Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш.
Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу.
Водой довести фарш до более мягкого и чуть жидкого состояния, чтобы было проще разложить его на блине.
Замешиваем тесто...
В воду добавить соль, сахар, масло и яйцо.
Перемешать венчиком.
Насыпать муку.
Перемешать. Тесто достаточно густое.
Постепенно, мешая, влить молоко, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на тонкие блинчики.
Сковороду смазать маслом, нагреть.
Распределить поварёшку теста по всей поверхности сковороды. Когда оно сверху почти "схватится", выложить тонкий слой фарша на одну сторону, не доходя до края.
Свернуть блин пополам.
По краю прижать пальцем (если терпите горячее) или лопаткой, чтобы края слиплись.
Готовить на среднем огне, переворачивая несколько раз.
Примерное время - 2,5 минуты. А лучше всего проверить готовность на первом чебуреке: разрезать и посмотреть, готов ли он внутри.
Готовые блины не складывайте друг на друга, они отмокнут, лучше дать им немного остыть на решетке.
Блинные чебуреки готовы.
Приятного аппетита.