Продукты для приготовления рваного пирога из блинов - перед вами!
Заранее отварите мясо или курицу, обжарьте фарш, если у вас предполагается начинка из фарша.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, выложите туда же сметану любой жирности. Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можно добавить другие приправы или специи. Взбейте все венчиком.
Нарвите блины руками прямо в емкость - именно поэтому пирог и носит такое название.
Далее нарвите отварное мясо на волокна или нарежьте ножом. Измельчите промытый зеленый лук и всыпьте в емкость. Все тщательно перемешайте.
Смажьте форму растительным маслом: и дно, и бортики. Прогрейте духовку до 180 градусов. Выложите всю массу в форму и разровняйте. Отправьте в духовку на средний уровень.
Выпекайте рваный пирог из блинов около 20-25 минут, до румяности. Затем извлеките, слегка остудите и нарежьте. Подавайте с любыми напитками, соусами.
Приятного вам!