E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Рваный пирог из блинов

Рваный пирог из блинов

Румяный и сытный пирог можно приготовить из обычных соленых блинов, если они остались после обеда или ужина. Используйте любую начинку по вашему вкусу: отварное мясо или птицу, фарш, сыр, свежую зелень. Приготовить сами блины легко по этому рецепту.

По желанию пирог можно сверху присыпать натертым сыром или залить сметанной заливкой с яйцом. Выпекать блюдо нужно недолго, так как в его составе уже присутствуют готовые блины. Подавайте рваный пирог со свежей зеленью, салатом из свежих овощей и т.д.

Ингредиенты

Блины (любые соленые) - 5-6 шт.

Свинина отварная - 300 г

Сметана любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Зеленый лук - 10 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

  • 267 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 12.32
  • Ж: 20.84
  • У: 7.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления рваного пирога из блинов - перед вами!


Заранее отварите мясо или курицу, обжарьте фарш, если у вас предполагается начинка из фарша.


Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, выложите туда же сметану любой жирности. Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можно добавить другие приправы или специи. Взбейте все венчиком.


Нарвите блины руками прямо в емкость - именно поэтому пирог и носит такое название.


Далее нарвите отварное мясо на волокна или нарежьте ножом. Измельчите промытый зеленый лук и всыпьте в емкость. Все тщательно перемешайте.


Смажьте форму растительным маслом: и дно, и бортики. Прогрейте духовку до 180 градусов. Выложите всю массу в форму и разровняйте. Отправьте в духовку на средний уровень.


Выпекайте рваный пирог из блинов около 20-25 минут, до румяности. Затем извлеките, слегка остудите и нарежьте. Подавайте с любыми напитками, соусами.


Приятного вам!


Рваный пирог из блинов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Хорошая идея!! 
Нравится
(0)
ответить
Отличная идея!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог-перевертыш с ананасами

Апельсиновый джин-тоник

Тыквенная каша с пшеном в горшочке в духовке

Глазированная курица

Бисквит с консервированными персиками в мультиварке

Блинные чебуреки

Блины на мясном бульоне

Вареное мясо (свинина) с луком

Трехцветное сало

Гречка с мясом в тыкве в духовке

Салат из курицы с апельсинами

Толстые деревенские блины (дрожжевые)

Рваный пирог из блинов

Кальмары в панировке на сковороде
Мобильная версия сайта