E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТворожные пироги
Пирог с творогом и сухофруктами в духовке

Пирог с творогом и сухофруктами в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить испечь сырник, с которым справится даже начинающая хозяйка. Продукты для него есть в каждом доме, ну, пожалуй, придется купить вареную сгущенку, если лень варить самим. Такому сырнику надо ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - около 1,5 стакана

Начинка:

Творог - 350 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Чернослив - 150 г

Вареное сгущенное молоко - 180 г

287 ккал
60 мин
1 (51)
300
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Выпечка с овсяными хлопьями не только очень полезная, но и вкусная. А в сочетании с ванильным творогом, сочными яблоками и хрустящими миндальными хлопьями простой овсяный пирог превращается в настоящее лакомство. ...

Ингредиенты

Тесто:

Овсяные хлопья - 300 грамм;

Мука - 100 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л;

Соль - щепотка.

Миндальные хлопья.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 100 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Яблоко - 2 шт.

385 ккал
60 мин
6 (50)
141
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, порадует в любое время и на чаепитии по любому поводу. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г

Сливочное масло или маргарин - 150 г

Желтки яиц - 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 1 пачка 180-200 г

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л. (с верхом)

Белки яиц – 2 шт.

Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л.

Ваниль, корица или цедра - по желанию

Изюм - 1-1,5 горсти

Яблоки - 1-2 шт.

235 ккал
60 мин
4 (15)
94
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог отличается от большинства запеканок тем, что содержит цельную курагу. Именно поэтому в разрезе он смотрится очень красиво, ярко и оранжево! А еще эта особенность позволяет сэкономить лишнюю минутку ...

Ингредиенты

Творог – 200 грамм;

Мука – 150 грамм;

Яйцо – 1 штука;

Курага – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Сливки – 1 ст. ложка;

Растительное масло – 1 ст. ложка;

Разрыхлитиель – ½ ч. ложки;

Соль – щепотка.

251 ккал
40 мин
1 (21)
38
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Штоллен это немецкая Рождественская выпечка. Основные составляющие штоленна - много различных цукатов, изюма и сливочного масла. В основном он готовится на дрожжах, но я сегодня хочу показать штоллен творожный, без ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 300 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Яйца - 2 шт;

Творог - 250 грамм;

Мука - 600 грамм;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Миндаль -150 грамм;

Цукаты - 200 грамм;

Изюм - 200 грамм;

Ром - 100 мл;

Сахарная пудра - 30 грамм.

378 ккал
60 мин
0 (13)
41
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейший бездрожжевой рулет-коса (готовый к выпечке рулет разрезается пополам [не до конца] и плетётся коса). Творог - в составе теста.

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сахар - 130 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 70 г

Мука - 350 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.(без горки)

Ванилин - 1 г

Джем - 4-5 ст.л.(зависит от густоты)

Изюм - 70 г

Соль - щепотка


Сахарная пудра - для посыпки

Желток - для смазки

319 ккал
60 мин
0 (14)
45
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю готовить творожные запеканки, так как они гораздо полезнее и диетичнее обычной выпечки, как-то булочки, кексики, тортики. Мною перепробовано немало вариантов творожной выпечки и одним из фаворитов стал ...

Ингредиенты

Творог – 600 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Сливочное масло – 110 грамм;

Миндаль – 100 грамм;

Яйцо – 3 штуки;

Манная крупа – 4 столовые ложки;

Ваниль, щепотка соли;

Изюм – 60 грамм.

290 ккал
90 мин
0 (4)
53
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Штоллен (Stollen) - традиционный немецкий рождественский пирог, без него сложно представить себе праздничный стол. Штоллены пекут с марципаном, дрожжевые, творожные, с разным набором сухофруктов, основными являются изюм и цукаты. Я ...

Ингредиенты

Мука - 550-600 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Творог (мягкий) - 250 грамм;

Сливочное масло - 250 грамм;

Сухофрукты - 250 грамм;

Ром - 200 мл;

Миндаль - 200 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Лимон - 1 шт;

Разрыхлитель - 15 грамм;

Ванильный сахар - 1-2 пакета.

Для готового штолена:

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахарная пудра.

415 ккал
90 мин
0 (13)
32
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления творожного кулича на сухих дрожжах подготовим продукты. Делаем опару. Для этого смешаем дрожжи, молоко, сахар и муку. Хорошо перемешиваем, ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 70 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Основной замес:

Яйца куриные - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 130 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Изюм - 100 г

Творог - 250 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

277 ккал
230 мин
1 (27)
44
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В меру сладкий творожный пирог с цитрусовой ноткой - отличное начало дня! Начните утро с него и у вас все получится! Хорошего всем настроения в эти весенние дни и вкусного ...

Ингредиенты

Мягкий творог - 250 грамм;

Яйца - 2 шт;

Белый сахар - 100 грамм;

Коричневый сахар - 50 грамм;

Лимонный сок - 1 ст. л;

Цедра лимона - 1 ст. л;

Сметана - 120 грамм;

Растительное масло - 4 ст. л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Мука - 200 грамм;

Щепотка соли;

Изюм - 60 грамм.

Форма d20 см.

215 ккал
40 мин
1 (18)
13
Алена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить песочную крошку и начинку. В форму выложить половину крошки, затем творожную массу, сверху - снова крошку. Выпекать 45 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 160 г

Сахар - 100 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог 9% - 450 г

Яйца - 3 шт.

Изюм - 100 г

Сахар - 100 г

305 ккал
65 мин
0 (3)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про него и с удовольствием испекла дрожжевой пирог с яблоками и ...

Ингредиенты

Для теста (на 24 порции):

Мука - 5 стаканов;

Сахар - 3 ст. ложки;

Ванильный сахар - по вкусу;

Йогурт или молоко - 1 стакан;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;

Соль - 1 щепотка.

Стакан - 200 мл.

Для творожной начинки:

Творог - 600 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Йогурт или сметану - 0,5 стакана;

Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;

Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;

Цедра, изюм и т.п. - по желанию.

Для яблочной начинки:

Яблоки - 2 штуки;

Корица - по желанию.

Для ягодной начинки:

Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;

Сахар - 2-3 ст. ложки.

Для медовой крошки:

Мёд - 1-1,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 50 грамм;

Мука - около 1 стакана.

263 ккал
150 мин
1 (9)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех, кто солидарен со мной в любви к творожной выпечке, делюсь рецептом очередного пирога. В рецепте буду использовать готовое дрожжевое тесто, его можно приобрести в магазине либо же приготовить ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 300 г

Творог - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Крахмал или мука - 1 ст.л.

Курага - 5 шт.

277 ккал
60 мин
0 (8)
15
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного манника с курагой подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску разбить яйца, добавить к ним сахар. Взбить массу венчиком или миксером до пышности. Добавить в миску ...

Ингредиенты

Творог - 450 г

Манная крупа - 250 г

Сметана - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 190 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Курага - 100 г

Сахарная пудра - для обсыпки

225 ккал
80 мин
0 (2)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раскатайте тесто, нарежьте на полоски, положите начинку, полоски защипните и уложите по спирали в круглую форму. Смажьте яйцом и запеките.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 350 г

Изюм без косточек - 50 г

Сахар - 4 ст.л.

Куриные желтки - 2 шт.

300 ккал
60 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой пирог перевертыш сегодня я сделала. Оказывается можно и творожный пирог сделать с карамелью, на вкус он получился очень карамельный, с хрустящей корочкой. Ну давайте уже будем делать. Приготовим ...

Ингредиенты

Тесто

Мука — 130 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Масло сливочное — 70 грамм;

Желток яичный — 1 шт;

Соль — щепотка.

Начинкa

Творог (1,5%) — 250 грамм;

Сметана (20%) — 200 грамм;

Яйцо — 4 шт;

Сахар — 100 грамм;

Пудинг ванильный — 38 грамм;

Изюм — 50 грамм.

Карамель

Сахар — 100 грамм;

Миндаль лепестки— 100 грамм;

Масло сливочное (для смазки формы) — 20 грамм.

245 ккал
40 мин
0 (10)
10
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слой нежного, воздушного творога с изюмом в сочетании с песочным тестом. Такая выпечка понравится всем любителям чизкейков и пирогов.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Масло сливочное - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Вода ледяная - 50 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 100 г

Изюм - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

264 ккал
270 мин
0 (14)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку. В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но не до однородной массы, оставьте кусочки среднего размера. Яйцо взбейте ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 шт.

Овсяные хлопья - 60 г

Творог - 60 г

Куриные яйца - 1 шт.

Финики - 10 г

Курага - 10 г

Чернослив - 10 г

Тыквенные семечки - 10 г

160 ккал
45 мин
0 (1)
31
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Творог соединяем с сахаром, яйцом и изюмом. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Изюм - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Штрейзель:

Сливочное - масло - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

266 ккал
195 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. Обязательно обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, который указан ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 300 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Белок яйца - 1 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Мука - около 500 г

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка 1:

Творожная масса с изюмом - 100 г

Начинка 2:

Яблочное варенье - 9 ст.л.

Начинка 3:

Маковая масса - 100-120 г

Для смазывания заготовок:

Сливочное масло - 60 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Холодная вода - 1 ч.л.

Для теста-крошки:

Сливочное масло - 25-30 г

Сахар - 2 ст.л

Мука - 2,5-3 ст.л

322 ккал
100 мин
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим все необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с инжиром и творогом. Инжир помоем и просушим бумажными полотенцами. Масло должно быть только что из холодильника. В чашу измельчителя всыплем всю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 40 г

Яичный желток - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Начинка:

Творог (у меня жирность 5%) - 300 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Манка - 2 ст.л.

Сметана - 100 г

Инжир свежий - 6 шт. (или по вкусу)

229 ккал
60 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько дырочек зубочисткой и оставить до появления пенной шапочки. Затем ...

Ингредиенты

Для теста:

Ряженка - 250 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 550 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Для украшения:

Изюм - 50 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

253 ккал
160 мин
0 (4)
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с тыквой (ПП). Я добавила цельнозерновую муку, но её можно заменить на овсяную, рисовую, гречневую или другую. Массу для пирога я приготовила в ...

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 500 г

Творог - 250 г

Натуральный несладкий йогурт - 150 г

Куриные яйца - 3 шт.

Мука цельнозерновая - 100 г

Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г

Разрыхлитель - 10 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Ванилин - 1 щепотка

Яблоко - 2 шт.

Курага - 50 г

110 ккал
70 мин
0 (4)
2
aурика

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бисквитный пирог с творогом (4)Быстрый творожный пирог (17)Вегетарианские пироги с творогом (7)Вегетарианские яблочные пироги с творогом (2)Высокие / Пышные творожные пироги (11)Дрожжевые пироги с творогом и ягодами (3)Закрытые пироги с творогом (17)Заливной пирог с творогом в духовке (11)Заливные пироги с творогом (12)Заливные пироги с творогом на кефире (2)Итальянские пироги с творогом (5)Морковный пирог с творогом (2)Насыпные пироги с творогом (8)Несладкий пирог с творогом (8)Овсяные пироги с творогом (5)Открытые пироги с творогом (57)Открытый пирог с творогом и изюмом (4)Открытый пирог с творогом и сыром (9)Открытый пирог с творогом и яблоками (6)Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста (7)Открытый пирог с творогом с вишней (6)ПП пирог с творогом (16)ПП пирог с творогом и яблоками (5)Песочный пирог с творогом (58)Песочный пирог с творогом и маком (4)Песочный пирог с творогом и меренгой (3)Песочный пирог с творогом и черникой (3)Песочный пирог с творогом и ягодами (15)Песочный пирог с творожной начинкой (9)Пирог с творогом и апельсинами (8)

Полезные советы

Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Как и сколько варить вареники с творогом?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Какой сыр нужен для осетинских пирогов?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог-перевертыш с ананасами

Апельсиновый джин-тоник

Тыквенная каша с пшеном в горшочке в духовке

Глазированная курица

Бисквит с консервированными персиками в мультиварке

Блинные чебуреки

Блины на мясном бульоне

Вареное мясо (свинина) с луком

Трехцветное сало

Гречка с мясом в тыкве в духовке

Салат из курицы с апельсинами

Толстые деревенские блины (дрожжевые)

Рваный пирог из блинов

Кальмары в панировке на сковороде
Мобильная версия сайта