр фета - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки - 100 мл

Лук порей - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

241 ккал
60 мин
0 (3)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний, легкий, сочный и полезный пирог из кабачков с творогом отлично подойдет на ужин в жаркие летние дни. Пирог готовила уже несколько раз, изменяла лишь количество муки, отчего он получался ...

Ингредиенты

Кабачки или цуккини – 500 г

Творог 0-3% - 250 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Мука – 1/2 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Зелень

66 ккал
30 мин
0 (6)
15
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты:  Замешиваем тесто: дрожжи сухие - 1 ч.л.; мука - 500 грамм; кефир - 180 мл; вода - 180 мл; соль - ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи сухие - 1 ч.л;

Мука - 500 грамм;

Кефир - 180 мл;

Вода - 180 мл;

Соль - 1 ч.л.;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Отруби - 1 ст.л. (не обязательно)

Для начинки:

Рыба (филе) - 300 грамм;

Яйца отварные - 2 шт.;

Зелень - 1 пучок;

Лук - 2 шт.;

Рис отварной - 300 грамм;

Соль - по вкусу;

Специи - по вкусу;

Желток для смазки.

223 ккал
180 мин
2 (6)
14
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве специй для такого незатейливого пирога из слоеного теста с адыгейским сыром подходят самые разные сухие или свежие ароматные травы. Летом готовила со свежей рубленой кинзой, получилось очень вкусно, ...

Ингредиенты

Слоёное тесто - 200-250 г / 1 пласт

Адыгейский сыр - 30-50 г

Перец сладкий или паприка - по вкусу

Сухие ароматные травы - до 0,5 ч.л.

Соль - по желанию и по вкусу

357 ккал
25 мин
0 (11)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень необычный и полезный десерт! Пирог получается вкусным, в меру сладким (всё будет зависеть от шоколада, который вы используете).

Ингредиенты

Темный шоколад - 170 г

Кокосовое молоко - 400 мл

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 230 г

296 ккал
190 мин
1 (21)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие славянские кухни славятся своими вкуснейшими рыбными пирогами. Начинка у каждой хозяйки готовится по своему рецепту. Я предлагаю вам свой вариант приготовления начинки для рыбного пирога и пирожков. Готовить ее ...

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

142 ккал
20 мин
0 (11)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для заливного пирога с фаршем и капустой. Для начала мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжарьте, помешивая, до прозрачности. Затем выложите фарш и ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 180 мл

Молоко - 100 мл

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Капуста - 1/4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

151 ккал
40 мин
0 (2)
25
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я приготовила курник из слоёного теста с курицей, рисом, блинами и шампиньонами. Все-таки у курника из слоёного теста есть свои плюсы и минусы. Готовое магазинное тесто упрощает процесс приготовления, ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 г

Блины - 2 шт.

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Рис - 0,5 стакана

Грибы шампиньоны - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.

346 ккал
120 мин
0 (10)
12
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинкованная белокочанная или пекинская капуста мне нравится и в качестве салатов, и в качестве начинки в пироги, например в галеты. Чаще готовлю с пекинской... Для этих галет с сыром и ...

Ингредиенты

Капуста - 200-300 г

Сыр - около 50 г

Тесто галетное - около 400 г

250 ккал
30 мин
1 (12)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного пирога с консервированной сардиной подготовьте по списку ингредиентов. В тёплый кефир добавьте разрыхлитель. Затем размешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Жидкость вспенится ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Консервированная сардина - 1 банка (240 мл)

Семена кунжута и льна - по желанию

155 ккал
50 мин
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вертута - это национальное блюдо Молдавии. Готовится оно очень просто, за основу берется вытяжное тесто и разнообразная начинка. Нечто похожее на штрудель, но все же не то. Сегодня я расскажу, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Брынза - 200 г

Укроп - 3 веточки

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания теста)

Семена кунжута - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

229 ккал
90 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приготовлением этого пирога справится даже начинающая хозяйка. А подавать можно к супам (вместо хлеба), либо брать с собой - на перекус.

Ингредиенты

Начинка:

Капуста молодая – 300 г

Лук – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль - по вкусу

Тесто:

Мука – 100 г

Кефир – 120 г

Соль – щепотка

Сода – 1/3 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Кунжут - факультативно

117 ккал
50 мин
0 (7)
44
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги с любым мясом я пеку только в восточном варианте, то есть когда начинка не готовится отдельно, а закладывается в тесто в сыром виде. Во-первых, это экономит время, а во-вторых, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 450 мл

Масло растительное - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Начинка:

Фарш куриный - 450 г

Капуста свежая - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Зелень свежая - 30 г

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

195 ккал
100 мин
0 (3)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог - это универсальная выпечка, которую можно приготовить разнообразными способами и при этом использовать любую начинку. Сегодня я хочу предложить рецепт заливного пирога с капустой на молоке с ...

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 100 г

Укроп - 3 веточки

Мука пшеничная - 2 стакана

Семена (лён, кунжут, подсолнечные семечки) - 1 ст.л. (по желанию)

162 ккал
45 мин
0 (6)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот закусочный пирог - один из самых любимых в моей семье. Готовить его очень просто и быстро, вкус у него бесподобный, а внешний вид потрясающий. Этот вариант я решила попробовать ...

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Ветчина - 120 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.

Мука - на подпыл

321 ккал
60 мин
0 (2)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с лавашом и рыбными консервами готовится легко. Используем тонкий лаваш, любые рыбные консервы, сыр и зелень. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г

Сыр - 100 г

Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Зелень - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

199 ккал
45 мин
0 (1)
14
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим песочное тесто. Обжарим лук с курицей и шпинатом, посолим. Соберем открытый пирог и поставим в духовку выпекаться до румяности.

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Филе курицы - 400 г

Шпинат замороженный - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

233 ккал
60 мин
0 (9)
29
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Смешаем все продукты для теста. Сварим курицу и яйца, остудим и нарежем. Выльем часть теста, выложим начинку, зальем тестом и запечем.

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 д.л.

Начинка:

Куриное мясо - 250 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

183 ккал
100 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем песочное тесто для основы. Готовим начинку из брокколи, грибов и других ингредиентов. Формируем киш. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 90 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1ч.л.

Начинка:

Брокколи - 400 г

Грибы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (с1) - 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

156 ккал
70 мин
0 (7)
28
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заливного пирога на сыворотке подготовьте продукты по списку к рецепту. Молочную сыворотку соедините в глубокой миске с куриными яйцами и солью. Тщательно перемешайте до однородного состояния. Брокколи и ...

Ингредиенты

Сыворотка - 1,5 стакана

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Брокколи - 60 г

Стручковая фасоль - 60 г

126 ккал
50 мин
0 (5)
30
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Соединить муку, разрыхлитель и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука цельнозерновая – 180 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Оливковое масло – 70 мл

Вода – 160 мл

Начинка:

Цукини – 280 г

Рикотта – 250 г

Помидоры черри – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

174 ккал
55 мин
0 (4)
19
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, калорийный, достаточно жирный открытый пирог, который полноценно заменит собой ужин. Подайте его со свежими овощами.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Ледяная вода - 3-6 ст.л.

Начинка:

Лук-порей - 400 г

Бекон - 200 г

Заливка:

Сливки 20-35% - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец молотый - по вкусу

274 ккал
120 мин
0 (5)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Русская классическая кулебяка - это как визитная карточка нашей национальной кухни. Кулебяка относится к пирогам, только от обычных пирогов у нее есть ряд отличий... Прежде всего это богатая выпечка. Ведь в ...

Ингредиенты

Тесто для кулебяки - 1 кг

Рыба - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Рис - 60 г

Масло сливочное - 150 г

Блины - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Зелень петрушки (укропа) - по вкусу

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

245 ккал
180 мин
0 (9)
29
Natali

Смотрите также

Абрикосовый пирог в мультиварке (2)Австралийские мясные пироги (1)Американский пирог (6)Американский тыквенный пирог (4)Апельсиновые пироги (39)Банановые пироги в мультиварке (4)Банановый пирог без выпечки (3)Банановый пирог без муки (4)Банановый пирог без яиц (13)Банановый пирог на молоке (6)Банановый пирог с шоколадом (9)Баница (болгарский пирог) (8)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновые пироги (33)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитный пирог (97)Бисквитный пирог без глютена (4)Бисквитный пирог без яиц (6)Бисквитный пирог в духовке (75)Бисквитный пирог в мультиварке (17)Бисквитный пирог на кефире (6)Бисквитный пирог на молоке (21)Бисквитный пирог с абрикосами (4)Бисквитный пирог с вареньем (4)Бисквитный пирог с вишней (4)Бисквитный пирог с грушей (2)Бисквитный пирог с джемом (2)Бисквитный пирог с орехами (5)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта