Все ингредиенты для пирога-перевертыша с ананасами (консервированными) соберите по списку.
Приготовьте тесто. В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар.
Взбейте миксером яйца с сахаром до получения воздушной, светлой смеси.
Добавьте мягкое сливочное масло и залейте молоко, вмешайте эти ингредиенты миксером до полного соединения.
Просейте муку.
Активно вмешайте муку - я сделала это с помощью миксера со специальными насадками для теста.
Добавьте разрыхлитель и соль. Вмешайте эти ингредиенты в тесто. Готовое тесто должно получиться гладким, однородным, по консистенции напоминает сгущенное молоко.
Дно формы застелите пергаментом для выпекания, обильно смажьте сливочным маслом, присыпьте сахаром и разложите поверх консервированный ананас.
Поверх вылейте тесто, разравнивая ложкой. Выпекайте пирог в уже разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Готовый пирог-перевертыш с ананасом охладите, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!